2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑中お見舞い申し上げます。

1 :通常のほうじ茶の●倍【 ppxb067.airh.cli.wbs.ne.jp:04/12/23 01:17:20 ID:FUHoA1AC
暑い毎日が続きますが、お元気でご活躍のことと存じます。
お陰様で私ども一同、元気に過ごしておりますのでご安心ください。時節柄なお一層のご自愛のほど、お祈り申し上げます。
  平成17年 盛夏

2 :名無しさん?:04/12/23 01:18:08 ID:???
さぶいねぇ

3 :名無しさん?:04/12/23 01:18:37 ID:v7np2YzG
夏までにお前をころs

4 :名無しさん?:04/12/23 01:21:52 ID:???
暑い日が続きますが、でいいんだ。
毎日が続くんじゃなくて続くから毎日なんだ。


5 :通常のほうじ茶の●倍【 ppxb067.airh.cli.wbs.ne.jp:04/12/23 01:25:04 ID:FUHoA1AC
うるせえばか

6 :名無しさん?:04/12/23 01:25:37 ID:???
>>5
うるせえ天才

7 :通常のほうじ茶の●倍【 ppxb067.airh.cli.wbs.ne.jp:04/12/23 01:35:05 ID:FUHoA1AC
呼んだか

8 :名無しさん?:04/12/23 01:43:52 ID:???
>>7は自称天才

9 :名無しさん?:04/12/23 01:46:54 ID:???
お陰茎様で私どもイチモツ、便器にシコシコしてオリモノでご陰金ください。
時節柄なお一層のご自慰のほど、センズリ申し上げマスかき。

10 :名無しさん?:04/12/23 01:53:42 ID:???
厚いパイオツを突付きますが、おまんこでご活躍のことと存じます。
お陰茎様で私どもイチモツ、便器にシコシコしてオリモノでご陰金ください。
時節柄なお一層のご自慰のほど、お稲荷申し上げマス。

11 :通常のほうじ茶の●倍【 ppxb067.airh.cli.wbs.ne.jp:04/12/23 01:56:06 ID:FUHoA1AC
下品ですよあんたら

12 :名無しさん?:04/12/23 01:57:23 ID:???
うるせえ天才

13 :名無しさん?:04/12/23 02:09:28 ID:???
過疎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)