2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケ−トinラウンコ

1 :1:04/12/20 10:13:41 ID:ZNXkWTbY
おまえらお風呂の入り方について
アンケ−トに協力をお願いしますニダ
外(銭湯、温泉等) 家
どちらでもかまいません、シャワ-しか使わない人は
子供の時の入り方でもかまいません。よろしくお願いいたします。

1髪を洗う→体を洗う→湯に入る  
2髪を洗う→湯に入る→体を洗う  
3体を洗う→髪を洗う→湯に入る  
4体を洗う→湯に入る→髪を洗う  
5湯に入る→髪を洗う→体を洗う  
6湯に入る→体を洗う→髪を洗う  



2 :名無しさん?:04/12/20 10:15:19 ID:???
終了

3 :名無しさん?:04/12/20 10:18:16 ID:???
7服を脱ぐ→髪を洗う→服を着る

4 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :04/12/20 10:24:33 ID:???
(へ´ A`) >>3
      体洗えよ。

      この前、テレビで髪の毛洗ったあと(リンスもすべて流す)に
      体洗ったほうがいいってやってたぞ。

5 :名無しさん?:04/12/20 10:26:48 ID:???
浴槽でケツ毛にからみついたウンコを解きほぐす

6 :Miss名無しさん:04/12/20 10:42:49 ID:MoQx/7Xh
5だな
湯に入る前にかけ湯はするが

7 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :04/12/20 11:20:29 ID:/z3b96AS
1・ですね・・。湯には、入りませんしね・!

8 :いぬ ◆69eMR/CQ7U :04/12/20 11:27:00 ID:xz6fZIzx
髪を洗う→髪を洗う→手に石鹸をつけ、顔と首と腋だけ洗う

9 :名無しさん?:04/12/20 12:31:15 ID:???
8.ケツを洗う→ティンポゥを洗う→熟睡→丁度いい茹で具合

10 :名無しさん?:04/12/20 12:58:18 ID:l7oZ94BR
俺は1だな

人は風呂で最初に洗う場所が一番汚れてる所だと思ってるんだってさ

11 :@@@:04/12/20 12:59:16 ID:6AWeo7Hh
ちんこを洗う→お風呂に入る→頭を洗う→顔を洗う→体を洗う→お風呂に入る

12 :(-´ω`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/20 13:02:35 ID:???
身体を洗う→髪を洗う→ちんちんの皮を剥きチンカスの処理→お風呂に入る

包茎の方なら必ずしてるんじゃないですかね。(´-,_ゝ-`)プッ

13 :名無しさん?:04/12/20 13:09:18 ID:zXwoeUyg
5湯に入る→髪を洗う→体を洗う

先にシャワー浴びてから入るけどね。

14 :名無しさん?:04/12/20 13:12:16 ID:SCnBnCwA
4だな。とりあえず湯に入るために体を清め
温まったところでゆっくりと髪を洗う。

15 :名無しさん?:04/12/20 13:13:04 ID:???
お湯に浸かる→髪を洗う→顔を洗う→左足を洗う→体を洗う→お湯に浸かる→抜く→出る

16 :名無しさん?:04/12/20 13:14:39 ID:???
「お風呂入った?」
「お風呂出た?」

↑同意語

17 :名無しさん?:04/12/20 13:31:40 ID:???
私は1ですね

18 :@@@:04/12/20 13:59:33 ID:6AWeo7Hh
お湯に浸かる→出る

19 :名無しさん?:04/12/20 14:01:21 ID:???
5湯に入る→髪を洗う→体を洗う

これだね

20 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/20 14:03:39 ID:???
湯に入る→髪洗う→湯に入る

21 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/12/20 14:08:00 ID:yfXG35yJ
>>16
「お風呂入った?」
・・・・・・「はい、今入っています」

「お風呂出た?」
・・・・・・「いいえ、今入っています」

22 :ジュンイチ ◆vig/ddi/nw :04/12/20 14:10:30 ID:PiTV+z/q
夏は1 冬は5

23 :名無しさん?:04/12/20 14:29:51 ID:???
子どもの頃は5だったなぁ
今はめんどくさいのでシャワーしかしない

24 :名無しさん?:04/12/20 16:37:24 ID:???


