2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桔梗かわいいよ桔梗

1 :名無しさん?:04/12/24 11:49:48 ID:h91uOSC7
ヤベッ二次元なのにマジで惚れた

2 :名無しさん?:04/12/24 11:51:11 ID:h91uOSC7
黒髪オカッパにめちゃ弱いんですよ俺
掘北真希とか

3 :名無しさん?:04/12/24 11:51:38 ID:???
桔梗て誰

4 :熱血引用:04/12/24 11:51:55 ID:???
この浜宮 愛という武富士ダンサーは、ダンサーズ2001 のページではAIという名前で紹介されている。
彼女のプロフィール欄には、

まゆみと双子でTWINS!

という記述がある。この「まゆみ」とは、
当然上記のページで MAYUMIという名前で紹介されている女性のことだろう。
容貌もちょっと似ているような気がする。
しかし、 双子なのに星座と出身地が違う という謎なTWINSなのだ。

浜宮家では双子の女の子が生まれたのだが、
なぜか出生届を出すよりも前に離婚。両親は、それぞれ埼玉県と鹿児島県で新生活をはじめる。
愛ちゃん、まゆみちゃんは別々に育てられたが、二人ともダンスのおもしろさに目覚め、プロをめざす。そして武富士のオーディションで感動の再会!

事実は小説よりも奇なり、ってやつだな。


5 :熱血飲料:04/12/24 11:52:49 ID:???
一休さんに出てくる人かな?

6 :名無しさん?:04/12/24 11:54:10 ID:???
それは弥生ちゃんだべな

7 :熱血飲料:04/12/24 11:55:15 ID:???
>>6
ああ、そうでした
ごめんなさい
素で間違えてしまったよ…鬱だし脳

8 :名無しさん?:04/12/24 11:56:37 ID:???
でもおかっぱなのってさよちゃんだべな

9 :名無しさん?:04/12/24 11:56:59 ID:Rl8Od72/
で、結局誰なわけよ??

10 :名無しさん?:04/12/24 11:58:01 ID:???
でも桔梗屋の娘って事は弥生だべな

11 :名無しさん?:04/12/24 11:58:49 ID:???
そういや犬夜叉にも桔梗ってのがいるべな

12 :熱血飲料:04/12/24 11:59:09 ID:???
>>8
そうですねー、、、弥生さんは長かったような記憶が。
ていうか多分「桔梗屋の弥生さん」だから間違ったんだと思う…


13 :名無しさん?:04/12/24 12:01:10 ID:???
こんなのもいた
http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/dc_nju/images/03.html

14 :熱血飲料:04/12/24 12:05:10 ID:???
最近の漫画はあずまんがくらいしか見てないので分からないです…

15 :名無しさん?:04/12/24 12:08:06 ID:h91uOSC7
耳をすませばの続編嫁
マジで萌えるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)