2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上京大作戦!!!

1 :名無しさん?:04/12/20 21:36:16 ID:Mj4U7aye
ラウンジのみんなに頼みがある!ある男を上京させてほしい

2 :名無しさん?:04/12/20 21:36:33 ID:4tFWk0UI
いいよ

3 :名無しさん?:04/12/20 21:37:04 ID:???
うちにおいでよ

4 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/12/20 21:37:57 ID:19ooKrKI
おう!まずさいたまに来い!さいたまは楽しいよ!

5 :名無しさん?:04/12/20 21:38:10 ID:???
>>1
ヒマなヤロ

6 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/20 21:38:27 ID:zOQObG+B
だれか北京大作戦!!!てスレたてて

7 :1:04/12/20 21:41:19 ID:Mj4U7aye
まじで頼む。分かってると思うけど俺じゃないよ!

8 :名無しさん?:04/12/20 21:42:26 ID:???
詳細を述べろ

9 :名無しさん?:04/12/20 21:42:40 ID:X0zNeD0V
んじゃ誰だよこのウスラトンカチ

10 :名無しさん?:04/12/20 21:45:57 ID:???
斬新な罵倒語にワロタ

11 :アクセンスター恭一:04/12/20 21:47:14 ID:9MX3e+7B
矢田亜希子のおしりに一番エロスを感じる出ごわす

12 :1:04/12/20 21:50:15 ID:Mj4U7aye
ターゲットは先輩です。栃木住み!俺は東京に住んでます。
先輩は俺の会社に勤めたいと言ってきたので、上司につたえ
内定まで貰って、いざ寮に引っ越すという日にドタキャンしたんです。
俺はもうやりたかった職種に内定貰っていて、その会社はやめようと思っていました。
でも先輩が心細いからやめないでくれって頼むので内定を蹴りました。
これは復讐というより意地です。先輩を上京させてほしい

13 :名無しさん?:04/12/20 21:50:55 ID:g77LLEg5
どんな状況で上京するのか

14 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/12/20 21:51:58 ID:19ooKrKI
ちょっと泣いた

15 :名無しさん?:04/12/20 21:52:24 ID:???
感動した

16 :1:04/12/20 21:52:59 ID:Mj4U7aye
先輩は女に目がないです。
ぶさのくせに面食いでもあります。
女の子が東京に住んだら付き合ってあげるみたいな感じで
もっていけば間違いなく上京してくると思われます。

17 :名無しさん?:04/12/20 21:53:11 ID:???
シャ乱Q
上・京・物・語

18 :名無しさん?:04/12/20 21:53:40 ID:???
つまり、
先輩:>>1の会社に内定するが、ドタキャン
>>1 :先輩のせいで、行きたかった会社の内定をける


で?先輩が状況してきたとして、そいつは何やるの?

19 :1:04/12/20 21:54:03 ID:Mj4U7aye
ちなみに24歳!地元でフリーターやってるので、
上京を阻むものはありません

20 :名無しさん?:04/12/20 21:54:55 ID:g77LLEg5
先輩は実家暮らし?
家の住み心地を悪くしてしまえばいい

21 :1:04/12/20 21:55:10 ID:Mj4U7aye
>>18
文が下手ですいません。。
上京してきたら、勝手になんかやると思います

22 :名無しさん?:04/12/20 21:55:33 ID:???
その先輩VIPカーとか好きそう

23 :1:04/12/20 21:56:00 ID:Mj4U7aye
>>20
実家暮らしです。
女系が一番効くと思われます

24 :名無しさん?:04/12/20 21:56:09 ID:???
なんで>>1が会社を辞めると先輩が心細いの?

25 :名無しさん?:04/12/20 21:56:25 ID:???
>>1
アフロ田中を嫁

26 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/20 21:57:25 ID:FzZMnN3F
北京大作戦!!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103547433/

27 :名無しさん?:04/12/20 21:58:29 ID:???
>>1がキレイな女に囲まれて
ウハウハな写真を先輩に見せる。(実際はキャバクラ)

で、東京ってよくね?と思った先輩は
着の身着のままで上京するが、、、、

28 :1:04/12/20 22:00:14 ID:Mj4U7aye
>>24
よくわかりませんが、田舎もんだからでしょうか

みなさんやっていただけますでしょうか?

29 :名無しさん?:04/12/20 22:01:33 ID:???
>>1











お断りだ

30 :名無しさん?:04/12/20 22:15:30 ID:sH5pfSsS
age

31 :1:04/12/20 22:53:03 ID:Mj4U7aye
だめですか?

32 :名無しさん?:04/12/20 23:06:57 ID:???
直接はあなたがしなければいけませんことよ

33 :名無しさん?:04/12/21 10:59:36 ID:???
上京って本当は京都に行くべきじゃないか?
下京なら東京で納得できるが
上京といったら京都だろ

34 :Miss名無しさん:04/12/21 19:09:24 ID:fg/mb+AR
>>33
なるほど、一理あるな。
これからは上都するといいなさい

35 :名無しさん?:04/12/21 19:14:06 ID:bXp1dszi
お知らせ     お知らせ     お知らせ     お知らせ     お知らせ


クリスマスが近づいてきました。そこで、彼女の居ない私達で
カップル板を占拠しようという話が持ち上がりました

皆で、カップル板の住民どもにクソを喰わせようではありませんか!!!

                   初心者の質問板  物質民一同

場所  カップル板
日時  12月、24日
     午後6時から

36 :名無しさん?:04/12/21 22:19:29 ID:???
>>1は電車男を読んで感化されてありもしない事実を捏造しています








なんてな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)