2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立病院機構( ,,・∀・)+キラッ病棟隔離センター10号棟

1 :名無しさん?:04/12/19 01:31:55 ID:???
本院は独立行政法人でございます。
引き続き入院をお勧めいたします。
問題の前スレ
国立病院機構( ,,・∀・)+キラッ病棟隔離センター9号棟
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099837429/
前スレ終わったら開院です



2 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 01:32:58 ID:???
( ̄◇ ̄;)ハッ! ありゃ!?

3 :名無しさん?:04/12/19 01:34:18 ID:???
こっちのスレやな。

4 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 01:35:16 ID:???
ありがとうございますぅ〜m(_ _)m  >>1


5 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 01:49:29 ID:???
>>3  はい、おいでやすぅ〜(・ω・)ノ

6 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 01:52:07 ID:???
1000 とれたよぉぉ〜ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

7 :名無しさん?:04/12/19 01:54:32 ID:???
>>1重複してんぞー死ね

8 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 01:58:13 ID:???
>>7  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)  あ、あの・・・・

9 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 04:07:35 ID:???
せっかく立てていただいたスレだったのですが・・・
本当に申しワケ無いのですが・・・二つのスレをkeepは出来ないです・・・
んでもって・・・
もう一つの方は、スレタイがわずか一文字抜けてしまっている・・・というご指摘を受けましたので
こちらを本スレということで、お願いいたします。

向こうのスレを立ててくれた名無しさん・・・ありがとうでした。ごめんなさいm(_ _;)m

10 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 04:29:12 ID:???
       平井堅に「男」の存在が発覚したNHKの困惑
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20041216100003/16140.html
なんか・・・本当なんですかねぇ・・・???
すっごくすっごく仲良しだったり、相手の体調がイマヒトツだったりしたら
同姓の友人の家にしばらく泊まりに行く・・・とか通うとか・・普通にありそうですが・・
この手の雑誌の人たちってかなりな証拠を掴んでいたりするので
もしかして、ひょっとしたら・・・・そんなことも・・・あるのかしらん・・・・( ̄ω ̄;) 
なんだ・・・マッキーと同類かよ・・・・       

         平井 堅「誰も知らない“夜の素顔”」を初キャッチ
ttp://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/article/20041224/ttl0201.html

11 :名無しさん?:04/12/19 05:08:27 ID:???
 ∧_∧   
( ・∀・)_旦~~ おつかれさんたはひとりきり


12 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 05:10:10 ID:???
>>11  旦_(゜◇、゜;)ノ〜アヂヂヂヂヂ-3   ありがとちゃん♪

     って、お疲れサンタは・・・・(・_・。)グスン ぁぁぁ・・・・クリスマスなんてクリスマスなんて・・・むぅ

13 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 13:24:30 ID:???
なんか・・・吉川晃司って・・・カコイイぃ〜わぁ〜(人´∀`)*゜。・。*゜・

14 :なお ◆rQZAI00002 :04/12/19 15:01:10 ID:???
地下スレ教えれ

15 :イシマツ ◆GECKO/cIgo :04/12/19 15:31:20 ID:???
>>14 Σ( ̄□ ̄;
だ、誰の地下スレ?ボ、ボクのは……
って混乱するよーなこと言わないでよー(汗

16 :玉(`・ω・´) ◆vsEGENKQAs :04/12/19 15:50:24 ID:Rv4lMFw8
イシマツさんってのはガッツさん本人ですか?

17 :|゚ノ ^∀^) ◆SayJREMONA :04/12/19 16:09:13 ID:???
なんだかよく判りませんが取り合えず記念カキコしておきますね。
o(・∇・o)(o・∇・)o 完了!

