2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖夜の出会いプレゼント

1 :トナカイ:04/12/24 00:02:21 ID:???
リール:
@出会いを求める寂しき人たち限定
A*50と*00がひたすら求め合え
B*50は出会える地域発表
C*00は出会えるやつ取れ
Dあとは個人的に連絡とれ。それが男女なら、聖夜の運命
E出合ったことを報告しろ
F25日24時で終了。きっと君はこない。
Gなんかのスレとかぶってるけど気にするな
Hリール追加はその都度
Iサンタクロースは居ると信じろ

2004年のクリスマスって一生に一度しかないんだ。
いつか、あの時のクリスマスはこうだったと笑って思い出せる、
心に残る日を過ごせますように。。。


2 :サンタ:04/12/24 00:04:23 ID:???
・・・

3 :トナカイ(赤鼻仕様):04/12/24 00:07:35 ID:???
...

4 :名無しさん?:04/12/24 00:08:16 ID:???
Dあとは個人的に連絡とれ。それが男女なら、聖夜の運命

別に男女のペアである必要はないだろ

5 :名無しさん?:04/12/24 00:10:06 ID:???
>>1
運命などというのはどの瞬間でも同じことだ。

6 :名無しさん?:04/12/24 00:12:00 ID:???
>>1
まず、お前が出会いを求めてるって言えよ

7 :名無しさん?:04/12/24 00:12:44 ID:???
男同士とか女同士でもアリなのか?

8 :名無しさん?:04/12/24 00:14:04 ID:???
このスレに書いたことがすでに運命かもしれない

9 :トナカイ:04/12/24 00:18:13 ID:???
終わったなこのスレ。
サンタさんごめんね。
どんな罰でも受けます。

10 :名無しさん?:04/12/24 00:20:55 ID:???
>>9
貴様の家にダンプで突っ込んでやらぁ!亜qwせdrftgyふじこlp;

11 :名無しさん?:04/12/24 00:22:16 ID:???
>>10
ソリで突っ込めよ

12 :名無しさん?:04/12/24 00:24:26 ID:???
>>11
いいか?落ち着いて考えろ。
ソリなんかで突っ込んでもダメージが大きいのはこちらだ。

13 :名無しさん?:04/12/24 00:27:02 ID:???
>>12
アホだな。ソリの前にトナカイが突っ込むではないか。シートベルトとエアバッグの関係と同じだ。

14 :名無しさん?:04/12/24 00:30:39 ID:???
ソリにブレーキってついてるのか?トナカイが急に止まったらどうなる?

15 :名無しさん?:04/12/24 00:34:26 ID:???
>>13
多分投げ出されると思う。
少なくともトナカイが無事では済まない。

16 :名無しさん?:04/12/24 00:49:52 ID:???
>>15
ちょっとまってね。へんなこと計算し始めた。

17 :名無しさん?:04/12/24 01:01:00 ID:???
>>14
トナカイに引かれたソリが壁に激突した場合の運動エネルギーを計算しようと。
サンタが24日から25日未明にかけて世界中の子供にプレゼントを配るとすると、実質6時間労働。
地球の周囲4万キロで計算すると時速666キロメートルがソリの速度。
それでは赤道上の子供にしかプレゼントを配れない。
地球の表面積, 5億9百95万平方 キロメートル(590,950,000)
1キロ平方メートルあたり5分で仕事済ますとすると、12キロ平方メートルで1時間。
6時間で72キロ平方メートルしか仕事できない。
6時間で590,950,000平方メートル仕事するには98,491,666平方メートルを一時間で終わらせる計算。


18 :名無しさん?:04/12/24 01:04:04 ID:???
ってことは、単純に最低で時速98,492KMの速度をソリは出してなくてはならない。
投げ出されるどころか、染みになるねきっと。

19 :名無しさん?:04/12/24 01:09:34 ID:???
>>17-18
まぁ待て。
そいつはサンタが「一人」の場合だろう…?

20 :名無しさん?:04/12/24 01:10:37 ID:???
>>19
俺以外に誰がサンタだというのよ?

21 :名無しさん?:04/12/24 01:13:55 ID:???
>>20
私だよ。それに自分の知る限りでまだ12人の「サンタ」が動いている。

22 :名無しさん?:04/12/24 01:16:03 ID:???
>>21
お互い明日は忙しそうね。俺のソリ、いじってるから速いよ。フジツボマフラーいれたし。

23 :トナカイ:04/12/24 01:17:18 ID:???
風呂入ってたらスレが違う方向にいってました。。。

24 :名無しさん?:04/12/24 01:18:46 ID:???
>>22
最近はセコムやらALSOKやらが邪魔でうぜぇんだよな。
そういう家はスルーする主義

25 :名無しさん?:04/12/24 01:20:54 ID:???
>>24
そういう家にこっそりプレゼント置く瞬間がたのしいんじゃねーか。ミッションインポッシブルだぜ。

26 :トナカイ:04/12/24 01:46:41 ID:???
今夜のおいらはもう役立たず

27 :名無しさん?:04/12/24 01:51:52 ID:???
よし、この辺でリール追加で!

28 :帆船8●1:04/12/24 03:03:00 ID:???
>>17

   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚) 
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|Д`ノ  凄いデツネ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)