2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう

1 :名無しさん?:04/12/19 14:10:05 ID:???
コート買ったんだけど、全然似合わない・・・

2 :名無しさん?:04/12/19 14:10:26 ID:PfiSaLsR
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103431403/
15:00までに1000いったら1000円札ばらまきます
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 04/12/19 13:43:23 ID:d9OXHVJp
メリークリスマス!

3 :名無しさん?:04/12/19 14:10:55 ID:u0y0Rpz8
>>1
捨てろ

4 :名無しさん?:04/12/19 14:12:27 ID:???
メタルギアソリッド買えばよかった
ジャケットにすればよかった
本でも買えばよかった
映画でも見に行けばよかった

5 :名無しさん?:04/12/19 14:13:03 ID:???
パクれ!!

6 :名無しさん?:04/12/19 14:13:52 ID:LlRd8g+b
スレ違いかも知れないけどさ、聞いてくれよ。
おれ彼女がいたのね。結構好きでさ。これはずっと好きだろうなァ、なんて思ってたのね。
他に考えられないくらいにさ、柄にもなく。
その日おれの家にくることになってたのね。
おれはもうずっとワクワクしながら待ってたんだもちろん。
30分くらい遅れたのかな?彼女が慌てて階段を駆け上がってくる音がして。
おれの前で足音がとまって2回急いでチャイムが鳴って。
おれはもう、飛び出さんばかりにドアを開けたさ。
彼女がいてね。息を弾ませながら満面の笑みで話しかけてきた
    「ごめん、遅くなっちゃったぁ」
顔を崩した満面の笑みで謝ってくるわけ。
おれは速攻でドアを閉めた。


・・・歯の間に陰毛が挟まってたよ・・・・

7 :名無しさん?:04/12/19 14:17:43 ID:???
>>1
うp

8 :名無しさん?:04/12/19 14:21:12 ID:???
佃煮にして

9 :名無しさん?:04/12/19 14:22:16 ID:???
早くうp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)