18 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/19 23:29:12 ID:???
>>16  お初ですm(_ _)m  ヨロシクドゾー  
     えぇっと・・・ボクが、ガッツさんご本人??   なわけなかろう・・・・(汗

>>17  再び、お初ですm(_ _)m  ヨロシクドゾー
     なんかよく分からないですか・・・・そうですか、そうですね、ボクもよく分かりませんが
     記念カキコありがとうございます。

19 :名無しさん?:04/12/20 00:41:38 ID:???
>>1
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ハン!!!!!   。・゚・。・゚・
              /     ヽ      。・゚・。・゚・。・゚・
             / 人   \\   彡)   //
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃━ヽニニフ
                / 人 (
               (_ノ (_)





               ∧_∧
              ( ´・ω・`)
              /     ヽ     
             / 人   \\   
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃━ヽニニフ          
                / 人 (                   。・゚・。・゚・。・
               (_ノ (_)                  。・゚・。・゚・。・゚・


20 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/20 00:59:41 ID:???
>>19  チャーハン作りながらよそ見したら、駄目でしょ-3
     床、拭いて下さい-3

21 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/20 01:10:24 ID:???
いやぁ〜、びっくりしましたよwww

足に乳首がついてて、ほんで、それにピアスがついてて…まあいい、とにかく画像見て
ttp://abcdane.net/blog/archives/200412/nippleleg_pierce.html

そんなことってあるんですね・・・
移植した乳首が足についてる・・・ってことはですよ
肝心の胸には、乳首が無い-3( ̄◇ ̄;)ハッ!ってことですかね???

ま、85%もの火傷をおって生き延びたのはもっとすごいですけどε-(´ー`*)
   

22 :名無しさん?:04/12/20 03:49:53 ID:???
ピアスつけると、クールかな
ってその前に足にチクビがあるのはクールじゃないと思います。

23 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/20 08:03:43 ID:???
>>22  ゞ( ̄∇ ̄; あはははは

      そうねw 確かにね(汗
      でも、仕方ないから・・・・ってさぁ・・・移植した医者もさ・・・
      わざわざ胸みたいなとこから移植しないで、お尻とか背中の皮膚を待つ・・・とかは
      出来なかったのかな?
      乳首は避ける・・・・とかねぇ(; ̄ー ̄A

24 :名無しさん?:04/12/20 18:35:39 ID:???
今日と明日は8時からbsでパトレイバーだお

25 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/20 19:39:02 ID:???
>>24  おおっ! 今夜はコナンくんのスペシャルだもーん( ,,・∀・)+キラッ

     パトレイバーって懐かしい♪

26 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/20 19:58:33 ID:???
  23歳ヘンタイ男、女児に無理やりタイツはかせる
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004122003.html

( ̄◇ ̄|||) ・・・・・・。 アホかこいつ??

27 :名無しさん?:04/12/20 20:05:56 ID:???
3股かけるか

28 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/20 20:10:10 ID:???
>>27  え? Σ(・ε・;) なにそんな楽し・・・ぢゃなくて、酷いこと言ってんのよ-3

29 :名無しさん?:04/12/20 20:13:25 ID:???
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041220k0000e040092000c.html
女子大生に聞く:
今時の男子は「幼児的、バカ、無責任」


30 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :04/12/20 20:13:33 ID:???
仕事、コナン、ネットと器用だね。

31 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/20 23:20:37 ID:???
>>29  (; ̄ー ̄A  あんな言い方しなくってもねぇ・・・・・(汗

     つか、男の子も女の子も結局の所同じよね・・・ぁぁぁぁ・・・
     なんか、耳痛いけど・・・orz

>>30  ゞ( ̄∇ ̄; エヘヘヘヘ 

     だってぇぇ・・・もう、そんなに忙しくなかったし、お夕飯のお弁当待ちだったし・・・
     コナン好きだし・・・・・(ノ∀`)テヘ

32 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :04/12/21 00:05:53 ID:???
次週、あいのりは特番だね。
懐かしい人も、予告で出てたので楽しみです。
どうせ仕事だけどな。

33 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 00:12:29 ID:???
>>32  (・3・)ェェェ-3 見れないの?仕事場で?

