2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いあだ名・残酷なあだ名

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:56:38 ID:xlJHgm6P0
由来もお願い

第七(だいなな)…オウム・第七サティアンが人気スポットだった頃、クラスの男がつけられたあだ名

2 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:57:05 ID:ZOFjntei0
2

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:57:39 ID:zWviLqe60
ゾンビ
見た目

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:57:48 ID:zFJJUzsz0
ワロス

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:59:09 ID:L5e2YyI1O
テリー
テリーマンに似てるから。

6 :そ〜なの☆ ◆57Xxtu2cU6 :05/03/15 18:59:35 ID:dABK1wb40
ブタゴリラ

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:00:30 ID:wMiEvDWV0
スパニッシュ
あてもなくぶらぶら散歩していたから

8 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/15 19:00:41 ID:4MHSr5z30
パイの実o
学校に持ってきたパイの実をクラスの奴に食われて、激怒し暴行したからo

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:00:45 ID:69qqTB6g0
まゆボン・・

10 :芹名:05/03/15 19:01:58 ID:SXnJ9fvLO
ざこば

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:02:03 ID:3lLq33Yc0
栗マン


12 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:02:38 ID:jcDz9Z3K0
のりたま

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:03:14 ID:EquGIpDe0
爆笑問題のコーナーかとおもた

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:06:41 ID:DbUJBKZZ0
ジューク
人造人間19号に似てるから

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:39:39 ID:69qqTB6g0
女の子で、『いも』って子と、『鼻毛』って子がいました。
前者は顔が芋っぽい、後者は鼻毛が出てた事があったみたい。

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:44:15 ID:1udmKVvC0
ママイヤ ママコ
由来は知らない

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:39:15 ID:9hmOSPQZ0
ルパン
もみ上げ長いから

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:00:07 ID:Ot1Yqo4D0
バゴン

19 :q:05/03/15 21:01:57 ID:h2fkTP0e0
つくね

小太りで丸刈りなやつだっため、つくねの串刺しみたいっだったから
肉団子から進化しました

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:03:24 ID:FxfOJnTq0
アパッチ

名前から

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:09:27 ID:qAT3IfypO
ドドリア
シゲチー

似てるから

22 :疾風の用心棒:05/03/15 23:52:07 ID:C3Zssrn50
チュウソン。名前から。

23 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 23:54:01 ID:Z5r5tsIdO
>>22
そんな名字のやつ中学にいたよ

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:54:33 ID:aWNPxvuK0
爆笑問題カーボーイリスナーが活躍できるスレだな

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:55:30 ID:TmTCxGvtO
マンカレー。いつも、カレーばかり食っているから。

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:55:40 ID:JUWKIHB+0
「ほくちん」

ちんこにほくろがあったためずっと中高6年間それ
呼ばれても普通に返事してるし

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:56:44 ID:y6xk1P8SO
バイオ(ハザード)
キモいから

28 :疾風の用心棒:05/03/15 23:57:09 ID:C3Zssrn50
>>22
彼は帰りの会で泣きながら「チュウソンと呼ばないで下さい」と言った。

チョップ。名前から。
馬。顔から。



29 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:57:20 ID:4HsAbku+0
アンガールズの細い方。

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:57:23 ID:PrmnJnawO
童貞キラー

真偽のほどは不明

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:57:45 ID:a9P0mS5L0
嫌われてた奴はみんなひどいあだ名だった

コモドドラゴン(女)とかイッコルさん(男)とか豆コキ(男)とか
ゲロ(女)とか

すっぺさんは好かれてたな


32 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:58:10 ID:U0BRtA8x0
サンチェ

33 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:58:17 ID:OJfH6U3CO
女でテンパの凄い人がいてチン毛よばれてた。今思うと絶対傷ついてたよな。

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:59:39 ID:kNAbbdSRO
ローリー

女子校生もののエロ本(Creamってやつ)を
持ってる事を友達にばらされたから

35 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:00:16 ID:oHq6Sigy0
池田先生って呼ばれてるデブめがねがいたんだけど、由来はわかりません。

