2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK朝の連ドラは遊びの性交渉を肯定した

1 :名無しさん?:04/12/23 12:57:29 ID:H5cIN3oC
子供がいらないといっているにも関わらず妊娠させたやつ
そしてその子供を産もうとしているやつ

それをかわいそうだとおもっている主人公

NHKは腐った

2 :名無しさん?:04/12/23 12:58:03 ID:+d0R0Nhc
ですよね

3 :名無しさん?:04/12/23 12:58:49 ID:H5cIN3oC
そこで主人公が「子供いらないはずなのに、なんで妊娠させたんや?
その男は倫理の欠如もはなはだしい、そんなやつとは結婚を放棄するべきである」

とでも言えば、NHKを見直したものを・・本当にあの会長は頭も悪いな。

4 :名無しさん?:04/12/23 12:59:21 ID:???
お昼はうどんでした

5 :1:04/12/23 13:00:04 ID:H5cIN3oC
あとこの前の23時からのドラマ(藤原のりか出演)では激しい性交渉のシーンが写っていた。

フジテレビでもあそこまで露骨にはしないぞ・・完全に終わったな。

6 :名無しさん?:04/12/23 13:01:04 ID:+d0R0Nhc
>>4
おれラーメン

7 :名無しさん?:04/12/23 13:01:24 ID:IjWWIH8a
>>6
何ラーメン?

8 :名無しさん?:04/12/23 13:02:32 ID:???
中田氏はダメだけど近親相姦はアリだよね

9 :名無しさん?:04/12/23 13:02:55 ID:+d0R0Nhc
>>7
カップラーメン

大雲呑叉焼麺香味みそ味 税込298円

10 :1:04/12/23 13:03:33 ID:H5cIN3oC
おまえらも同罪だな。


これだけ由々しき事態が起こっているというのに、おまえらはNHKに金払ってないからかもしれんが
払っている身から言って、子供に悪影響をわざわざ金払って与えていると思うと
心底腹が立つ。

11 :1:04/12/23 13:04:14 ID:H5cIN3oC
ラウンジのレベルはその程度だといわれれば、たしかにそうかもしれない。

だが人間として最低だ、それを自覚するべきである。

12 :名無しさん?:04/12/23 13:05:55 ID:???
>>10
言うのは誰だって出来る
力の無い人間が喚くのは見苦しいよ

13 :名無しさん?:04/12/23 13:06:27 ID:???
>>10
落ち着いてラーメンでも食べて

14 :1:04/12/23 13:06:44 ID:H5cIN3oC
それを語ろうともしないのも悪い。

15 :名無しさん?:04/12/23 13:12:07 ID:gQiXVWKg
こんな場所で語って何の意味があるんだ?
本当に問題だと思っているならNHKに入社して内部から変える位しろよ
お前は実の所NHKという大きな組織を批判するその行為に酔っているだけだろう?

16 :名無しさん?:04/12/23 13:13:42 ID:+d0R0Nhc
ラーメンのスープ、全部飲んだらやっぱヤバいかな

17 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/12/23 14:53:40 ID:???
未だにCCさくらがやってるなんて、ヲタに媚びすぎ

口調の割に内容がかなり高度になってたりする子供ニュースや
ピタゴラスイッチ、日本語で遊ぼうなどのぶっとんだ電波系教育番組
達の高いクオリティが好きなのに

18 :名無しさん?:04/12/23 17:59:37 ID:???
男性ですが、男性の排泄物(ツバ、痰、小便、大便など)を口に入れてみたいと思うのはいけないことでしょうか・・・?

19 :名無しさん?:04/12/24 01:54:42 ID:z+O8QrYO
あう

20 :名無しさん?:04/12/24 02:46:37 ID:???
>>17
いまだにやってるんじゃなくて、わざわざ再放送してるの
CLAMPのアニメをまたはじめるから

21 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/12/24 15:43:20 ID:???
アニメをまたやる布石だったとは・・・知らなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)