     歯医者がどうなるか楽しみぢゃん♪
     いい奴ってのは分かるし、頼りがいあるけど・・・・
     嫁探しってのは・・・・どうなんでしょう・・・・(; ̄ー ̄A

34 :名無しさん?:04/12/21 01:43:19 ID:???
面接官「特技はブラックジャックとありますが?」
学生 「はい。ブラックジャックです。」
面接官「ブラックジャックとは何のことですか?」
学生 「手術です。」
面接官「え、手術?」
学生 「はい。手術です。患者全員の足元を見て手術料をふんだくります。」
面接官「・・・で、そのブラックジャックは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。社員がケガしてもお金払えば治せます。」
面接官「いや、当社にはケガをするヤワな輩はいません。それに人のお金をふんだくるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、重症の足でも切断せずに治せますよ。」
面接官「いや、切断とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「モグリなんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにモグリって何ですか。だいたい・・・」
学生 「医師免許を持っていな医師です。闇医者とも書きます。バレないコツは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?ふんだくりますよ。3000万円。」
面接官「いいですよ。ふんだくって下さい。おふくろの命が助かるなら3000万円くらい一生かかっても払います。」
学生 「その言葉が聞きたかった。」
面接官「先生・・・」


35 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 02:19:57 ID:???
>>35  (*´θ`) お母さんが助かりそうでなによりだわ♪

     来年放送のブラックジャックでは、ブラックジャック先生の海パン姿が拝めそうです

36 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 12:58:38 ID:???
<新潟中越地震>2ちゃんねる「電車男」から巨額の寄付
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041221-00000039-mai-soci

素晴らしいですね(人´∀`)*゜。・。*゜・
そんなに、電車男は人気なんですか-3 それもまた、素晴らしいですが♪
出来そうで、なかなか出来ないことだと思います、寄付って
いやぁ〜〜感心感心ヽ(´ー`)ノ

37 :名無しさん?:04/12/21 13:27:25 ID:???
おおおおおおおおおおおおい

38 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 13:39:27 ID:???
>>37  ははははははははははははい-3  (,,゚Д゚)ノ

39 :名無しさん?:04/12/21 13:41:50 ID:???
寒い

40 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 13:45:04 ID:???
ホントにねぇ(; ̄ー ̄A  
寒いよ・・・・寒い・・・・・寒いの嫌い・・・・

41 :名無しさん?:04/12/21 13:52:20 ID:???
バイト前なのにちょームラムラする


42 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 13:54:47 ID:???
>>41  ( ´∀`)σ)∀`) ニャロ-3 なんで、昼間ッからムラムラなんてしてんだ・・?w

     ま、ま、落ち着いてね、落ち着いて
     お風呂場行って、冷たい水でもかぶってくると縮み上がってムラムラどこぢゃなくなるよ(o^-')b
     風邪ひくなよ〜

43 :名無しさん?:04/12/21 13:55:34 ID:???
しこってからバイトとか誘惑に負けそうな俺ですお

44 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 14:03:32 ID:???
>>43  水かぶっていきなさい-3

     つか、「しこる」 って、そんなチャッチャッと出来ちゃうもんなの??
     そかそかw
     誘惑って・・・君のバイト先にはそんなに誘惑にあふれてるのか???
     なんて、うらまやしぃ・・・・(´ρ`)ジュル・・・

45 :名無しさん?:04/12/21 14:07:05 ID:???
ムラムラするやばいどうしよお

46 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 14:11:15 ID:???
>>45  ( ̄◇ ̄|||) ウガッ・・・

     そんなこと・・・・分かるかい-3
     チャッチャッと、やっちゃいなさい-3 チャッチャッと-3
     ムラムラしたまま、外出るととっても危険な予感します(ノ∀`)テヘ

47 :名無しさん?:04/12/21 14:17:11 ID:???
ムラムラしたまま出ると襲いそうになるお
つうか後輩にセクハラしまくってしまう

48 :名無しさん?:04/12/21 14:18:08 ID:???
ロマンチックでスマートなセックスとワイルドな野性的な交尾みたいなセックスとどっちいい

49 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 14:24:09 ID:???
>>47  抜いていきなさい-3 抜いて-3
     んでもって、スッキリしてから、出勤してください-3

