2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;ω;)面白い一発芸教えてください( ;ω;)

1 :名無しさん?:04/12/21 20:29:27 ID:mskTj2mX
おねがいしますだ!

2 :名無しさん?:04/12/21 20:29:56 ID:???
まんぐりら!!

っていいながら、まんこで魚を釣る

3 :名無しさん?:04/12/21 20:31:11 ID:???
「消えます」と一言言った後首をつる

4 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/21 20:31:30 ID:3VAA4Wy8
高校や大学の受験の時 おもむろに全裸になる

5 :名無しさん?:04/12/21 20:31:53 ID:???
>>4
一番面白くないな

6 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/21 20:32:42 ID:t6JqaMCC
牛でーすって言ってゲロはいてから、食う

7 :名無しさん?:04/12/21 20:32:42 ID:???
デムパソングを歌う
去年の忘年会で歌ったら、上司は?って顔だったが、
あんまり知らなかった同僚と仲良くなったという実績を持つ

8 :名無しさん?:04/12/21 20:32:55 ID:???
ティッシュを頭の上に乗せてドッカーンといいながらティッシュをばら撒く

9 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/21 20:33:48 ID:3VAA4Wy8
おもむろにってとこがポイントなんだってば

10 :名無しさん?:04/12/21 20:34:13 ID:???
>>9
ほんとに面白くないからもう書くな

11 :名無しさん?:04/12/21 20:36:20 ID:???
>>4
友達の受けた高校の受験でそれやったやついたらしい。
「みんなの緊張をとこうと思って。。」

彼が受かったかどうかは知らない。

12 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/21 20:37:13 ID:3VAA4Wy8
>>11

>>10 ほらみろ ばーか ばーか

>>11 それおれ

13 :名無しさん?:04/12/21 20:37:37 ID:YRDlAGky
もうちょっと分かりにくい自演しろよ・・・

14 :名無しさん?:04/12/21 20:38:24 ID:???
>>12
北海道の高校だし

15 :名無しさん?:04/12/21 20:42:15 ID:???
おもむろに養護手帳をちらつかせる

16 :名無しさん?:04/12/21 20:43:49 ID:???
>>15
採用

17 :アクセンスター恭一:04/12/21 20:55:15 ID:+wNwR1JZ
切腹して一人オペ

18 :名前はわかりません:04/12/21 20:57:03 ID:???
「マトリックスやりま〜す!」と言って、ビルの屋上から飛び移る

19 :◆Kveoxyl9RE :04/12/21 20:59:52 ID:M3PZWgt4
手をチョキにしながら回転すればいいんだよ

20 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/21 21:00:26 ID:3VAA4Wy8
「アイキャンフライ!青たぬき!」って言って、ビルの屋上から飛び移る

21 :名無しさん?:04/12/21 21:01:41 ID:bKEVFoCp
パクるなっつの
はえーよ

22 ::04/12/21 21:42:38 ID:mskTj2mX
ないかなw?

23 :名無しさん?:04/12/21 21:45:13 ID:???
>>20
みーちゅあん死ね!

24 :名無しさん?:04/12/21 21:45:49 ID:???
>>22
あるよ
でも教えない

25 :@@@:04/12/21 21:45:51 ID:iK8+SfjR
夢の中では俺超カコイイんだぜ
っていいながら
自分で首絞めて気絶

26 :名無しさん?:04/12/21 21:46:33 ID:???
>>25
サンコ死ね

27 :@@@:04/12/21 21:52:00 ID:iK8+SfjR
俺消えるぜって言って
地面に穴を掘るのです

28 :名無しさん?:04/12/21 21:57:46 ID:???
両腕を斜めに上げて手首をそれぞれ外側に向って曲げて「子宮」

29 :名無しさん?:04/12/21 22:15:09 ID:uZOrfrrh
ハゲの部長の頭にごま油を塗ってライターで火をつける

30 ::04/12/21 22:19:40 ID:mskTj2mX
ううむw

31 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/21 22:23:39 ID:3VAA4Wy8
お母さんに「今夜おれと一発どうだ?」とかっこよくキメてみる

32 :名無しさん?:04/12/21 22:32:03 ID:6Inp719N
しゃもじで目を隠して視力検査

33 :名無しさん?:04/12/21 22:42:24 ID:???
ネクタイでジャグリング

34 :名無しさん?:04/12/21 23:03:34 ID:bKEVFoCp
バク転しようとして失敗して軽く怪我

35 :名無しさん?:04/12/21 23:12:20 ID:K/gM9m71
尖った鉛筆を用意して
     「手のひらを通り抜ける鉛筆」!!


