2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジのキャッチフレーズを考えるスレ

1 :名無しさん?:04/12/21 19:12:13 ID:???
ラウンヂウンヂ

2 :名無しさん?:04/12/21 19:19:13 ID:???
それだ!

3 :名無しさん?:04/12/21 19:19:19 ID:???


4 :名無しさん?:04/12/21 19:24:40 ID:???


5 :名無しさん?:04/12/21 19:26:25 ID:bXp1dszi
お知らせ     お知らせ     お知らせ     お知らせ     お知らせ


クリスマスが近づいてきました。そこで、彼女の居ない私達で
カップル板を占拠しようという話が持ち上がりました

皆で、カップル板の住民どもにクソを喰わせようではありませんか!!!

                   初心者の質問板  物質民一同

場所  カップル板
日時  12月、24日
     午後6時から

6 :名無しさん?:04/12/21 19:30:16 ID:???
あっちは雑談系2
 こっちは案内

7 :名無しさん?:04/12/21 19:31:53 ID:???
>>5
それって自ら「彼女、彼氏がいませんので邪魔します」
って事だろ?

君は聖夜を2ちゃんと共に過ごすのか?
それでいいのか?本当にいいのか?
猫も杓子も浮かれ気分な訳だ。
いっそうの事、ランニングシャツにトレパンで表参道を
走りながら
「お前ら、今からセクースか?聖夜にハメるおめでたい奴等め
天誅だ!おれはキリストの生まれ変わりだ。俺の怒りは神の怒りだ」
と叫びながら、浣腸してまわれよ

8 :名無しさん?:04/12/21 19:40:24 ID:???
俺も君も豚も眼鏡のブスも友達も秋葉デブも乞食も公衆便所の母さんも
ローマ字の人達も昨日就職決まった学生も生まれたばかりの子供も美人も眼鏡のブスも
痴呆の老人も役所の方々もバンテリンが在るよ。
俺も君も豚も眼鏡のブスもレゲエの神様も御両親も校長先生もシャブ中のヒロシも
軍人も仕掛け人も、並びに其の嫁も社長も俳優も犯罪者やチンピラも象さんも明日、死ぬんだ。

ほら、オマエの父さんが オマエをレイプした。
俺は其れを指さして笑う。


ほら、ラウンジに朝がきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)