     セクハラされる後輩ちゃんが気の毒だわぁぁ(・∀・)ニヤニヤ
     
>>48  ぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜m

     どっちもいいなぁ・・・・
     でもさ・・・結局はさ、セックスってロマンチックでスマートになりきれない気がする・・・
     スタートがそうでもさ・・結局は・・・(;´Д`)ハァハァ
     でも、そんな・・本能の赴くままみたいなのがいいかも・・・
     だって・・・決して、綺麗綺麗ぢゃないぢゃない? あぁぁ・・・したいです・・・( ̄◇ ̄|||) シマッタ-3

50 :名無しさん?:04/12/21 14:24:51 ID:???
>>49
後輩もいやんってニヤニヤするんだけど。

51 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 14:32:00 ID:???
>>50  それは・・・明らかに、喜んでるみたいっすねぇ・・・・

     ま・・・その後輩ちゃんと付き合ったり、っていう展開まで望んでるなら
     今日はムラムラしたまま、出勤してセクハラしまくりで
     後輩ちゃんを思いっきりその気にさせて、お持ち帰り・・・っていう手もありだと思うけど・・・
     きっと、後輩ちゃんもおKでしょ・・・
     でも・・・彼女がいて、後輩ちゃんとはそゆこと出来ない・・・つーんなら
     いくら、後輩ちゃんが嬉しそうにしても、あまりセクハラとかしないほうが
     余計な誤解を生まないですむわよ

52 :名無しさん?:04/12/21 14:35:22 ID:???
彼女と微妙になったし後輩と付き合いたいとも思わないけど尻なでたりセクスしたい

53 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 14:38:02 ID:???
>>52  まだ、微妙なままなの?
     もうすぐ、クリスマスだよ?挽回できるチャンスぢゃんか-3

     目の前のお尻より、大事な彼女だよ(o^-')b

54 :名無しさん?:04/12/21 14:39:01 ID:???
いや、どうしても目の前の尻に負けちゃうんだ

55 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 14:43:45 ID:???
>>54  まったく・・・・ _| ̄|○

     その目の前の尻と付き合っちゃうの?
     ま、その後輩ちゃんの気持ちは分からないけど・・・・
     付き合っても無い人にお尻だのなんだの触られても、嫌がるどころか
     イヤンってニヤニヤするんなら・・・・きっと、>>54さんのこと好きかもだよね・・・・?

56 :名無しさん?:04/12/21 14:45:36 ID:???
付き合う着ないお。やりたいのよすげえイイ尻と唇なんよ。
たまんねえ。好かれてもこまるお

57 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 14:51:15 ID:???
>>56  でも、まだ手を出さないのは・・・・

     その後輩ちゃんから好かれてるのがヒシヒシと伝わってきてるから?
     その子は、結構真面目なタイプなんぢゃないの?
     一度しちゃったら、付き合うってかんじになりそう・・・だとか??w

     ほどほどにしておきなさいよーw
     後は・・・そうねぇ・・・・すっごく酔った振りしてそゆことしちゃって・・・
     記憶無い-3 で、とぼける・・・ヾ('(ェ)'* )  って、あんまりにも鬼畜だな・・・・

58 :名無しさん?:04/12/21 14:56:31 ID:???
手出したら付き合うことに鳴っちゃう雰囲気だからねー
、よったふりはぜひしてみようかと思ってたお
鬼畜つうかセックスしたいだけだって言ってる次点で鬼畜だしねえ

59 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 15:00:43 ID:???
>>58  どうやら、男の人の大多数は下半身にも別な人格があるらしいし・・・
     それも仕方ないのかな?w

     酔った振りして、しちゃったら、思ってたよりずっとよくって
     はまっちゃって、付き合うことになるかもだしねw

60 :名無しさん?:04/12/21 15:03:57 ID:???
うーん、でもセックス最高でも付き合うのめんどうというか
普通にデートしたり一緒に1日いたいとは思わないけどセックスはしまくりたい
っていう感じだからさあ。
まあでも体とか見た目好みでいちゃいちゃしてたら大抵付き合っちゃおうってなる
人だからわからんけど。

