2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの予定を教えて!

1 :名無しさん?:04/12/24 10:25:44 ID:7/3e8OOr
今日はクリスマスイブなので、皆さん色々予定があると思います。
皆さんの予定を教えてください。 まあ大体予想できますが・・・
僕は日本橋へ行って安いDVD-Rメディアを探しに行こうと思ってます。
もしかしたらクリスマス特別価格で安くなってるかもしれないので。

2 :名無しさん?:04/12/24 10:27:02 ID:???
昨日出なかったうんこを出す

3 :名無しさん?:04/12/24 10:27:17 ID:VpgjHjla
もちろん女の子とにゃんにゃんしてる隣の住人を壁に耳当てて盗み聞きさ。

4 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :04/12/24 10:31:16 ID:NNOM9rCY
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103843852/

5 :熱血飲料:04/12/24 10:31:24 ID:???
明石屋サンタまでの空白の時間をどうすごすかが問題です

6 :名無しさん?:04/12/24 10:38:53 ID:xKSSIdtw
http://blog.livedoor.jp/m-01_88203/
とりあえずこのバカをどうにかしろ

7 :名無しさん?:04/12/24 10:48:20 ID:???
>>3
「にゃんにゃん」なんて言葉何年ぶりに聞いたろうか・・・

8 :名無しさん?:04/12/24 11:07:50 ID:0umO2f9x
2ちゃんねるで雑談
2ちゃんねるで煽り
2ちゃんねるでラピュタ実況
2ちゃn

9 :名無しさん?:04/12/24 11:08:35 ID:0umO2f9x
今日一日は部屋の電気を付けない

10 :名無しさん?:04/12/24 11:42:18 ID:+yhiLitI
12:00 2ちゃんねるを適当にうろつく
15:00 おやつにクリスマスケーキはないので、小枝を一人で食う
18:00 テレビでも見ながら2ちゃんねるに書き込む
21:00 ラピュタ見る
0:00 寝る

11 :名無しさん?:04/12/24 11:45:59 ID:???
免許の更新
友達に嫌がらせメール
掃除機買う
友達に嫌がらせメール
部屋掃除
友達に嫌がらせメール
友達に嫌がらせメール

12 :名無しさん?:04/12/24 11:52:53 ID:???
>>11の友達にいま私はあえてなってみたい

13 :名無しさん?:04/12/24 12:24:01 ID:???
12は迷惑メールさえこないんだな・・・

14 :名無しさん?:04/12/24 12:33:44 ID:???
妻とチョメチョメする

15 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/24 12:43:36 ID:mksW4SqG
イブは中山大障害の予想をする
クリスマスは有馬記念の予想をする

16 :名無しさん?:04/12/24 12:49:15 ID:0umO2f9x
ラブホは信頼できる良いコテハン

17 :名無しさん?:04/12/24 12:51:03 ID:???
カメラ付き携帯を買った最初って自分の下半身とか全裸写真を撮りたい衝動にかられませんでした?それをフォルダーに入れて置くと、何かの拍子に
その秘密写真がばれるんじゃないかというスリルを味わったりと。そんなの私だけ?


18 :名無しさん?:04/12/24 12:51:10 ID:???
ラブホ、やはり有馬本命はロブロイ、バルクあたりか?

19 :名無しさん?:04/12/24 13:29:49 ID:???
>>17
お前の性別にもよる

20 :名無しさん?:04/12/24 15:09:43 ID:wdICo82n
よいクリスマスを
ttp://lock.kubiwa.net/seijogakuen/setting/seijo_1224_xmas_b.html

21 : ◆utWEud8dUs :04/12/24 15:23:55 ID:???
昼寝→夕食→風呂→ネット→寝る

( つД`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)