2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月収36万

1 :名無しさん?:04/12/23 15:25:08 ID:???
サイトに貼ってる広告のみでしゅ^^


2 :1:04/12/23 15:26:17 ID:???
うそーん

3 :1:04/12/23 15:26:47 ID:???
うそじゃないでしゅ^^

4 :名無しさん?:04/12/23 15:27:13 ID:???
収支報告して

5 :名無しさん?:04/12/23 15:30:18 ID:???
先月27万で
今月36万だー

6 :かずさん 219-122-211-19.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/12/23 15:31:08 ID:c9ZOGKET
そりゃすげえなあ、
アダルトサイトとかのも、結構すごいんだろうなあ

7 :1:04/12/23 15:31:48 ID:???
>>6
おまえうるさい消えろ

8 :名無しさん?:04/12/23 15:32:20 ID:???
あぶく銭じゃん

9 :名無しさん?:04/12/23 15:34:29 ID:y0P7q1lv
18000枚か
Sアラチャン1000ってところか

10 :かずさん 219-122-211-19.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/12/23 15:35:55 ID:c9ZOGKET
消えろってのはひでーだろ!
んで詳しく教えろや。それぐらい1として報告しろ

11 :1 ◆JKIrebeGPE :04/12/23 15:36:57 ID:???
トップリつける

12 :名無しさん?:04/12/23 15:37:31 ID:???
>>1
月収36万か、大変だね。
がんばれ!

13 :1 ◆S3np4J5XuI :04/12/23 15:38:54 ID:???
>>11は偽者な
ったく煽るなよ。一応、トリつけるわ

14 :名無しさん?:04/12/23 15:39:48 ID:???
給料が2年で150万下がった
今月の給料は額面が37万

15 :名無しさん?:04/12/23 15:39:49 ID:???
月収36万、ボーナス無しかな?
年収で税込み432万。
新卒大学生と同じかぁ〜。

16 :名無しさん?:04/12/23 15:41:36 ID:???
年収で税込み432万。
おそらく税金その他をひくと300万位か。
大変そう。

17 :名無しさん?:04/12/23 15:42:09 ID:???
みんな、>>1を応援してるぞ。ガンガレ!

18 :かずさん 219-122-211-19.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/12/23 15:42:17 ID:c9ZOGKET
しかしだ。
それが普通のサラリーマンであったなら・・・
サラリーと、広告収入で、そこそこになるよね

19 :1 ◆S3np4J5XuI :04/12/23 15:43:14 ID:???
最近は、土地家屋の競売に凝ってる

20 :名無しさん?:04/12/23 15:43:31 ID:???
やっぱりホーナスがないとつらいな

21 :名無しさん?:04/12/23 15:44:08 ID:???
>>15

無職の嘘吐きってバレバレですね

22 :名無しさん?:04/12/23 15:44:59 ID:???
土地家屋の競売は、怖い人たちとも交渉しなきゃいけないから大変だろうね。
えらいなぁ〜。俺にはできない。

23 :名無しさん?:04/12/23 15:46:39 ID:???
結局、収入面で言うと安定大企業に入ったほうが楽だね。
福利厚生の充実ぶりもあるし。

でも、そんななか頑張ってる>>1はエライと思う。

24 :名無しさん?:04/12/23 15:47:21 ID:???
>>1は武士なんだな。かっこいいぞ。

25 :名無しさん?:04/12/23 15:48:02 ID:???
武士は食わねど高楊枝ってか?
金だけが人生じゃないよな。

26 :名無しさん?:04/12/23 15:49:30 ID:???
おぉ、すっかり>>1を応援するスレッドと化してるな

27 :かずさん 219-122-211-19.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/12/23 15:54:03 ID:c9ZOGKET
他の方面にも手を伸ばしていけばもっともっといけるんじゃないかな!

28 :1 ◆JKIrebeGPE :04/12/23 15:54:09 ID:???
>>6
アダルトで儲けよう って人は、もう完全にそれで生計建ててる人が多いんじゃないかなー。
うちはアダルトじゃねーっすよ。ねんのため

29 :名無しさん?:04/12/23 16:06:12 ID:???
なにやってんの?

30 :名無しさん?:04/12/23 16:07:55 ID:???
らうんじゃーってサラリーマンが多いから>>1みたいのに憧れるのかもな

31 :名無しさん?:04/12/23 16:10:38 ID:???
サラリーマンの生涯給与が2億円だっけ?
>>1なら頑張って一年でそれくらい稼げるようになるかも。
目指せ、ほりえもん。

32 :かずさん 219-122-211-19.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/12/23 16:16:48 ID:c9ZOGKET
具体的にどんなことやってるんですか?

33 :名無しさん?:04/12/23 16:21:21 ID:???
>>1
俺の給料よりいいぞコノヤロウ

34 :村越 和也 ◆UjZYFsMAGc :04/12/23 16:43:30 ID:???
ボクに失礼だぞぉ!

35 :名無しさん?:04/12/23 17:09:25 ID:???
しぺぺぺぺ!!

36 :1 ◆JKIrebeGPE :04/12/23 19:06:38 ID:???
>>29 32
ヌースサイト


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)