2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬のソレア完全版、あなたの心で放送禁止

1 :名無しさん?:04/12/20 22:18:42 ID:???
うっひょーう ヽ(´・ω・`)ノ

あ、ようこそ、バーボンハウスへ。
突然来られてもサービス出来ないから、まず予約して落ち着いて来て欲しい。

えっと、「また」なのかな?済まないか?
仏の顔もって言うよね?謝って許してもらおうとも思っていないって?

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「もどかしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。ら
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
どうにかして彼女の野太いチンポをおまえのケツの穴にキスしな。
このスレを立てたんだ。ボボーンボボーン。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん?:04/12/20 22:19:16 ID:4tFWk0UI
ああ?

3 :アクセンスター恭一:04/12/20 22:19:21 ID:9MX3e+7B
ハァ?

4 :名無しさん?:04/12/20 22:19:50 ID:???
こんなにつまらないバーボンハウスはじめて見た

5 :アクセンスター恭一:04/12/20 22:21:03 ID:9MX3e+7B
どうにかして彼女の野太いチンポをおまえのケツの穴にキスしな。

こういう流行に乗せてるもの入れてる時点でセンスうがタウンですけど。

6 :名無しさん?:04/12/20 22:21:21 ID:???
何?打ち切りになったの?

7 :名無しさん?:04/12/20 22:22:41 ID:???
はぁ?

8 :アクセンスター恭一:04/12/20 22:23:36 ID:9MX3e+7B
>>7
アン?ぼくにいってんの?ひっぱたかれたい!?

9 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/12/20 22:23:46 ID:aAH4Elj9
やらるえたぁあぁぁ

10 :名無しさん?:04/12/20 22:24:02 ID:???
>>5にダメ出しされたら終わりだな

11 :アクセンスター恭一:04/12/20 22:24:42 ID:9MX3e+7B
>>9
鎖骨に精子かけさせてよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)