61 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 15:10:38 ID:???
>>60  (・∀・)ニヤニヤ

     そかそか・・・・ぢゃ、今日はムラムラしたままバイト行くべし-3
     つか・・・その癖さ・・・若いうちだけダトオモウよぉ・・
     年いって、オヤジになったら、お尻触るの止めないと、いつか・・・
     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ よw

62 :名無しさん?:04/12/21 15:12:42 ID:???
あー、だよねえ、若いウチだよねえ。。。。。。
あーあ、、、嫌だなあ年取るって。
つうか我慢したぞー抜かなかったお。だけど一人で居ると勝手に腰がピストン運動する
んだけどorz
いてきまつ!

63 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/21 15:16:47 ID:???
>>62  ( ´∀`)ノ イテラ〜♪

     その後輩ちゃんと、うまくいくことを祈ってるわぁぁぁ〜
     つか、お尻ばっか追っかけてないで
     真面目に仕事しろよ-3

     って、ボクに言われたくないか・・・・・(ノ∀`)テヘ

64 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/22 01:55:41 ID:???
   簡裁悪用の架空請求、放置すると“本物”の督促に
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041221-00000005-yom-soci

まったく・・・・なんなんだ・・・放っておいたら、マジの督促状が・・・って・・・
どうすりゃいいの・・・(-_-lll)
ってさ、まだ、その架空請求ってのは戴いたことがないんだけど
やっぱ、いざ届いてみると怖いもんなのかしらねぇ・・・
そんなときゃ、やっぱ イマイさんでしょ-3ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

65 :名無しさん?:04/12/22 19:36:19 ID:???
52歳までなぜ結婚しなかったか?それはだ……、性能のいいエレベーターに
乗ったのと同じことなんだ。最初は27階で降りるつもりだったのに、気がついた
らアッという間に52階にまできてしまっていた、そういうことだね。…

66 :|゚ノ ^∀^) ◆SayJREMONA :04/12/22 23:16:03 ID:???
寒い日は電気毛布にくるまり、レトロゲームとパソコン。
これで寒くないし、楽しいです。
今年のクリスマスも正月も一人で乗り切ります(`・ω・´)
・・・・(´・ω・`)

67 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/23 00:44:22 ID:???
>>65  性能のいいエレベーターか♪ +(*´∀`)b°+°
     面白い解釈ですねwww それもいいなぁwww

     ま、結婚だけが全てぢゃないし、しててもしてなくてもそんなのは
     本人のことだし、「いい歳して結婚してないのは・・・」なんてのは今時流行んないよね
     それを言うと、どうも・・負け犬・・・といわれてしまうのがムカつきますが┐(  ̄ー ̄)┌
     
>>66  d(・∀・)人(・∀・)b

     ボクも似たようなクリスマス&お正月だよゞ( ̄∇ ̄;
     誰かと話したくなったら、ここに遊びにきてね♪ 歓迎するワンヽ(´ー`)ノ

68 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :04/12/23 00:52:24 ID:???
十二国記、プラネテスと面白くなってきましたね。
プラネテスは、もうすぐ終わりだけど。

マツケンサンバRemixTrackを購入しました。
駄目です。

69 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/23 00:55:19 ID:???
>>68  (o゜д゜)o。_。)o゜д゜)o。_。)ウンウン

     特にね、十二国記がね、いいよぉ〜ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
     すごく面白い-3
     名前が難しくて、時々(´ρ`)ポカン としちゃうけど
     ちゃんと理解してるよ♪
     プラネテスはクライマックスなのね・・・・タナベが可哀想でした・・・・(・_・。)グスン

     マツケンサンバ・・・・にゃんにゃんの趣味って幅広いわぁwwww

70 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :04/12/23 01:38:47 ID:???
>>69
マツケンサンバって歌うより踊るといいのよ〜
ダイエット効果あ、あ、あ、あるらしいわぁ(棒読み)