池田先生メロン食ってんじゃねーよwとか言われてた。

36 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:00:45 ID:g+cSeWzV0
ピートン

当時天パにもかかわらず髪型をセンターで分けていたためもっこりしていたから。
ピートンとは「おばけのホーリー」に出てきたピーマンの妖怪

37 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:01:36 ID:twfeH1tqO
>>1
いたw

38 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:01:38 ID:PrmnJnawO
キャビア

顔に大量のニキビとそれをつぶしたりして
黒くなったニキビがあったから。

絶対傷ついてたはずだ。ごめん

39 :バス ◆BUS/c./u/. :05/03/16 00:01:52 ID:8OFLuhDN0
友達で「ヘル」って呼ばれてた人がいた。理由はよく分からん。
今考えると結構残酷だよ。地獄だもんな。

40 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:01:53 ID:96/U4bxt0
シャアっていうキモイ女子がいたな

41 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:02:17 ID:ZEbSV+Tm0
>>34
ローリーうちもいた

理由は苗字が寺西だから

42 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:02:33 ID:twfeH1tqO
てんぱのひとが鳥の巣って呼ばれてた
貞子とかもあった


43 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/16 00:04:46 ID:mVRYDTRf0
ぶべら(女)

珍遊記にでてそうだったから

44 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:05:06 ID:QB08DlEX0
>>35


45 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:06:18 ID:0TrmGM4A0
良スレだな >>1 にもwarata

アリ
アリが嫌いで見せると泣く


虫が好きだったのに加えて、顔が虫のような感じだった。

尊師
しょしょしょしょしょしょーこうという歌をよく歌っていたので

46 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:06:33 ID:iGJ0HG5o0
ハンディ
ハンディキャップ(障害者)っぽいという理由

47 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/16 00:09:26 ID:rzyYHq0/O
>>39
それで思い出したけど、小学生のとき「運悪男」って呼ばれてる奴がいた。
理由は桃鉄するといつもボンビーくっついてるから。

48 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:10:21 ID:tSQCvJfGO
ローレン

物理の授業のとき「ローレンツ力」を
「ろーれんつか」と読んでしまったから

49 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:11:51 ID:0TrmGM4A0
ゲオルグ

英語の授業で「George」を「ジョージ」ではなく「ゲオルグ」と読んだため。

50 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:12:37 ID:VU9Qe+T/0
ぱな

51 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:15:27 ID:eDCptbVO0
田辺
くさいから

52 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/16 00:19:23 ID:eDM1eccW0
パーソン

先生に「何やってるんだ!」と言われて「人間やってんだよ!」と答えたから

53 :バス ◆BUS/c./u/. :05/03/16 00:22:51 ID:H0SYOab30
あだ名にはなっていないが、>>49見て思い出したが
「ache」を「アチェ」と読んだ奴がいた。

54 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:27:44 ID:KO2XWui/0
ジェットゴリ

読んで字のごとくすごくゴリだったから。

55 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:32:56 ID:+nOM9lEP0
@おーちぇー
カ行が発音できない彼は、OKと言おうとするとおーちぇーになる。

Aチェチェンの武装民族
あくまでも〔ちぇ〕にこだわった結果


56 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:42:11 ID:+nOM9lEP0
才能のかたまり
中学時代に、ついこないだまでテスト順位が底辺をさまよっていた彼が
いきなり学年トップになった。実はその親父は東大だった。

ジャスミンさん
飲み物がデフォルトでジャスミン茶。



57 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:49:00 ID:+nOM9lEP0
夜の帝王
授業中よく寝ていただけ


58 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:02:48 ID:KOHm2d2J0
ぶたごりらwwwwwwwwww

59 :たらこ ◆LOLITARfFE :05/03/16 01:04:07 ID:U/YHjQyoO
>>53
私も思い出した
studiesをスチュワーデス(どうしたらそうなるんだ)
muchをムッシュ
と読んだヤシを。

60 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:07:03 ID:iXAcqjFhO
同じクラスにスティンガーって呼ばれてるのいたな。
由来はろんぶーの番組だね

61 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:12:09 ID:UWbmsmUe0
チャップ … 授業中チャップリンの映画を見せられた時一人だけ笑っていたから
尊師  … 顔が麻原尊師に似てたから
タンパク … 腰まである三つ編みが「たんぱく質の棒だ」というわけのわからない理由

