2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:23:30 ID:QnBpP7UX0
http://cubs-life.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040612064412.jpg

2 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:24:35 ID:qzzDd+tF0
???

3 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 15:24:58 ID:Z5r5tsIdO
は?

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:25:05 ID:zFJJUzsz0
お前は女とつきあったことないのか・・・。

5 :ヨーグル坊や:05/03/15 15:25:34 ID:LR4n8b1Y0
このスレはおいらが乗っ取る。

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:25:36 ID:UY/GGqWX0
化粧すげーーーーーー!!!

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:25:57 ID:zFJJUzsz0
しかも、おはよう朝日か?w

8 :むりです:05/03/15 15:26:02 ID:CFL5t6cN0
>>1
ありますありますwwwww

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:26:25 ID:qzzDd+tF0
私も同じくらい変わるんですけど。てか>>1よりもやばいんですけど。

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:26:49 ID:wgyJDUqO0
眉毛ちょっとくらいはあるもんじゃないの・・・?

11 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 15:27:45 ID:5xg99ism0
まゆげ完全にないじゃいか
つか中央の写真、すっぴんだからというより表情がコワス

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:27:59 ID:UY/GGqWX0
>>9
いままですっぴんを男に見せたことはありますか?

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:28:22 ID:zFJJUzsz0
ちゃんと見れば、スッピンもブスというわけじゃないことに気付く。
まゆげが無いから怖いんだろうな。

14 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 15:28:28 ID:/cMYsXV70
大学生のうちは化粧なんてしなくてもいいんじゃないかと思う

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:29:35 ID:UY/GGqWX0
女って化けまくりなんだな

16 :むりです:05/03/15 15:29:55 ID:CFL5t6cN0
>>14
ハゲ同です

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:30:26 ID:UY/GGqWX0
っていうか、みんなつくりだね

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:30:56 ID:zFJJUzsz0
>>14
今時そんな女なんていない。

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:32:02 ID:wgyJDUqO0
まだ十代かそこらのええ歳こいたネーチャンがベッタベッタに塗ってるのを見るとなんだかなぁ・・・
気持ちはわかるけどね。

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:32:10 ID:t9hjhGiA0
テレビでスッピンを晒した勇気に乾杯

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:32:55 ID:dweMXzEF0
女氏ね

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:33:24 ID:eP8oyBDI0
別にスッピンの顔も悪くないわな マユゲ無いけど
化粧して普通レベルの顔の女ならまず外に出てこれないよ

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:33:24 ID:UY/GGqWX0
化ける系統の顔とそうじゃない顔があるよな

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:34:15 ID:zFJJUzsz0
むしろ化けるメイク技術力を評価してあげたい

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:34:50 ID:twfeH1tqO
イ・ジョンヒョンは化ける

26 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 15:35:27 ID:/cMYsXV70
化粧してる子に言うと、みんな>>18みたいにいうけど、
その言葉、周りがしてるからするって感じするし…。
個人的に化粧のにおいが嫌い。ってのもある。

年取ってたらいやでも化粧しなきゃならなくなるのに…。
女って大変だよな。。。

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:35:40 ID:UY/GGqWX0
化粧なしでも美人な子ってよっぽど少ないんだね

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:37:55 ID:wgyJDUqO0
なんで尼はそー感化されやすいん?
みながしてるから私もしてるとか、アホらし。

29 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 15:37:57 ID:/cMYsXV70
いつもすっぴんだけどかわいい!
って方が男からしたらいい気がする…。

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:38:38 ID:qzzDd+tF0
>>12
あるわけないwwww
女友達と旅行行ったとき初めて見せたけど、あまりの変貌にひいてた・・・。

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:39:07 ID:eP8oyBDI0
化粧ひとつでここまで自信に満ちた顔になれるというほうが凄い
普段ギャーギャー騒いでる虫みたいな女の化粧を剥がしたらどうなるのか知りたいわ

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:39:48 ID:zFJJUzsz0
化粧ごときで叩くって、この板、ほんとうに女嫌いなやつ多いよな〜w

