2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆で】恋の話しながら集団就寝【寝よ】

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:06:05 ID:duqXK70j0
基本的には恋の話や雑談などでマターリしたらいいのですが。
ある時間になると、みんなで一斉に『おやすみ』とか『漏れ寝ます』とか
声を掛け合ってスレから消えていく現象を起こします。
誰かと上手くペア組んだり仲間増やしたり誰かの就寝予定時刻にこっそり一緒に
寝てみたりするのも一興です。
誰かと友に就寝に入りたい人は、名前付きレスに就寝予定時刻をカキコして、集団就寝できる仲間を
募ってください!


2 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:07:16 ID:oIvFtZfj0
そうか

3 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 21:07:22 ID:DxEaAEoy0
2か!?

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:09:28 ID:duqXK70j0
>>3
いや、あんたは3だす!

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:11:30 ID:duqXK70j0
11時に寝るよ。
誰かお供する?

6 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 21:11:36 ID:043VxofhO
修学旅行みたいだねwww

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:12:02 ID:kd5rWsNW0
>>5
はい

8 :10:30予定:05/03/15 21:13:06 ID:kd5rWsNW0
俺も今好きな人っつーか好きになりかけてる人がいて明日、飲みに行くかも知れない。
ウキウキ。

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:17:55 ID:duqXK70j0
>>8
さりげなく紳士なところ見せてきなさい。
幸運を!

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:20:12 ID:duqXK70j0
>>8
10:30ナラ共に寝るぞ!

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:21:07 ID:fqyK5UQE0
寝たらそのまま目覚めないほうが幸せかもね

12 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 21:21:15 ID:043VxofhO
>>8
いーなぁ。
そういう恋に落ちるウキウキドキドキの高揚感はいつになっても忘れたくないものですね。

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:22:34 ID:duqXK70j0
>>11
人生苦??

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:23:45 ID:duqXK70j0
>>12
恋人いて、他の異性と二人きりで遊びに行くとかも高揚しない?

15 :ワイシャツピュッピュッ:05/03/15 21:24:29 ID:VBWpkVky0
>>8
今日は眠れないだろ。
相手からお誘いメール来ないかな〜来ないよなorz

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:25:46 ID:duqXK70j0
>>15
自分からアタック25

17 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 21:30:34 ID:043VxofhO
>>14
そういうチープスリル的ドキドキはもう求めてませんニ


18 :ワイシャツピュッピュッ:05/03/15 21:32:17 ID:VBWpkVky0
>>16
付き合ってるからそういうことはしない
日曜日に会えるし

19 :10:30予定:05/03/15 21:51:08 ID:kd5rWsNW0
>>9
はは
>>10
おう
>>12
やっべぇよ
>>15
眠いのでガン寝。

20 :10:30予定:05/03/15 22:10:18 ID:kd5rWsNW0
シャツにアイロンかけたりするんから11時に変更。

21 :10:05/03/15 22:42:37 ID:duqXK70j0
>>20
じゃあ待つ!

22 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/15 22:51:07 ID:a9P0mS5L0
今告ってきたよん

ガチで

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:58:14 ID:kd5rWsNW0
>>21
寝るよ
>>22
きになる。
企業に告白?

24 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 22:59:58 ID:043VxofhO
>>22
まじで?(≧∀≦)ウホッ

25 :10:05/03/15 23:01:49 ID:duqXK70j0
おやすみなさーい♪

26 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 23:03:41 ID:043VxofhO
>>24
寝る人もやすみ。

27 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/15 23:03:58 ID:JG/gAdsP0
>22
詳しく。

28 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:05:46 ID:OJfH6U3CO
>>22
くわしく

29 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/15 23:07:06 ID:a9P0mS5L0
好きな子に告ってきました
ケーキ渡して

30 :たらこ ◆LOLITARfFE :05/03/15 23:07:38 ID:PrmnJnawO
1時頃に寝るます。

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:07:49 ID:algsZCopO
結果は?

