2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初はグー

1 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:33:25 ID:pUGnRfX40
またまたグー
いかりや長介
頭はパー
正義は勝つとは
限らない
ジャンケンポン!

あいこでしょ!

ビームショワッチ!!

2 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/16 01:34:44 ID:km7vZ44SO
出す前にまだ
なんちゃらペガサス流星拳とかあったな

3 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:34:57 ID:WFBzr0ib0
最初はgoo

4 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/16 01:35:06 ID:u1HY5klS0
>正義は勝つとは
>限らない


嫌な子供だなwwwww

5 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/16 01:35:38 ID:1WmhUpNg0
>正義は勝つとは
>限らない

ねちっこいやつめ

6 : ◆NEETczAGEw :05/03/16 01:35:49 ID:pUGnRfX40
ビームショワッチ!!

7 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:36:27 ID:lh4cgkWi0
うちの地方では正義は勝つ、で終わってたんだが。

8 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/16 01:37:59 ID:u1HY5klS0
軍艦
朝鮮
ハワイ

っていうじゃんけんもあったなあ

9 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/16 01:38:34 ID:km7vZ44SO
>>7
純粋でいいじゃんwww

10 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:38:55 ID:lh4cgkWi0
>>8
時代を感じさせてワロス

11 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:40:05 ID:3pxM/KOV0
朝鮮じゃなくてチョコレートだった

どちらにせよ時代を感じてしまうw

12 : ◆NEETczAGEw :05/03/16 01:40:39 ID:pUGnRfX40
グジョンセン
チョソ
ハワイ

ビームショワッチ!!

13 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/16 01:41:23 ID:1WmhUpNg0
>>8
両手でお芋の形つくって
グンカングンカングーーンカーーン!!!!!!!!!
って叫んだ後なんかわけの分からんやり取りする遊び?
漏れはあほらしくてした事ないけど…

14 :マンコ舐め太郎 ◆4/9....... :05/03/16 01:43:05 ID:xPcqf6QB0
>>13
>グンカングンカングーーンカーーン!!!!!!!!!
基地外じみた掛け声だよなw

15 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/16 01:44:24 ID:u1HY5klS0
>>13
いや、普通にじゃんけんして、
勝った方がグリンピースの要領でコールして
二人がそろったら
『ドン』
って言って早かった方が勝ちってやつ


16 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:45:01 ID:3pxM/KOV0
軍艦のやつっていまいちルールがわからなかったんだけど
何すればよかったんだ?

17 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/16 01:47:30 ID:1WmhUpNg0
>>14
小学生の時にすでに「これはアホの遊びだ」って気付いてやらなかった…
>>15
「ドン」って言う瞬間、目が白めになってるよね?

18 : ◆NEETczAGEw :05/03/16 01:48:25 ID:pUGnRfX40
グーで勝つとグリコで3歩進めて

チョキで勝つとチョコレートで6歩進めて

パーで勝つとパイナップルで6歩進めるんだよ

学校から家まで普通に歩けば10分なのに、こんなことやりながらだと30分以上かかるんだぜ!

19 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/16 01:52:23 ID:u1HY5klS0
>>17
『ドン』の瞬間は目を見開いて、顔を想いっきり突き出してたなあ
>>18
やったやった


20 :マンコ舐め太郎 ◆4/9....... :05/03/16 01:52:57 ID:xPcqf6QB0
アホの遊びwww

21 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:53:07 ID:a+zEzRKP0
>>1
懐かしすぎて泣いた

22 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/16 02:16:10 ID:u1HY5klS0
じゃんけんでムテキングってあったよな?
チョキで親指開いたやつ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6u750316021511.gif

23 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:19:04 ID:SISTdRo10
うざいやつは「最初から!」と言ってパーを出す

24 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:20:50 ID:lh4cgkWi0
>>22
ウチの地方では中指は曲げてた。(人差し指と親指でチョキ)
ムテキングっていうネーミングも初めて聞いた。

(@u@ .:;)ていうかなにその絵、ふざけてるの?

25 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/16 02:28:24 ID:u1HY5klS0
>>24
これでも二回ほど書き直しましたが・・・w。

じゃんけん・・・・・・エロ本何冊!!
じゃんけん・・・・・・目ん玉何個!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)