二枚組みで、DVDには振り付け簡易版も付いていて
全然お得じゃないです。

71 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/23 01:47:21 ID:???
我が家はケーブルなので、普段は地上波と同じかそれ以上に
ケーブルの番組を見ています・・・
チャンネルにもよるのですが、特にFOXチャンネルはこのCMを
繰り返し流しています・・・

燃焼系トルネードステッパー『ツイスト&シェイプ』
ttp://diet.apricot.co.jp/items/twistshape.html

初めは笑って見ていただけですが・・・最近はだんだん、ちょっと興味が湧いてきて
ルームメイトと買ってみる??等の話し合いすら・・・・
これは、マインドコントロールされているとしか思えません・・・・

そうそう、先日買ってもらった スチームアイロンはイイ感じですわ+(*´∀`)b°+°

72 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/23 01:49:50 ID:???
>>70   _| ̄|○<ソレハ・・・ボクの先輩の台詞だろう・・・・

     って、そうらしいですわよ-3 奥様-3
     マツケンサンバは歌うより、踊る方がダイエット効果が・・・・と
     
     にゃんにゃん、そんな二枚組みを購入しましたか???
     やはり、目的はダイエット・・・・Σ(・ε・;)

73 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :04/12/23 01:54:17 ID:???
>>72
お腹のプヨが目立ってると聞いたので、
ダイエットにどうぞ。

スチームアイロンの感想、是非詳しく聞かせてくださいね。

74 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/23 02:04:58 ID:???
>>73   _| ̄|○<お腹・・・・ほっとけ-3 ぁぁぁ・・・このプヨ・・・どうしてくれよう・・・

     今夜の忘年会で、数ヶ月振りに会った方からホッペがふっくらして
     よい感じね+(*´∀`)b°+°と
     言われました・・・・それは・・・どう受け止めて良いものやら・・・・(-_-lll)

     そうですね、スチームアイロンのことを語りましょう♪
     近々にご報告致します(o^-')b

75 :なお ◆rQZAI00002 :04/12/23 09:33:04 ID:???
スーパーファミコンのソフトってなかなか見つかりませんよね

76 :イシマツ ◆GECKO/cIgo :04/12/23 11:04:40 ID:???
>>75 スーファミのソフトねぇ(-ι_-)ぅ〜〜〜〜む
中古屋行きなさいよー!そういえば、こないだ仲良し甥っこクンが
セガサターンのソフトを売ってきてたなぁ…一個\10だと言ってたっけ( ̄◇ ̄)

77 :|゚ノ ^∀^) ◆SayJREMONA :04/12/23 13:05:39 ID:???
こないだ10年近く遊んできたスーファミがとうとう逝ってしまった
一人暮らしするときも連れてきたのに(´Д⊂
仕方ないからPS(今更・・・)でも買うかと思いゲーム屋に行ったら
スーファミJrが売っていて思わず買っちゃった・・・

ソフト探す人はブックオフとか中古屋回って根気よく探してみましょう
俺は売った天地創造を買い戻すのに30軒以上回る羽目に・・・

78 :イシマツ ◆GECKO/cIgo :04/12/23 16:11:12 ID:???
>>77  スーファミJr.なんてのがあるんですか・・・・
     つか、PS2だのX-boxだの任天堂だと、DSやらゲームキューブな時代に
     スーファミですか・・・・
     コアなファンなんですね・・・・(・´,_J`・)b

     スーファミ持ってましたね・・・・なんで持ってたのかは忘れましたし
     どんなソフトを持っていたかも忘れましたが・・・・持ってました・・・
     大分以前に処分しちゃいましたけど・・・・( ̄ω ̄;)




つーことで、ナオちゃんは中古屋さんをあたってくださいね(・´,_J`・)b

79 :名無しさん?:04/12/23 16:29:22 ID:???
部屋掃除してたらスーファミとドラクエ3みつけたー

80 :名無しさん?:04/12/23 16:37:19 ID:???
「ナニよアンタクリスマスなのに家にいるの」
「姉ちゃんこそクリスマスなのに弟の家にくるなよ」
「いいじゃないのあたしだって一人じゃ寂しいんだから」
「俺は寂しくないから帰って欲しいんだけど」
「ナニーそんなことを言うのはこの口かー」  

