2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコがヒクヒク

1 :通常のほうじ茶の●倍【 ppxb067.airh.cli.wbs.ne.jp:04/12/19 22:26:13 ID:???
ヒクヒク

2 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/19 22:26:57 ID:2escqa7h
びくんびくん

3 :名無しさん?:04/12/19 22:27:10 ID:6NCUQKYs
おいほうじ
てめーちょっとイケメンだからって調子乗ってんじゃねーのか?

4 :通常のほうじ茶の●倍【 ppxb067.airh.cli.wbs.ne.jp:04/12/19 22:27:44 ID:pckt5ruj
ノリノリ

5 :名無しさん?:04/12/19 22:29:59 ID:???
ほうじってホモっつうかショタだろ

6 :通常のほうじ茶の●倍【 ppxb067.airh.cli.wbs.ne.jp:04/12/19 22:30:24 ID:pckt5ruj
ホモホモ

7 :名無しさん?:04/12/19 22:31:34 ID:???
↓ほうじがショタ画像うp

8 :名無しさん?:04/12/19 22:33:29 ID:???
こいつといぬのスレでおもしろいの見たことない

9 :名無しさん?:04/12/19 22:59:04 ID:???
面白いの見たければな、モシリ呼んでこい

10 :名無しさん?:04/12/19 23:00:35 ID:rKdEeqLG
今日クラブの子達(女子含む)と買い物して帰るとき、
右を向いてたチンコとジーパンと太ももがこすれあってビンビンに勃起してしまった・・・
でもおさまるまで待ってなんていえないし、駅前まで歩いて(もちろんずっと起ちっぱなし)
別れるときに、不用意にポケットから携帯出したせいで見られてしまった・・・
好きな子にも見られたし・・・明日からクラブ行きづらい・・・欝。
しばしばこういうことがあるんだけど、こういうときどうにかならないかな。
みなさんはどうしてますか?


11 :名無しさん?:04/12/19 23:01:36 ID:???
切り落とせばいいんじゃない?

12 :名無しさん?:04/12/19 23:30:17 ID:???
>>11
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103410450/

13 :名無しさん?:04/12/19 23:31:35 ID:bqviHJSS
なんのクラブだよ
手話クラブか?あん?

14 :元九郎:04/12/19 23:34:05 ID:bjNq6Jim
10さんがこういう時というのは、クラブの女の子に勃起を目視されてしまった時ですか?
それともにわかにビンビンなる勃起がはじまった時ですか?

15 :名無しさん?:04/12/19 23:37:22 ID:???
勃起したチンポの捌け口の事

16 :10:04/12/19 23:48:15 ID:???
>>14
後者です。

17 :10:04/12/19 23:49:22 ID:???
>>13
イベントサークルみたいなもんになっちゃってます。

18 :10:04/12/19 23:52:26 ID:rKdEeqLG
age

19 :名無しさん?:04/12/19 23:53:13 ID:???
聞こえはいいがな

イベントサークル

20 :名無しさん?:04/12/19 23:53:58 ID:???
何がageだ。
sageだボケが。

勃起がバレたなら

誰かこの火照りを冷ましてくれる人を募集しています!

とアピールでもしてみろ。
クリスマス前で寂しいあのコがひっかかるかもしれんぞ。

21 :名無しさん?:04/12/19 23:55:19 ID:???
ポッケから携帯出したらチンコも一緒に出ちゃったわけ?

22 :10:04/12/20 00:00:32 ID:???
>>20
危険な賭けですね・・・
でもみんな真面目なんで、さらに引かれると思いますよ。

>>21
チンコは出てないけど、じぃんずの膨らみで・・・
しかもくっきりしてたかも。
話題を変えて注意をそらそうとしても皆俺の下半身見てたし・・・

23 :名無しさん?:04/12/20 00:01:13 ID:???
( ̄△ ̄;)エッ・・?チンコ取れちゃったの?

24 :10:04/12/20 00:03:19 ID:???
誰もそんな話してません。

25 :名無しさん?:04/12/20 00:25:04 ID:???
鶴瓶みたいな鉄のパンツ履けば

26 :名無しさん?:04/12/20 01:06:36 ID:???
不意ボッキくらいでビクビクすんならチンコなんかいらねーっつう話

27 :10:04/12/20 09:51:15 ID:???
>>25
どこに売ってますか?

>>26
やっぱみんな経験あるんですかね?
ばれないように気を使ったりしないもんですか?

28 :名無しさん?:04/12/21 10:14:42 ID:LfOPh7fq
そんなもん売ってるわけねーだろ

29 :名無しさん?:04/12/21 10:22:10 ID:???
トイレに駆け込んでしごいちゃえ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)