2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク奴が多すぎる

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:49:26 ID:4HsAbku+0
喫茶店でテーブルをたたきまくる女。
学校に遊びに来ている金髪男。
群れなきゃ就活もできない糞ガキ。
たかが構造的暴力を偉そうに説明し人を見下す見栄っ張り。
2ちゃんの荒らし。

そして俺は今日も自分の怒りを殺そうと試みる。

2 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:49:47 ID:VuRNsOgQ0
ごめん

3 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 21:50:45 ID:DxEaAEoy0
>>1
あるあるwwwwwwwww
外行くと帰ってくるまでに最低10人ぐらい殺したい奴がいる

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:50:57 ID:0lfYtCav0
それ何てエロゲ?

5 :q:05/03/15 21:50:59 ID:h2fkTP0e0
汚い御産 痰とか気持ち悪い

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:51:03 ID:9hmOSPQZ0
許してくれとはいわない

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:51:08 ID:fqyK5UQE0
すまんかった

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:51:50 ID:tEDgyiVz0
>>1
構造的暴力とは何ぞや?
難しい言葉使えばいいっちゅうもんじゃないぜ。

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:53:01 ID:CaPvp4up0
>>3
10人で済めば少ないほうだよな

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:54:39 ID:4HsAbku+0
胃が痛い

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:56:50 ID:pSELc+tx0
>1
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:57:10 ID:38hRq1QD0
カルシウム摂ろうゼ!

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:00:23 ID:g+cSeWzV0
前東上線の電車の中でたばこ吸ってる奴見た
非常識にも程があると思わん?とにかく世の中いきがってる奴大杉

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:05:01 ID:ZDb8C1Zf0
車から煙草ポイ捨てする香具師いるけどどうにかならんかね

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:09:44 ID:+KkkM1CpO
「自分も誰かを腹立たせてる」って思えば怒る気も起きない
実際そうなんだし

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:10:08 ID:C0z1b8wR0
ムカついたら殺せばいいし
犯りたくなったら女犯せばいい
(by島津寿)

17 :∧‖∧ ◆Yo.DI5059. :05/03/15 22:11:17 ID:8Encv/jh0
>>15
オレもそうやってささいな怒りは抑えてる

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:15:47 ID:twfeH1tqO
>>15
そんな理不尽なこと思う奴の気がしれないよ。
おまえもどきゅんか?
自分は精一杯控えめに生きてるからそんなこと考えない

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:18:12 ID:4HsAbku+0
てゆうか自分も他人に迷惑かけてるからといって
他人の非行は見逃していいのだろうか

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:19:14 ID:fqyK5UQE0
良い子ちゃんばかりだな

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:20:43 ID:pSELc+tx0
良い子ちゃんつか、普通じゃん
どこのDQNだよおまいさんは

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:22:01 ID:4HsAbku+0
何故世の中こんな他人の迷惑を省みない奴が多いんだろう
殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:23:10 ID:q6vkHP950
ムカツクよ、隣の部屋の奴。壁蹴ったくらいで管理会社に電話すんなよ
てめーーーーーの足音が超ーーーーーうるせーーーんだよーーーーーー!!!

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:24:20 ID:4HsAbku+0
>>23
それはお前の蹴り方にもよるだろう。
場合によってはお前を

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:24:39 ID:KOXb2Z3cO
むかついたらスルーしる

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:25:21 ID:4HsAbku+0
>>25
スルーできたらこんなスレ立てないって。

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:26:00 ID:+KkkM1CpO
おまえスルーしないで注意してるのか?
いたいな

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:26:20 ID:q6vkHP950
>>24
なんだよ、こんなスレ立てておいて。
一緒にむかついてくれるんじゃないのかよ

29 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:27:11 ID:misCk/0y0
人に優しく生きてもあまり人に認められないのが空しい
ドキュンの方が幸せに見える

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:27:48 ID:4HsAbku+0
DQNを間引きたい。

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:29:45 ID:4HsAbku+0
ストレスって殺したらノーカンになるのかな?
それとも知らず知らずの間に溜まっていてそのうち鬱とかになんの?

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:30:08 ID:Il1D7dFG0
>喫茶店でテーブルをたたきまくる女。
あるあるあるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:30:24 ID:IDntwHfE0
「僕が乗ってなければ生涯連を外す事はなかったはず」

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:32:07 ID:t66jqING0
喫茶店でやたら着歌鳴らすやつうざい

35 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:32:47 ID:4HsAbku+0
>>34
それは自分で鳴らしてるのか?

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:35:33 ID:4HsAbku+0
何なんだこの疲労感は。

37 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:36:17 ID:XmTH8V6p0
シラフに絡む酔っ払い。うざい。

38 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:40:00 ID:4HsAbku+0
しかも帰ってくると2ちゃん他板の荒らしの誹謗中傷にうんざり。
殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:40:56 ID:4HsAbku+0
ハアハア

40 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 22:44:23 ID:/Hjrpmhl0
buhihihi

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:44:30 ID:9lZEXkt60
現実社会で発散してください

42 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:46:40 ID:XmTH8V6p0
まぁ実際は何もいえない羊のような子でしたとさ。

43 :むりです:05/03/15 22:48:23 ID:Q9LM3IbI0
ベースボールくらいに丸めてマウンドから野茂に投げてもらって金属バットで打ち上げたいやつはたくさんいる。

44 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:50:08 ID:4HsAbku+0
もうつかれた殺したい42を殺しておれも死ぬ

45 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:52:36 ID:4HsAbku+0
就活って群れてするものなのか?
俺は、逆にどんなに仲のいい友達がいたとしても
そいつと一緒に就活は無理だな。
同じ会社受けるとしたら、それだけライバルが増えるって
ことだろうから。
割り切るとこは割り切っとかないとな。友達といえど・・。

46 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:54:40 ID:9lZEXkt60
正々堂々と後腐れなく争える友達なら一緒にできるじゃん

47 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:55:55 ID:g+cSeWzV0
「友達=良きライバル」じゃなきゃただの知り合いかと思われ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)