81 :名無しさん?:04/12/23 16:39:33 ID:???
イブに好きで子とデートになったらどうすりゃいいの

82 :イシマツ ◆GECKO/cIgo :04/12/23 16:43:06 ID:???
>>79  ドラクエ3(´▽`*)アハハ   懐かしいの見つけたのねぇっっw

     といっても、ボクはドラクエは弟がやってるのを覗いてたコトしかありません (-∀-)

>>80  ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

     寂しいネイチャンだな・・・・つか・・・・この会話は・・・盗聴でもされてたのかしらん・・・・ Σ(゚⊇゚;)
     クリスマスなんて・・・だいッ嫌いだぁぁぁぁぁ=3

83 :名無しさん?:04/12/23 16:47:39 ID:???
>>81
好きでない子ね

84 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/24 03:31:36 ID:???
>>81 >>83  (-∀-;)ェェェー
         好きでない子と・・・クリスマスイヴにぉデートか・・・・
         って、一体なんで好きでもない子とそんな意味深な日にぉデートなんてすんのさ??
         その子は、期待度満々だと思うぞ・・・(; ̄ー ̄A

         ま、無難にご飯でも食べて、夜景でも眺めて、さっさと電車のあるうちに
         彼女を送り届けて、手も握らず帰って来い-3

         彼女にしたら、「なんて、優しい人なのかしらぁ〜♪」か「私に興味無いのかしらぁ〜(-_-lll)」
         の、どちらかの反応だな p(*゚∀゚*)q ガンガレー 
         

85 ::04/12/24 13:24:40 ID:???
ハロワ逝ってきました
ひたすら暗い場所だった。おれも仲間入り。
今日は酒飲んで寝ます。
家族にもはやく就職決めろって言われて肩身が狭ええええええええので親父の買って来るケーキ食えません。


でもまあメリークリスマスイヴ。
きっと俺のところにもサンタのおじいさんが来るさ。
イシマツのところにもきっとくるさ。
ほんじゃ ノシ

86 ::04/12/24 13:33:16 ID:???
あ、あの、、ところでゆに子さんの新スレは、もうないんですかね?

87 :イシマツ ◆GECKO//OpA :04/12/25 01:34:16 ID:???
>>85  ボクはボクで、周りがクリスマスイヴだぁわぁ〜+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚なんて時に
     目が回るほど忙しくて
     なんか・・・・くそっ-3 ってな気分ですよ・・・orz
     明日も明後日も仕事だし・・・・
     サンタさんか・・・(ノ´∀`*)テヘ ま、いいことが全く無かったわけぢゃないからなぁ・・・(ノ´∀`*)テヘ

     そうね、贋ちゃんのとこにもHappyが訪れますように(‐人‐)ナム〜

>>86  ぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜mmm・・・
     ごめん・・・よく分かんないな・・・あの圧縮以来、見かけてないな・・・・
     リャクさんのも探してるけど、見つからないし・・・

88 :名無しさん?:04/12/25 11:26:33 ID:???
     (U   (し  (U   (し
     (し (し/   (し (し/ \ Merry Xmas /
     c )し/っ   c )し/っ
    / ・ ヽ   / ・ ヽ     ミ"""\
    ●__ノ::::ヽ  ●__ノ::::ヽ    (゚ー゚*)..>o i〜し、
     (゚Д゚,,)=i---(゚Д゚,,)=i-----と.⌒ |)/⌒´''☆く
    とヾ υ:/  とヾ υ:/     /  ,ノ_i_____i__
      ヽ.__::ν    ヽ.__::ν    しし______ノ
      U"U     U"U       ━┷┷━┷┷━


89 :名無しさん?:04/12/25 14:20:17 ID:???
ラストクリスマスみてたら玉木宏と片瀬なながお似合いでちくsぢょお

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)