2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100レスごとに需要のあるスレを立てるスレ

1 :名無しさん?:04/12/18 19:59:54 ID:5HfxVVh2
昨今のラウンジは、糞スレの連続で雑談・カメラスレなど特定のスレしか伸びない
この現状を打破すべく素晴らしい案を考えた

1〜99 → 皆で、需要のある伸びそうなスレを考え、立てるスレを決める

100 → スレを立てる

101〜199 → 立ててみて実際どうだったのか考察する。もしくは伸ばすための案を話し合う

以下繰り返し


http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&c2coff=1&q=%EF%BC%A6%E5%AD%97%E9%96%8B%E8%84%9A

2 :名無しさん?:04/12/18 20:02:36 ID:???
またこの手の100レス系パクリスレか
いい加減学習しろよ

3 :名無しさん?:04/12/18 20:02:54 ID:???
20くらいでdat落ちスレ

4 :なかむけん ◆FWJBeZcXBY :04/12/18 22:18:45 ID:???
>>1
足りない頭で一生懸命考えたのに世間の目は冷たいね
でも君の考えもよくわかるよ、うん。
最近のラウンジは駄スレが多いからねぇ
よーし、それじゃあ漏れも及ばずながら君に協力するよ
とりあえず君のする事はねぇ




削除依頼だしてこい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)