こさく  …  「怖い寒い暗い」の略。後に「臭い」が加わって「こさくく」となる。

上3人はいずれも女子。思い返すと酷いあだ名だなあ。

62 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:16:18 ID:sTzqNMI9O
ゲロリーナ、ゲリピーノ

63 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/16 01:16:39 ID:kuM/WM5L0
立ちバックさん

64 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/16 01:18:30 ID:eDM1eccW0
>>61
たんぱくの由来に笑ったw

大学に「巨乳人形」ってあだなの女がいる
なんか人格とキャリアを否定されてるようなあだ名

65 : ◆SAZABLIZRY :05/03/16 01:21:41 ID:OSJse4790
あだ名って十●年経っても変わらないから恐ろしい…

66 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:32:00 ID:XRjkTtzlO
かよ子
そいつ(男)の双子の妹が佳代子だから。
ちなみに佳代子は色白で可愛いくて俺達はいつもドキドキしていた。



67 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:32:09 ID:Wwhfqqa+0
かっぺ・・・顔が田舎者っぽいから

今考えるとかわいそうなあだ名だ

68 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:32:49 ID:w9yGnKa/0
ジャマ ・・・ 邪魔なので

69 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:34:18 ID:3pxM/KOV0
芸能人・有名人に顔が似てるだけであだ名決定するから恐ろしい
女子なのにエスパーとか出川とか

70 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/16 01:36:13 ID:rzyYHq0/O
女でバッファロー言われてる奴いたなー

71 :疾風の用心棒:05/03/16 01:37:16 ID:MmhGSRTc0
>>69
出川は「出川って苗字の人には申し訳ない」って言ってたな。
いくら美人でも苗字が出川だったりすると嫌だろうな。

72 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:39:05 ID:3pxM/KOV0
>>71
聞いたときに出川の顔が一瞬浮かぶなw
江頭もその類か

73 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:39:42 ID:XRjkTtzlO
そういやすげー可愛いのにジョーカーって呼ばれてる女の子いたなぁ。

74 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :05/03/16 01:41:04 ID:gfuhbWgw0
>71
確かにやだなぁ
出川って苗字珍しいよな

75 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:44:46 ID:ndUSjCNu0
天然パーマで、チンゲは酷いからって理由で固焼き蕎麦ってやつがいた

76 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:47:41 ID:u1fo+MXEO
小四で陰毛生えてた女の子のあだ名「ジャングルさん」
子供って残酷。


77 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:56:43 ID:j6Y3AQ4NO
キモタク

78 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:59:59 ID:dPlWaveaO
中学の時、女で豪鬼ってよばれてるやつがいた。
高校でもりまんってよばれてるやつもいたな。

79 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :05/03/16 02:06:57 ID:r1Y8qY7GO
はげ

80 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:08:33 ID:PN7YV82d0
>69
イジリーとか

81 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/16 02:11:09 ID:1WmhUpNg0
ピンポンたけひろ

そいつん家行ってインターホン鳴らすと家の中からカーチャンが「たけひろ〜!!!」って声が聞こえるから。
ピンポーン…たけひろ〜!!!
ピンポーン…たけひろ〜!!!

ギャハハハハwwwwうぇっぇっwwww←俺ら

ピンポーン…たけひろ〜!!!


うぇっうぇっwwwww←俺ら

82 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:12:21 ID:NZxglO3M0
パピコ(左)/パピコ(右) 一卵性の双子で大概2人でくっついてたから

83 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:13:05 ID:+0pK8arr0
ブタゴリラだろやっぱ

84 :むりです:05/03/16 02:15:13 ID:o/xn10S/0
ウーチャカ

85 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:24:55 ID:SISTdRo10
昼休みにメロンパンを万引きして捕まったおとなしい優等生Y君。
それ以来メロンパンと呼ばれてた。


夏休みに髪伸ばしすぎてビートルズみたいな髪形になったY君。
それ以来ジョン・メロンと呼ばれてた。

86 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:26:46 ID:Q0IBGpcx0
高校の時サッカー部でファンタジスタって呼ばれてる奴がいたな

87 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:29:15 ID:u1fo+MXEO
↑それかっこいいw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)