2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキは2ちゃんねるすんなや

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:26:56 ID:eP8oyBDI0
インターネットの普及に伴って2ちゃんねるの低年齢化が問題となる。
周知のとおり2ちゃんねるは匿名性の高い巨大掲示板である。
誰が書き込みをしているのか特定しないし、またされることもない。
それゆえ気軽に書き込むことができ、己の書き込みに責任もない。
2ちゃんねるには極めて依存性が高く、特に社会性の無い人間が
この症状に陥りやすい。登校拒否児や引きこもりの増加を助長している。
「嫌なことがあってもネットなら切れば終わり」などという若者が
いることも大きな問題だ。完全に現実逃避した者の甘えである。
また、敬語を使えない馬鹿な奴らが増えた原因もあるといえるだろう。

2 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/15 15:28:00 ID:pxc5UM/x0
モーヽ(・ω・。)ノスグヽ(・ω・)ノハール゙ヽ(。・ω・)ノ デスネー♪

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:28:03 ID:dweMXzEF0
どこをたてよみ

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:28:17 ID:wgyJDUqO0
確かに、しかし。
つか、これは本人が1番分かってると思うよ。
なのに来るとこを見ると、真性キチガイ以外の何者でもないね。

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:28:18 ID:6WG5aKwD0
>>2しね

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:28:42 ID:s83BvU9d0
坂田くん、これも積極的に読むんだね?

7 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/15 15:28:47 ID:GQOrZFN00

m9(^)o(^)=∴∵ブホホホッ!!

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:30:21 ID:eP8oyBDI0
化粧をすると急に自信に満ちた顔になってるな。
スッピンでは外に出られないという女が多いのも納得

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:30:47 ID:eP8oyBDI0
うはwwwwwwwwゴバク

10 :むりです:05/03/15 15:30:59 ID:CFL5t6cN0
>>8
化粧
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110867810/l50


11 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/15 15:31:07 ID:GQOrZFN00
>>8
すれ間違ってるよwwwwwwwwww

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:32:12 ID:eP8oyBDI0
>>10-11
わざわざどうも・・・w

13 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 15:33:16 ID:Z5r5tsIdO
ゴバクぐらい暖かくスルーしろよwww

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:35:07 ID:eP8oyBDI0
あーはずかし

とりあえず2ちゃんねるは18歳以下禁止にするべきだ
厨工房はウザイ

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:36:05 ID:dweMXzEF0
最近じゃ小学生もけっこうやってるしね

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:36:16 ID:T1KKw/cX0
ここって大学生版なのですが…

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:36:58 ID:eP8oyBDI0
小学生の2ちゃんねらーなんて吐き気がするな
人生終わりだ

18 :むりです:05/03/15 15:36:59 ID:CFL5t6cN0
ニヤニヤ

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:39:11 ID:T1KKw/cX0
>>18
何か?????

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:40:22 ID:wgyJDUqO0
きょうび、放課後まで残って遊ぶ奴ら少ないん?
ゲーセンにはええ歳こいたネラーがぎょうさんおるけど。

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:41:51 ID:dweMXzEF0
情操教育もクソもないな

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:41:54 ID:eP8oyBDI0
今大学受験版とかみてきたけど
もう私大は糞だの文系は糞だの言ってんの
馬鹿じゃねーのかあいつら

23 :むりです:05/03/15 15:41:57 ID:CFL5t6cN0
>>19
ごめんなさい。
版かよ、と思ったんです。ホント厨房並みの脳で厨房並みのレスをする典型ですよね。
すみませんでした。

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:43:03 ID:dweMXzEF0
>>22
この時期はしょうがないんじゃね?w

25 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 15:43:28 ID:Z5r5tsIdO
>>22
まったくだよ
でも大学生でもそんなのゴロゴロいるよ

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:45:11 ID:wgyJDUqO0
詩文てなんでここまでひとを笑わせるのかわからない・・・。
受験は喜劇じゃないんだからって感じ。

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:45:21 ID:eP8oyBDI0
>>24-25
大学に入ってもない工房がSEやソルジャーの話をしてるのに驚きだ
何か大学でしたいとか無いの?って感じだよ
まああんな奴らは2ちゃん三昧の大学生活を送るんだろうけど

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:47:48 ID:eP8oyBDI0
それも問題だが、ガキが2ちゃんで大人とタメ口ってのも良くない。
ネット上でなら別に構わないのだが
そのせいで正しい話し方や常識が欠落してしまっては大問題だ
こういうのがドキュンの増加に繋がるんだ

29 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:47:54 ID:T1KKw/cX0
>>26
詩文ですみません〜

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:48:56 ID:wgyJDUqO0
>大学に入ってもない工房がSEやソルジャーの話をしてるのに驚きだ

しょっぱい受け売りにも甚だしい。
でも、こーいうこというと犬は「じゃあ、お前は受け売りじゃねーのか?」というけど、
限度ってものがある。
就職板のまるまるパクっといていかにも自分が編み出した?意見と思っているところが、
再起不能だね。人間として畜生の分類だよこれは。

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:50:07 ID:eP8oyBDI0
>>30
もう一種の洗脳だよな

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:53:34 ID:eP8oyBDI0
俺が恐ろしいと思ったのは
奴らが早稲田や地方国立までコケにしてるところだな
肥大された話を完全に信じ込んで「駅弁は糞」とか言い出すわけだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)