2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス暇吉野家

1 :名無しさん?:04/12/23 21:42:03 ID:???
やるにしろやらないにしろ統一見解をおねがいします。

2 :名無しさん?:04/12/23 21:42:47 ID:???
やらなる

3 :名無しさん?:04/12/23 21:43:03 ID:???
焼き魚じゃないねあれって

4 :名無しさん?:04/12/23 21:43:26 ID:???
いまさらラウンジにスレを立ててみました。

5 :名無しさん?:04/12/23 21:45:06 ID:???
というわけでどうしましょうか。。
バイト板の方では豚丼で変な注文は嫌だと言われてますですよ。

そう言われるとしたくなるんですけどね。

6 :名無しさん?:04/12/23 21:51:09 ID:???
ちょいとバラけてる吉野家系に声かけてます。

7 :名無しさん?:04/12/23 22:02:16 ID:1mPgApQF
カレー丼大盛りに福神漬け大盛りってのはどうだろう。

8 :名無しさん?:04/12/23 22:05:28 ID:???
>>7
カレー丼は手頃でいいですね。
福神漬けは大盛りって注文するわけですよね。


ところでメニューはやっぱ決めた方がいいでしょうか?

9 :名無しさん?:04/12/23 22:08:14 ID:???
今年はやりません。

〜終了〜

10 :名無しさん?:04/12/23 22:13:29 ID:???
まぁまぁ、どうせ書き込みなければ落ちるだけですから。
年一度の行事として一応スレくらいあった方がいいでしょ。

11 :名無しさん?:04/12/23 22:28:08 ID:???
一応、2ch検索して吉野家祭りの話が出てるスレには貼っていってます。
ただし、この分だと開催はムリぽいと思われます。

今回が無理でも、牛丼が再開した時にはどこかにスレが立つと思いますので
その時にまた集まってくれると嬉しいですよ。

12 :名無しさん?:04/12/23 22:49:08 ID:???
ラウンジも変わったなあ

13 :名無しさん?:04/12/23 22:55:25 ID:???
2chどこもかしこも変わりました。。

14 :名無しさん?:04/12/23 23:47:16 ID:???
↓ここらへんにあるスレいくつかに案内を貼ってきました。
祭り板・大規模ネタオフ板・定期オフ板・もてない男板・もてない女板
バイト板・学歴板・バイク板・車板・大学生活板など

おそらく今年は行われないと思いますが、またそのうちよろしく。
ちなみに毎年8月終わり頃に、ネギダクとは関係なく、吉野家の全店を
制覇する祭りが行われてます。そちらもよろしくです。

15 :名無しさん?:04/12/23 23:58:55 ID:???
あ。VIPに貼付けるの忘れてた。まぁいいや。

16 :名無しさん?:04/12/24 00:05:50 ID:???
さすがに誰も来ないようなので風呂入って寝ます。

田舎の年老いた母から毎年クリスマスカードが届くんですが
今年は開いたらなんか音楽が流れ出すんですよ。
だから独りぼっちでも寂しくなんかないです。。

みなさん楽しいクリスマスを。

17 :名無しさん?:04/12/24 03:21:18 ID:???
アイヤー。もういっこスレ立ちました。。

今日(24日)暇だから吉野家にでも集まろうよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103815676/

ええっと。そちらへどうぞ。。
あちこちに消極的な感じでこのスレを宣伝してしまった。
まとまりがなくてすいませんです。

18 :名無しさん?:04/12/24 09:48:05 ID:???
ageといてやる

19 :こけし ◆sujIKoKESI :04/12/24 10:21:26 ID:???
|´π`) こっちもよろでふよハァハァ

【関西】今年もクリスマスに吉野家へ【大阪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1103246501/

20 : ◆VQcxfkI5bA :04/12/24 18:49:41 ID:???


21 : ◆W3COQtjQss :04/12/24 18:50:13 ID:???


22 : ◆9I3fKMRVzk :04/12/24 18:50:40 ID:???
dhrf

23 : ◆7cLVzVR1PM :04/12/24 18:51:45 ID:???
hd

24 :名無しさん?:04/12/24 20:16:32 ID:+IW5aNth
クリスマス記念age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)