2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aカップってブラジャー必要なんですか?

1 :名無しさん?:04/12/23 19:09:27 ID:Bkz7AWmg
乳首の関係でいるのかな?

2 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/12/23 19:10:17 ID:kV4LCkKs
必要ない

3 :名無しさん?:04/12/23 19:10:44 ID:???
>>2
おまえ嫌われるよ、売名してると

4 :名無しさん?:04/12/23 19:13:50 ID:J3xolhms
いつも25日以降に振り込まれる仕送りが、今月は何故か昨日入った。
しかも何故か少し多め。

、、、気ぃ使いすぎだよ母ちゃん、、、。

この金どう使おう、、、。

5 :名無しさん?:04/12/23 19:14:37 ID:???
AどころかAAAでも必要

6 :名無しさん?:04/12/23 19:15:39 ID:???
>>4
俺に5万円貸してくれ

7 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/12/23 19:15:43 ID:kV4LCkKs
ニップレス貼れば。

8 :名無しさん?:04/12/23 19:17:39 ID:J3xolhms
>>6
そんなに多く入ってない。

9 :名無しさん?:04/12/23 19:18:13 ID:???
>>3
レスつけないほうがいいぞ
完全放置しとけしとけ

10 :名無しさん?:04/12/23 19:19:29 ID:???
氷結は何カップ?

11 :かずさん 219-122-211-19.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/12/23 19:20:10 ID:c9ZOGKET
Aでも一応いるとは思う。Aをバカにするなよ

12 :名無しさん?:04/12/23 19:20:36 ID:???
>>10
A

13 :名無しさん?:04/12/23 19:21:00 ID:???
おっぱい見せろ

14 :名無しさん?:04/12/23 19:21:21 ID:???
Aカップなんて女としての存在価値皆無じゃん
最低でもCぐらいなきゃ

15 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/12/23 19:22:23 ID:kV4LCkKs
いますぐにしね

16 :名無しさん?:04/12/23 19:22:31 ID:y0P7q1lv
乳首対策のためにAでも必要なんだろ

17 :名無しさん?:04/12/23 19:23:34 ID:???
>>15
Aでも美乳とかいいはれば生きていけるって

18 :◆gt4Uu5qyB2 :04/12/23 19:23:52 ID:PfEph1jz
B以上は巨乳、巨乳=恐乳

19 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/12/23 19:24:12 ID:kV4LCkKs
外国じゃ乳首はアクセサリーだとよ。付ける乳首とかあるらしー

20 :名無しさん?:04/12/23 19:24:23 ID:c54P6JEx
AA

21 :名無しさん?:04/12/23 19:25:03 ID:???
>>19
黙れ消えろ

22 :名無しさん?:04/12/23 19:25:14 ID:???
>>19
黙れ消えろ


23 :名無しさん?:04/12/23 19:25:35 ID:y0P7q1lv
>>19
外国ってどこよ?
アンゴラとかチュニジアあたり?

24 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/12/23 19:27:07 ID:kV4LCkKs
ハリウッドのセレブリティ内。らしい。ノーブラ。

25 :名無しさん?:04/12/23 19:28:58 ID:CtWEd083
乳首がツンとしてないのは恥ずかしい
という文化が欧米にはあるのだな。
陥没とか最低らしい。

26 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/12/23 19:30:19 ID:GKkgbsHl
Bが最強だと思うんだけどどうかな

27 :名無しさん?:04/12/23 19:30:54 ID:???
Aカップというか、胸が小さい女ほど
テクが凄いらしい。無い物はテクで補うとの信条のもと

28 :名無しさん?:04/12/23 19:32:11 ID:???
じゃあちんこの小さい男はテク凄いのかな

29 :名無しさん?:04/12/23 19:32:41 ID:???
>乳首がツンとしてないのは恥ずかしい
映画のトゥームレイダー見て激しくそう思った

30 :名無しさん?:04/12/23 19:33:54 ID:???
氷結のおっぱいうpまだー?

31 :びたーすいーと ◆ecX49ue1hk :04/12/23 19:34:31 ID:???
見栄の偽乳は汚い

ぱっと見の乳を大きくしても、心の余裕はどんどん小さくなると思う

32 :名無しさん?:04/12/23 19:37:19 ID:???
偽の谷間でも、そこには夢がいっぱい詰まってるんだよ

33 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/12/23 19:41:09 ID:???
Aはバンドエイドで充分なんじゃない?( ̄m ̄*)ププッ

34 :名無しさん?:04/12/23 19:44:55 ID:???
>>33
見栄張るなって

35 :名無しさん?:04/12/23 20:19:08 ID:Bkz7AWmg
結局Aカップにはぶらじゃーは必要ってことですか?

36 ::04/12/23 20:32:47 ID:???
♥♥♥♥

37 :しぶしげ:04/12/23 22:22:10 ID:T+3yzSpP
俺の知ってる女子高生はAどころかペッタンコだったから、ブラのかわりに
なんか小学生がしてるようなキャミソール?つけてたぜ。

38 :名無しさん?:04/12/24 08:12:40 ID:s9RpmW7H
ブラの既製品はIカップまでしかないとおもっていた私
なんとLカップまであることが分かりました
でもKやLカップはフルカップブラなので私のバストにはあいません
そのまえにそんなに大きくなるとは思えませんし・・・←こっちが重要ね(笑)


39 :名無しさん?:04/12/24 08:44:00 ID:???
>>4
おもしろい、わろたw

40 :名無しさん?:04/12/24 08:53:01 ID:XAP2Rr6e
>>2
お前はいつもブラなしなんだろ
服の上から乳首透けてみえるぞ

41 :名無しさん?:04/12/24 10:03:08 ID:???
Aは乳首だけって聞いたことある

42 :名無しさん?:04/12/24 11:49:19 ID:???
必要だよ…。
だって乳首敏感だから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)