2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gero

1 :名無しさん?:04/12/19 07:48:26 ID:J04Rp18s
kusottare!!!


2 :名無しさん?:04/12/19 07:49:06 ID:yoKBrkU2
格闘技はすべてヤオ。テレビ番組はすべてやらせ。
サッカーの試合は審判買収で決まる。野球選手は全員ドーピングまみれ。
バーニングに逆らう芸能人は間違いなく消される。視聴率は完全なる捏造。
お笑い芸人は9割が創価。グラビアアイドルは100%ブス。
邦画はすべてクソ。日本の俳優・女優は全員下手。
女子高生は例外なくヤリマン。アイドルも例外なくヤリマン。
朝日新聞は読んではいけない。金持ちは犯罪。
年寄りは百害あって一利なしだから死ね。東京以外は全部田舎。
タバコを吸うヤツは死ね。犯罪者は全員死刑にしろ。
鎖国しろ。特にアジア人は日本に入れるな。

…そんな偏った考え方になっているあなた。
いつの間にか2chに毒されていますよ。
毎日一生懸命に2chに書き込んでいるだけの人生は
本当に楽しいですか?

ちょっとだけ窓を開けてみましょう。
キレイな朝日が見えますよ。
さあ、勇気を持って、今日は外の世界へ出てみませんか?


3 :名無しさん?:04/12/19 14:15:00 ID:9PpnbNrV
>>1
そうか そんなにエクスカリバーが欲しかったのか
しかしな、残念なことに現実ってもんはそんなに甘かねえんだ
まあ貴様のような糞野郎は一日中2ちゃんねるでもして六手凝った

4 :名無しさん?:04/12/19 16:02:15 ID:9PpnbNrV
4さま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)