2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛のファーストアルバムを買ってきた

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:38:11 ID:rlwlDL1p0

エガオサクー♪

2 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:38:37 ID:4HsAbku+0
(´ι _`  ) あっそ

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:38:47 ID:fqyK5UQE0
で?

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:38:48 ID:JKLQn8ew0
2

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:40:15 ID:4HsAbku+0
あのジャケットが世間の一部のキモヲタファンのズリネタと化してるって
言いたいんだろ?

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:50:15 ID:fqyK5UQE0
オレンジ連ジ以下だろ

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:10:34 ID:rlwlDL1p0
僕の愛ちゃんを悪く言わないで><

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:11:12 ID:AeSQDWro0
愛ちゃんはかわいいけど、歯茎が凄くキモイよね

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:11:48 ID:rpuZz3aIO
うちの院生がファンだwww

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:23:44 ID:VYq6FoCv0
そうか

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:26:06 ID:rlwlDL1p0
愛ちゃんの歯茎舐め回したい

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:26:50 ID:PkYiwNrW0
愛ちゃんってカワエエか?


13 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:30:50 ID:rlwlDL1p0
愛ちゃん可愛いよ愛ちゃん

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:31:37 ID:PkYiwNrW0
あの泣きそうな顔に萌えるのか?

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:35:08 ID:a3BCqG2O0
顔で売ってるとしか思えない

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:36:21 ID:rlwlDL1p0
愛ちゃんの乾いたアナルに無理矢理挿入したい

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:44:32 ID:QMXWl7vd0
こういうスレ好きwww

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:44:36 ID:NYNabPj/0
黒毛和牛のプロモは結構えろいね

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:45:27 ID:4HsAbku+0
捉えようによっては歌自体もエロイからなww

20 :マンコ舐め太郎 ◆4/9....... :05/03/15 23:48:00 ID:rlwlDL1p0
黒毛和牛、妹が「これはセックスの歌だよお兄ちゃん」って言ってた

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:49:25 ID:fqyK5UQE0
音楽はどうでもいいんだね。今の世の中

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:52:09 ID:4HsAbku+0
大事なのは歌詞らしい。

ま。ミスチルの「光の射す方へ」って歌の歌詞に
女性を侮辱するような内容が入ってあって
えらくその曲は不人気だったって聞いたから
この曲も、女受けはあんまり良くないんでは?
もともとのキャラからして、女受け良くなさそうだが・・・。

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:55:08 ID:rlwlDL1p0
age

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:55:54 ID:WvUz9FJB0
甘ったるい歌詞を聞くのが嫌で洋楽にはしった俺(英語できねえから藁)


25 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:56:47 ID:SAKIJmQK0
泣き顔といっても加護よりかは泣き顔じゃない。

26 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:11:28 ID:Bjxw2w0+0
どうていをぶじょくりょうじょくしてるかしがつらすwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :マンコ舐め太郎 ◆4/9....... :05/03/16 01:39:15 ID:xPcqf6QB0
>>24
俺漏れはクラシックに走った

28 :むりです:05/03/16 01:39:52 ID:o/xn10S/0


29 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/16 01:40:48 ID:AwsFmfg30
外国のサイトではいろいろネタになってるようで・・・

30 :マンコ舐め太郎 ◆4/9....... :05/03/16 01:41:15 ID:xPcqf6QB0
>>28
ぎぃー!!

31 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:54:48 ID:Q+QC+AZj0
>>29
詳しく

32 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:57:56 ID:l+UtVjhlO
>>29
俺からも頼む。

33 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/16 02:27:58 ID:AwsFmfg30
ttp://www.yamdas.org/column/other/strawberry_bukkake_fj.html

ここあたりとか、「大塚愛 bukkake」とかでググると結構出てくるんです。
日本よりも外国(英語圏?)では性的な意味合いが あるらしいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)