2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繋げラウンジャー!日本全国学習帳の旅3

1 :名無しさん@3度目の正直:04/12/23 14:32:09 ID:t6YR2QMq
ノートを一冊用意します。一言書き残します。
そのノートを街のどこかに放置します。
放置場所をこのスレに書き込みます。
スレを読んだどなたかがノートを拾いに行きます。
以下繰り返します。
北海道とか九州とかまで行ってしまうのでしょうか?

2 :名無しさん?:04/12/23 14:33:43 ID:10BCSFPn


3 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/12/23 14:45:31 ID:???
久しぶりだね・・・
昔俺が見た頃には既に後期/縮退期で、何冊もの学習帳による混乱
と相次ぐ失踪でげんなりした覚えが。

pya!でその写真を見たこともあったような・・・

4 :名無しさん?:04/12/23 15:11:36 ID:t6YR2QMq
最初あたりのスレ
http://makimo.to/2ch/corn_entrance/985/985514067.html
http://makimo.to/2ch/corn_entrance/985/985531781.html

5 :真咲 ◆xv00X69www :04/12/23 17:43:09 ID:KHpEffwY
これ終わりにしたんじゃなかったっけ
最期を見届けたような記憶が

6 :名無しさん?:04/12/24 00:56:37 ID:hGsfQa3O
懐かしいな
ハナっからロストした次の2冊目の大阪帳に参加した。

7 :名無しさん?:04/12/24 15:40:31 ID:TxKsZgbQ
あげ

8 :(V)♥ω♥(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/24 16:01:16 ID:IH/ro5cv
まだこのスレあったんだ。

>>6
俺もその大阪帳をゲットした

9 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 18:58:07 ID:BirO8ngM
九州帳は関東にいってしまったばかりにロストですよ

10 :名無しさん?:04/12/25 16:22:28 ID:NrvzrBpL
で、やるのか?
丁度年末だから、元旦から日本縦断スタートってのもいいなw



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)