2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジでデスノコラ晒せ

1 :名無しさん?:04/12/22 02:43:46 ID:???
デスノコラって分かるよね?
それではどぞ
盗作はダメずら

2 :名無しさん?:04/12/22 02:45:28 ID:X1Xift2d
なにそれ?最強のノコノコ?

3 :名無しさん?:04/12/22 02:46:30 ID:???
>>2
そうだよ

4 :かずさん 60-56-165-129.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/12/22 02:50:50 ID:odlYEB2/
ようするに、自分たちで作れってことかな?
盗作はダメよ、ってアンタ。デスノートがもうすでに(ry

5 :1:04/12/22 03:05:18 ID:U0yjxEdt
>>4
そうです
俺も作りますんで

6 :?¬?(R):04/12/22 03:20:07 ID:X1Xift2d
月「君からもらったのはデスノート一冊だ…」
リューク「そう」
月「こっちが渡したのはりんごと面白タイムだ」
リューク「リンゴが無いと禁断症状が出るんだぞ」
月「そのリンゴは面白タイムとあわせて死神の眼球一個分の値段になるんだ!
  だからもらってないのと同じだ!
  渡したのがリンゴと面白タイムでもらったのがデスノート
  差し引き眼球すぐよこせ!!」
リューク「おいまてよ、ややこしくなってきた。
     最初にデスノートだろ、そのデスノートは
     死神大王からだまし取ったデスノート…」
月「眼球よこせ!すぐよこせ!」
リューク「うるせぇ!!」
月「心臓マヒぐらいで引き下がらないぞ。
  僕はこれまでお人好しすぎたんだ。
  ドロボウ!リンゴ泥棒!!」

7 :??E^?(R):04/12/22 03:41:39 ID:X1Xift2d
のびた(どうする…このままじゃ…
    落ち着け…たかが300円出させるだけじゃないか…
    泣き落とし…盗み…
    道具を出させる方法は絶対あるはずだ…
    相手はロボットだ…いざとなったらスイッチを切って…
    馬鹿なのろまで短足とはいえ体重は100キロ以上ある
    取っ組み合うことは出来ない
    ボクシングのランクが3キロ区切り程度であることを忘れるな…
    重いものを軽くする道具を… なぜ?
    どんな理由で?このいらついてるロボに?
    違う…考え方を変えるんだ
    僕なら出来るスムーズに道具を出させることぐらい…)
ドラえもん「のびたくんいつも言ってるでしょ
      お金が空中からわいて出るようなもんなら
      誰も苦労しないんだよ…(くどくど)」
のびた(こんなはした金ごときに1日10円のアルバイトをしてたまるか
    いや労働自体一生してたまるか
    邪魔するな黙ってろ青だぬき!!!)

8 :かずさん 60-56-165-129.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/12/22 03:57:53 ID:odlYEB2/
すごくいいにくいんだけど。
デスノコラって、こういうのだろ
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/1101535689068.html

9 :名無しさん?:04/12/22 04:00:05 ID:X1Xift2d
どら「ネズミは一番最初にのびたの部屋に現れ私を脅かしています。
   そしてかじられたどら焼きが発見される…
   ネズミが一番欲しかったのはどら焼きかもしれない
   これには大きな意味がある
   そして居住区を探してもいないということ…
   どら焼きが押し入れの中にあったということ…」
のび家「何かありそうだな…」
ドラ「みなさん
   最初にネズミが見つかった地点以上の場所にしぼって
   操作をします
   ごくわずかなスペースです
   しかし…そのなかにネズミがいるとすればジャンボガンや熱戦銃
   などという武器ではだめです
   生温くもある
   捜査の対象はのびたの部屋と屋根裏部屋…
   第一次捜査ではその全てが『異常なし』と判断されてますが…
   このどら焼きが隠してあった二つの場所に… 
   地球破壊爆弾をしかけます」
のびた「ば…ばかな!!ここは民家ですよ
    そんなことは許されない」
ママ「いくら何でもそれは無理よドラちゃん…!!」

10 :名無しさん?:04/12/22 04:02:58 ID:X1Xift2d
な!!?「デスノ」ート「コラ」ボレーションではないのか!?

11 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :04/12/22 04:05:20 ID:Tn5cxvlt
ただのデスノートのコラだな。といってもコラはセリフばっかだが

12 :名無しさん?:04/12/22 04:08:51 ID:X1Xift2d
L「どこだ!!どこにいるんだ!!
  これだけ探してもいないなんて…
  ううどこかに隠れてると思っただけで寒気がする」
捜査本部「…」
L「ようし…こうなったら…
  
  監視カメラと盗聴器を!!」
松田「ば…馬鹿なことをここは日本ですよ
   そんなことは許されない」
相沢「いくら何でもそれは無理ですよ竜崎…
   ばれたら人権問題になり私たちもみんな首だ」
L「ふひーっひっ ふひー」



13 :名無しさん?:04/12/22 04:17:25 ID:X1Xift2d
松田「Lーーーーーーーーーー!!!
   いくら貴様が世界一の探偵と言っても
   青山・渋谷に行く勇気があるかーーーーー!!!
   はっはーーーーーーー!!
   無理だろうなーーーーーー貴様はただの引きこもりだーーーーー!!」

14 :名無しさん?:04/12/22 04:47:02 ID:X1Xift2d
言葉じゃだめなのか…
しょうがないから作ったぞ!!
ttp://www.uploda.org/file/uporg23956.jpg

15 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :04/12/22 13:41:59 ID:lPL9DHHA
                              __,_ ___ 
                            _/:::::::::::::⌒::::::::::::::::⌒○ 
                   -=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'r_⌒\_:::::::::::::::::::::::::::/ 
                     "'‐、'‐_、.ニ,,__ ⌒\` ̄):::::::::::::::::) 
                        >"    ゙ ̄ ̄:λ,⌒)::::::::/ 
                       〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\\::l 
.   と う お る る る る る   /(・)|  /(・) 〉 \  \ ) 
.                       l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l 
.     る る る る る る る   |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /     ☆ 
                       |::::('ニ,ヽ   /   6`i,  ☆      * 
      る る る る る る    l::::( ニノ   /   (_/l        + 
                       !::         / |入| 
                        ヽ=ニニニ=―-λ⌒\_ 
                       ⊂ll丶,,/⊂ll(     ) 
   ζζ ζζ _______☆____(:::::::::::::::::::)ヽ___ノ 
   (・3・;)(・3・;)    `〜    ヽ_________/ 
    U U  U U  ̄UU      ━┷┷━━━━┷┷━ 

16 :1:04/12/22 20:43:10 ID:b6j58Z7M
俺もデスノート版(仮)でyusukeという名で晒してます

17 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/12/23 15:57:53 ID:???
デスノにはまったのが最近なので、巷でのブームがとうの昔に
過ぎていてしまいました

ニュース系サイトでそういえば今年の春〜夏ごろよく見たなあ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)