2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まず目を閉じて頭の中で鉄棒につかまってぐるぐると

1 :名無しさん?:04/12/19 13:38:03 ID:gQUu+wEa
大車輪する光景を想像します。
ぐるぐるぐるぐる・・・延々と。
しばらく(2〜3分でよいかも)そうしたあと、ぐるぐると大車輪
してる人をピタっと止めた光景を想像します。
これ、みなさん想像できますか?
僕、どうしても止まった光景が想像できず、頭の中で延々と
大車輪が回っているのですが・・・。
頭の中でどうしても止まってくれません。
やばいですかね?

2 :名無しさん?:04/12/19 13:38:21 ID:???
ふん!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!
はい!はい!そこだ!はっ!おっしゃ!おっしゃ!おっしゃ!ハッ!はぅ!はいや!よーし!
森田いけ!へいし!へいし!そこだ!
ラスト、らすと!カマン!カマン!カマン!日の丸穂に\の●!
ソノママ!ヨシイケ!そのまま!そのまま!セイヤ!ソオイヤ!スァ!!
がんばれ!がんばれ!もりかえせ!いけ!ゼッタイkふぉdskふぉ!fdfな!
いけいけ!いけ!残れ!残るんだ!いけいけいけいけいけい!信じろ!!
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

3 :名無しさん?:04/12/19 13:38:54 ID:???
2,3分もそんなくだらないことに時間を費やしたくない

4 :名無しさん?:04/12/19 13:42:10 ID:???
まちがってつかまり棒にのぼって降りたことを想像しちゃったよ ハフゥ〜

5 :名無しさん?:04/12/19 13:44:18 ID:Lg9CEdFA
目を閉じて体を倒してブランコを漕ぐと
まるでお空を飛んでいるみたいだよ〜
ウフフ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)