25 :名無しさん?:04/12/20 17:09:25 ID:tTTAmlKT
ここまで
1→5人
2→
3→1人
4→
5→4人
6→

26 :名無しさん?:04/12/20 17:12:26 ID:???
最後に湯に浸かるのが常識

27 :名無しさん?:04/12/20 17:16:02 ID:LbCWfQwP
「顔を洗う」が無い件について

28 :名無しさん?:04/12/20 17:20:21 ID:???
頭洗う→リンスする→顔洗う→リンス落とす→歯磨く→体洗う→浸かる→湯船が水のままでピャッってなる

29 :名無しさん?:04/12/20 17:25:28 ID:RRNGECaH
首を洗う→背中を洗う→腕を洗う→腹や足を洗う→足の裏を洗う→腋を洗う→ペニスを洗う→髪を洗う→もう一度髪を洗う→リンス→もう一度背中を洗う→尻を洗う→湯につかる→もう一度腋を洗う

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/20 17:27:03 ID:4pr/v4il
∧∧
┗(・∀・)┓<俺にまかせろ!
/ \


31 :名無しさん?:04/12/20 17:27:18 ID:RRNGECaH
>>29は、
(前略)→リンス→顔を洗う→もう一度背中を洗う→(後略)

32 :名無しさん?:04/12/20 17:29:10 ID:+F9Swibu
>>10
俺は股間だな

33 :名無しさん?:04/12/20 17:38:27 ID:8n8FptkW
あたしは6に近いです。

34 :名無しさん?:04/12/20 21:08:27 ID:Eon3fD0H
おりは5だな

35 :名無しさん?:04/12/20 21:13:46 ID:V2nLbdEq
かけ湯→湯→頭→顔→体→湯→シャワーで流す→あがる

36 :名無しさん?:04/12/21 07:45:41 ID:c+xw5RKd
ここまで他板含む
1→9人
2→
3→2人
4→ 1人
5→10人
6→1人



37 :名無しさん?:04/12/21 07:52:20 ID:???
湯→頭→体→顔
よって『5』。

38 :名無しさん?:04/12/21 16:44:14 ID:c+Ak5+hz


39 :名無しさん?:04/12/21 18:54:32 ID:???
シャンプー・リンス→体→湯→トリートメント→湯

40 :名無しさん?:04/12/21 19:19:59 ID:bXp1dszi
お知らせ     お知らせ     お知らせ     お知らせ     お知らせ


クリスマスが近づいてきました。そこで、彼女の居ない私達で
カップル板を占拠しようという話が持ち上がりました

皆で、カップル板の住民どもにクソを喰わせようではありませんか!!!

                   初心者の質問板  物質民一同

場所  カップル板
日時  12月、24日
     午後6時から

41 :名無しさん?:04/12/21 19:22:32 ID:???
>>39
シャンプー→トリートメント→リンスの順が正しいんだよ

42 :名無しさん?:04/12/22 09:26:27 ID:???
風呂沸かす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→
水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かし
なおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入
れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなお
す→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる
→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→
沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷
たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸
かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷た
くなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸か
しすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たく
なる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かし
すぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくな
る→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしす
ぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる
→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎ
る→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→
沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる
→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸
かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→
水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸か
しなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水
入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かし
なおす→沸かしすぎる→水入れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→水入
れる→冷たくなる→沸かしなおす→沸かしすぎる→あきらめる。

43 :名無しさん?:04/12/22 09:27:17 ID:???
風呂沸かす→飲む

44 :名無しさん?:04/12/22 18:50:27 ID:???
ワロ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)