ウケルゾー

36 :名無しさん?:04/12/21 23:15:01 ID:bKEVFoCp
やる気満々で舞台まで行く途中で足の小指をどっかの角にぶつけて退却

37 :名無しさん?:04/12/21 23:16:03 ID:???
まぁラウンジで聞いたのが間違いやったね。
用途を書かんとなんともいえませんし。

38 :名無しさん?:04/12/21 23:17:03 ID:???
いぬ登場

退却

39 :名無しさん?:04/12/22 00:42:58 ID:???
http://idol.jirashi.net/bbs/up/img/1094684628/5.jpg

40 :名無しさん?:04/12/22 02:19:42 ID:???
>>29 それいいね。
火つけて「電撃ネットワーク!」と一言。

41 :名無しさん?:04/12/22 06:45:50 ID:42koI9p1
っははhw

42 :いぬ ◆69eMR/CQ7U :04/12/22 07:48:59 ID:jOgrhrrN
>>15 w

43 :名前はわかりません:04/12/22 11:09:25 ID:???
「コーラ一気飲みしま〜す!」と言ってバスコークを一気飲みする

44 :名無しさん?:04/12/22 12:26:33 ID:185MNnn6
4 名前: 会社でやること@204さん基準 投稿日:2004/10/19(火) 03:23

神 食糞、尿イッキ飲み
――――――――――――――お笑い芸人の壁――――――――――――――――――――――――――――
十段 公開脱糞、ケツに加熱はんだ小手
九段 公開オナニー、アナルセックス、ビール浣腸(女ならマンコでバナナ切り、「産卵」、人間燭台)
――――――――――――――MRの壁――――――――――――――――――――――――――――
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM(女なら路上で全裸全力疾走、わかめ酒、女体盛り)
――――――――――――――広告代理店の壁――――――――――――――――――――――――――――
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ(女なら野球拳で全裸になる、下着姿でザーメンぶっかけ)
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入(女なら野球拳でパンツ一枚まで、公開フェラ)
――――――――――――――総合商社の壁――――――――――――――――――――――――――――
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ(女ならトップレスでだっちゅーの、男と公開ディープキス)
四段 革靴でビールイッキ飲み
――――――――――――――都銀の壁――――――――――――――――――――――――――――
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット(女ならバニーガールのコスプレやハイレグで踊る、非公開売春、野球拳で下着まで) 
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック(女ならポッキーゲーム、擬似フェラ、異性とチークダンス、胸もみ)
――――――――――――――メーカーの壁――――――――――――――――――――――――――――
初段 ピッチャーでビール一気、仮装 

45 :名無しさん?:04/12/22 12:27:43 ID:185MNnn6
語句解説

人間燭台・・・全裸でまんぐりがえしの体勢になってアナルに燭台を置き蝋燭に火を灯す。実在します。
産卵・・・マンコにウズラの卵を挿入して排出する宴会芸。実在します。
わかめ酒・・・マンコに酒を垂らして男に飲ませる。陰毛がわかめに見えるからこう名づけられた。実在します。
女性MR(製薬会社営業)専用の芸です。
ウォッシュレット・・・仰向けに横たわり口に含んだ水を全裸になった男の肛門に噴出する芸。

このランキングの段位はその段位の芸が全て出来て初めて認定されます。
初段まで 一般企業で頑張ってください。
五段以上 証券・生保・損保で十分勤まります。
七段以上 住友系でも十分頑張れます。
八段以上(女性なら7段以上) 商社・広告でも十分戦えます。
九段以上 MR(製薬会社営業)でも頑張れます

