2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男読みますた

1 :名無しさん?:04/12/20 10:48:56 ID:8tENH5WO
エルメスタン萌え

2 :名無しさん?:04/12/20 10:55:52 ID:Fpid/tUE
2ゲットだぜ

3 :名無しさん?:04/12/20 10:56:11 ID:???
随分と古い話題をまた

4 :名無しさん?:04/12/20 10:57:43 ID:???
いやー良かったよ

5 :中の入:04/12/20 11:27:02 ID:???
勿論本をかって読んだんだよな
まとめサイトなんか読んじゃだめだぞ

6 :名無しさん?:04/12/20 12:33:34 ID:???
読めば読むほどフィクションに思えてくる・・・


特に最後のほうの「大人のキス」描写

7 :名無しさん?:04/12/20 12:41:00 ID:???
エロいやら汚いやら

8 :名無しさん?:04/12/20 12:53:20 ID:???
2ちゃんねる関係の書籍がノンフィクションだと思った人は
振込め詐欺に引っ掛かる素質がある

9 :アクセンスター恭一:04/12/20 13:30:26 ID:9MX3e+7B
てめえらぶっ殺す

10 :Miss名無しさん:04/12/20 13:35:07 ID:MoQx/7Xh
また殺人予告かよ

11 :アクセンスター恭一:04/12/20 13:53:28 ID:9MX3e+7B
MISSってことはてめー女の子なわけ!?

12 :Miss名無しさん:04/12/20 13:57:48 ID:MoQx/7Xh
さー
どっちがいい

13 :アクセンスター恭一:04/12/20 13:59:28 ID:9MX3e+7B
マン毛剛毛な女の子がいいです!

14 :名無しさん?:04/12/20 14:00:44 ID:???
流行に流されたくないから読まない

15 :アクセンスター恭一:04/12/20 14:02:32 ID:9MX3e+7B
名無しは書き込むんじゃねーよ!
Miss名無しさんタンと読み違えて、一瞬何いってるのか悩んじゃう恭一がいるから名無しは書き込むな!

16 :名無しさん?:04/12/20 14:04:26 ID:???
はいおもんないきえたー

17 :アクセンスター恭一:04/12/20 14:05:31 ID:9MX3e+7B
KILL YOU^^(呪いの言葉)

18 :Miss名無しさん:04/12/20 14:09:39 ID:MoQx/7Xh
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1102904647513.jpg
ごめん、好みじゃないかも

19 :アクセンスター恭一:04/12/20 14:14:54 ID:9MX3e+7B
Miss名無しタンメールしようよ(クールな微笑で君を撃破)

20 :Miss名無しさん:04/12/20 14:21:33 ID:MoQx/7Xh
スレ違いって怒られそうだけどな
どうやら本物の恭一みたいだから聞くけど
例の騒ぎの詳細教えてよ


21 :名無しさん?:04/12/20 14:29:38 ID:???
アクセンスター恭一の子分にしてくれませんか?

22 :名無しさん?:04/12/20 15:39:39 ID:MoQx/7Xh
恭一は行動力があってかっこいいよな

バカだけど

23 :アクセンスター恭一:04/12/20 15:43:13 ID:9MX3e+7B
えっ!?あの恭一がメタル板に殴りこみ!?(報知新聞一面)

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084204376/679-
恭一のマジレスが見れるのはここだけ!(逆立ちしながら笑顔)

24 :名無しさん?:04/12/20 15:45:22 ID:???
アクセスカウンターにしか見えん

25 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 13:40:58 ID:???
  <新潟中越地震>2ちゃんねる「電車男」から巨額の寄付
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041221-00000039-mai-soci


26 :名無しさん?:04/12/21 19:59:14 ID:???

寄付して世間的にはいい人だと思われようとしてる所が反吐る。


27 :名無しさん?:04/12/21 20:04:14 ID:???
ちょっと前まで
2ch=犯罪者集団、犯罪者予備軍
のイメージだったのが今は
2ch=電車男
になったのだろうか

28 :名無しさん?:04/12/21 20:12:07 ID:???
471 :Mr.名無しさん :04/12/21 12:13:29

> 同社宣伝部によると、きっかけは、中野さんら複数の「2ちゃんねらー」から
>「『電車男』で得た収益を社会に還元したい」との話が持ち上がったこと。
いつどこでこんな話をした?
たしかに新潟に寄付すればと書いていた人もいたが、久保田を交えて話し合ったことは無いし
久保田なしでもこんなこと話し合ったスレあるか?
また内緒の隔離か、お得意の地下スレでもあったのかってんだ
まじで腹立つな


29 :名無しさん?:04/12/21 21:38:37 ID:OJWvdejg
電車男を読んで初めて毒男板に来た人を歓迎するスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1100162239/l50
「電車男」書籍化決定!13
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102434805/l50
電車男のその後が読みたいです!!! その10
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103604113/l50
電車男ネタだと思う奴は来い。全員俺が殺す。ラウンド3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101079205/l50
電車男!遂に漫画化決定!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102472888/l50
電車男50万部突破したわけだが・・・
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102596710/l50
電車男のネタ話がノンフィクションとして出版されている件 4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103180191/l50
「電車男」から中越へ巨額寄付
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103606308/l50


30 :名無しさん?:04/12/21 21:45:01 ID:???
エルメスでは商品登録できないから本の中では
「エルメス子」が「ララァ専用モビルアーマー子」になってるんだよね

31 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/12/23 16:33:05 ID:???
2chの事情をリアルに持ち出す程痛ましくて馬鹿なことは無い。

ましてログをまとめて出版するなど・・・
挙句の果てに2ch語満載の本の朗読会を開くなど・・・

32 :名無しさん?:04/12/23 20:06:32 ID:WsvRWBaF
m9(^Д^)プギャー

33 :&hearts:04/12/23 20:36:59 ID:???
ってかよく本人達の写真とか出回らないなっとおもう

34 :名無しさん?:04/12/23 20:39:58 ID:7RaaXyb+
電車男の写真を裏2ちゃんねるで見つけたよ
裏2ちゃんねるに行きたい人は名前欄に半角でfusianasanと入れてね

本文には
winter kitchen2004
と書けば自動的に裏2ちゃんねるに移動するよ

35 :【大吉】:04/12/23 20:44:57 ID:???
winter kitchen2004

36 :名無しさん?:04/12/23 20:45:42 ID:???
行けないぞ

37 :名無しさん?:04/12/23 20:46:34 ID:7RaaXyb+
>>35
馬鹿w
それは違うだろw

38 :名無しさん?:04/12/23 20:48:58 ID:???
名前欄に半角でfusianasanだろ
おみくじ機能がOFFにできないんだよ

39 :34:04/12/23 20:51:00 ID:7RaaXyb+
やるときはおみくじ機能とハンマー投げ機能はOFFにしとけよ

40 :72m:04/12/24 01:36:08 ID:???
winter kitchen2004

41 :名無しさん?:04/12/24 02:10:12 ID:GyrC0jGc
あご

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)