2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジがVIPより優れている所

1 :名無しさん?:04/12/19 06:42:50 ID:4PibkpUJ
ねーよw

2 :ラス狩る ◆BLADEj930E :04/12/19 06:46:18 ID:34fGz0B5
あるあるw

3 :名無しさん?:04/12/19 06:50:27 ID:???
vipてなんであんなつまんないの?

4 :名無しさん?:04/12/19 06:53:54 ID:???
ラウンジ人少なすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん?:04/12/19 06:57:11 ID:???
前から普通に思うけど、
語尾に「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
これ流行ってるんですか?
以前に普通に時代遅れじゃないですか?
だって3年前ぐらいのネトゲのノリじゃん

6 :名無しさん?:04/12/19 07:00:36 ID:???
>>5
それが時代遅れだと感じるのは、お前が3年前ぐらいのネトゲのノリを体験してるからだ。

7 :名無しさん?:04/12/19 07:04:03 ID:???
や、残念ながら(?)そうでもないのです。
ゲームには、全体的に興味がないもので。

じゃ、なんで>>5みたいに言えるねや?
なんとなれば、当時のラウンジで、
そう言われていたから。それの股聞き

8 :名無しさん?:04/12/19 07:09:20 ID:???
しゃーねーだろ
もともと元祖ニュー速のエロゲ厨隔離板がVIPなんだし

9 :ラス狩る ◆BLADEj930E :04/12/19 07:32:21 ID:34fGz0B5
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、春日歩ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

ttp://www.imagica.com/shop/azumanga/character/sub_osaka.html

10 :名無しさん?:04/12/19 08:46:47 ID:???
つうか今VIP荒らされてるから攻撃すべきじゃねえか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)