32 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 23:09:40 ID:043VxofhO
純愛系キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!茸茸
それで
どうなった

33 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/15 23:10:04 ID:a9P0mS5L0
>>31
まだ前の男に未練があるようなので、
「とりあえずあなたがふっ切るまで僕は待ってるよ」
「落ち着いたら考えてくれ」と言ってきた

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:10:43 ID:oIvFtZfj0
>>29
ドキュ法か?ウェwwっうぇえうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:11:04 ID:CEgg21GpO
>>マサコ

36 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/15 23:11:30 ID:a9P0mS5L0
>>34
群馬までわざわざケーキ持って行くか!w

37 :11時:05/03/15 23:11:44 ID:kd5rWsNW0
ふーむなるほど。
予定時刻をオーバーしたが寝る。
明日、報告に来る。

38 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:12:22 ID:oIvFtZfj0
>>36
煽ってすみませんでした

39 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 23:13:16 ID:043VxofhO
>>33
揺れる乙女心ですね。
泣かせるねぇ、あたしの娘時代にそっくりだよ。

40 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/15 23:13:24 ID:JG/gAdsP0
>33
前の男って知り合いなの?

41 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:14:26 ID:OJfH6U3CO
おらもドキドキしたいヒ

42 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/15 23:15:08 ID:a9P0mS5L0
>>39
相手本当に泣いてたよw

>>40
いや。でも話に聞いたところ腐れ外道で・・・
詳しくは喋れんが、遊び人系の男で
騙されて純情をもてあそばされたのよその子

43 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:15:09 ID:algsZCopO
いいねぇー春だねぇv
その後進展があったらまた報告してくださいな

44 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/15 23:20:23 ID:JG/gAdsP0
>42
そっか。俺は好きになったコみんな知り合いのモトカノだったりするからなぁ。。。
知り合いじゃないんなら気兼ねしなくて(・∀・)イイ!!ね。ガンガレ!!

45 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 23:20:49 ID:043VxofhO
>>42
あぁ、男っ気なかった子ほど外道系の都合いい男にはまりやすい時期があるの法則だな。
泣けるわモ
そういう、抉られるような経験すると、お相手の誠実さがより染みるようになるってもんです。

46 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:21:41 ID:2UWO6r1Q0
体験談?

47 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 23:23:19 ID:043VxofhO
>>46
あたし?そうですそんな感じ、アハハ

48 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:23:58 ID:OJfH6U3CO
>>45
禿同

49 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/15 23:24:32 ID:a9P0mS5L0
>>43
どもですwいい報告ができればいいんだけどねw
>>44
頑張るよー
>>45
マジあの外道は・・・死にさらせですな

50 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:25:35 ID:2UWO6r1Q0
>>47
そっかぁ。大変でしたね。
正夢のいい相談相手になれそうじゃん。

51 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 23:30:51 ID:043VxofhO
>>49
そういう男とは根本的に考え方相容れなそうだもんね、正夢たんは。
うちの彼も過去もちの割にどっちかっつーとそんな感じの純情派。
>>50
許容範囲広いのも善し悪しだねww
懲りない私にはいい薬だったかな。幸せではなかったが楽しかったと思うようにしてる。

52 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/15 23:43:38 ID:a9P0mS5L0
>>51
相容れないね確かにw
安らぎをあげたいですね、俺は。
過去もちってどういうことなの?言えなきゃいいけど・・・

53 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/16 00:23:12 ID:O8se5u8fO
>>52
んー…、田舎中高生時代は田舎DQNらしくなかなか遊んでた模様で
入隊後は飲み歩き三曹昇級後はキャバ遊び
その後付き合った人と一年半ででき婚半年後長男出産と共に一方的に離婚調停申し立てられ…

って書くとどうしようもなく思われそうだね。
痛い目みた分色々わきまえてるよ奴は。

54 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:45:34 ID:eDM1eccW0
>>53
うおおおおおおおすごいなそれ!
でも本当に改心してるならその体験も無駄ではないね。

青灰さんには誠実に接してくれるんだ?

55 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/16 00:46:33 ID:eDM1eccW0
ageすまん

56 :たらこ ◆LOLITARfFE :05/03/16 01:06:20 ID:U/YHjQyoO
何か話に入れない内に就寝時間きてしまったw

57 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/16 01:35:17 ID:O8se5u8fO
>>54
誠実そのもの。この人に出会って初めて誠実さの尊さを知ったね。根はずっと真面目なんだと思うよ。
前奥んときも若いなりにがんばって家庭やり繰りしてたんだし。
まっすぐな彼の手前、前嫁コンプ拭いきれない自分の歪みが醜くてテラワロスw

58 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/16 01:50:22 ID:O8se5u8fO
つーわけで今夜はおやすみです。

59 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/16 01:55:26 ID:eDM1eccW0
>>57
前嫁コンプ抱くのは当然だと思います。
ナイーブな問題だし割りきる時間が必要ですよ。
焦るこたないですヽ(´Д` )

おやすみです

60 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:07:07 ID:u1fo+MXEO
プリンしてる人いますか?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)