46 :名無しさん?:04/12/22 13:22:47 ID:???
>>29はその後冷たい土の中へ・・・・・・

47 :名無しさん?:04/12/22 13:41:45 ID:???
ぅおじいちゃんのぉか〜た〜み〜!!って叫びながら走り去る

48 :しぶしげ:04/12/22 15:13:06 ID:yfB7qx5R
センター試験のとき友人数人と一緒に、迷彩服着て、日本陸軍のフル装備で試験を受ける。
どこの学校?って聞かれたら、「陸軍士官学校であります!!」と答える

49 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/12/22 16:03:14 ID:+Mn9yI6B
ケツの穴にプリッツを刺して「ポッキーだよ〜ん」と言いながら出す。

50 :名無しさん?:04/12/22 16:06:44 ID:???
好きな子の頭上で自分の頭をガリガリガリってかきむしって、一言「初雪!」

51 :しぶしげ:04/12/22 16:10:00 ID:yfB7qx5R
びっくりするほどユートピア

52 :名無しさん?:04/12/22 18:23:26 ID:???
びっくりして耳が本当に大きくなる

53 :名無しさん?:04/12/22 18:26:22 ID:???
びっくりしてガンダム製造

54 :名無しさん?:04/12/22 23:20:47 ID:???
本当にびっくりガンダムして大きくなるユートピア耳製造

55 :名無しさん?:04/12/24 22:23:09 ID:VWfeTiEW
好きな子の頭上にチンチン乗せて一言「ちょんまげ!」

56 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/24 22:27:26 ID:M2jl2DNJ
上司のけつ毛にライターで着火

57 :名無しさん?:04/12/24 22:29:11 ID:y5b/Uhu8
>>55
ワロタ




こんな下ネタに素で笑ってしまった俺は負け組み

58 :名無しさん?:04/12/24 22:34:07 ID:???
>>56はその後冷たい土の中に・・・・・・

59 :名無しさん?:04/12/25 09:33:15 ID:???
カビの生えた下ネタなのに加えて、たった10個前の既出ネタに笑える>>57に殺意を覚える

60 :名無しさん?:04/12/25 09:37:38 ID:???
汁気の少ないカレーを作って、ご飯の上にうんこみたいな形にしてのっける。
ウケるよ。

61 :名無しさん?:04/12/25 09:39:55 ID:???
>>60
皿は便器の形がベストだな

62 :名無しさん?:04/12/25 09:41:42 ID:???
福神漬は汚物入れ型容器に、水は検尿カップに…

63 :名無しさん?:04/12/25 12:55:07 ID:???
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



64 :名無しさん?:04/12/25 13:16:20 ID:+rd0zPqJ
>新しいPS2買って来ようかなあ。
http://www.google.com/search?q=%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84PS2%E8%B2%B7%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%9D%A5%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%82%E3%80%82&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

完全に呆れた。
買い換えなんて普通なんだという意識を、ユーザーにすり込んでいたわけだ。
これは完全に成功したと言っていいだろうね。
のせられる方もアホかもしれんが、あ〜ムカつく。


↑ねーねー、こういうのってさあ、消費者何とかセンターに訴えられないの?
欠陥商品を情報操作して売ってんじゃ無いの?誰かエロイ人お願いします。

65 :流星少年:04/12/25 13:24:34 ID:???
メガネかサングラスを手に持って、
しばらく、ふわふわ動かしたあとに、すかさず
「透明人間」って言えばいい。

66 :じょん:04/12/25 13:28:23 ID:???
しゃばだば〜〜〜ん

67 :名無しさん?:04/12/25 15:18:46 ID:???
>>65
一応つっこんでやるよ。
ど う や っ て メ ガ ネ を 浮 か す ん だ ! ?

68 :名無しさん?:04/12/25 15:20:24 ID:???
>>64
>新しいPS2買って来ようかなあ。

の前が殆ど「はぁ。」とか「ハァ。」とかなのにワロタ


69 :名前はわかりません:04/12/25 16:27:33 ID:???
缶コーラを缶ごと食べ、「キレテナ〜イ」と言う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)