33 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:40:38 ID:dweMXzEF0
女は嫌いだけど女の体は大好きだろみんな

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:41:27 ID:UY/GGqWX0
化粧って偉大な発明だね

35 :むりです:05/03/15 15:42:28 ID:CFL5t6cN0
>>33
輪ロスw

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:42:57 ID:wgyJDUqO0
俺としては、別にしたいならすればいい。
ただし、感化されてやってるつーから、話が変わるだけ。
こーいう輩は和田さんにでも抱いてもらえばいいよ。

37 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:43:40 ID:zFJJUzsz0
ロリコンが流行るのも分かる気がするよ。
大人の女がすることが全て嫌いなんだろうな。

38 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 15:43:44 ID:5xg99ism0
メイクしないとなんか気合い入らないというか。

男が髪セットしてないと落ち着かないってのと似てるきがす。

39 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:43:53 ID:UY/GGqWX0
化粧美人も美人のうちにはいるんだろうかね?

40 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:44:13 ID:twfeH1tqO
>>18
俺してないょ
>>26
うちの母親はめったに化粧しないょ

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:44:52 ID:QnBpP7UX0
髪なんてセットしたことない

42 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/15 15:45:29 ID:CuuJmFZd0
>>1
誰コイツ?

43 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:46:20 ID:UY/GGqWX0
いくつぐらいの人なんだろうね?

44 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:46:30 ID:oFCUuH0h0
大学生程度でファンデ塗りたくらなきゃ外に出られないような肌だときつい

45 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 15:46:41 ID:/cMYsXV70
いつも寝癖のまま。。
化粧しない女の方がいいってのとロリコンってのはまったく関係ないと思う。


46 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:47:06 ID:UY/GGqWX0
目の大きさがぜんぜん違うね

47 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 15:47:16 ID:5xg99ism0
化粧しない女の子、素で顔立ちから美しい子や
あどけなさが愛らしい子もいるが
女放棄しちゃってる系の無駄に体育会系女子は引く

48 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:48:11 ID:zFJJUzsz0
>>45
現実には化粧しない女なんて中学生以下しか、ほぼいないんだから。

おしゃれや化粧みたいな外向的な要素を嫌うってのは、
それにまだ目覚めていない純真な女の子が好きってことにつながる。

49 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:48:22 ID:oFCUuH0h0
1の人はスッピンのときわざと変な顔してるな

50 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:48:30 ID:mQlrGfxq0
>>47
必死に塗りたくってるブスが一番引く

51 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:48:33 ID:twfeH1tqO
というか、若いころから化粧してるとどんどん肌があれて、としとったらひさんで化粧なしではいられなくなるから。。。

参考までに芸能人や歌舞伎役者の肌を観察ιょぅ

52 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:48:39 ID:UY/GGqWX0
ある意味グロ画像だね

53 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 15:49:21 ID:/cMYsXV70
>>48
じゃあ、化粧してる人が好きじゃなきゃロリコンって言われんのか?

54 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:49:26 ID:zFJJUzsz0
>>51
茶髪もな。
あれは化粧以上にダメージが大きいから、将来、ハゲが増えるよ。

55 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:50:13 ID:zFJJUzsz0
>>53
現実の同世代以上の女は、ほぼ全員化粧してるだろうから、そうだろうなw

56 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:51:03 ID:wgyJDUqO0
>女放棄しちゃってる系の無駄に体育会系女子は引く

こーいうの別に嫌いだとは思わないな。
しかも、こーいうのほどちゃんと身だしなみ整えるとそこらのキチガイよりキレイになるし。

57 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 15:51:09 ID:/cMYsXV70
>>55
それはおかしいだろ。。

58 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:51:55 ID:eP8oyBDI0
肌が死んでくる大学生なら許せるが
いまから肌の全盛を迎える小学生や中学生の段階で化粧してる女は死んでくれ、と思うわ

59 :秋田犬:05/03/15 15:52:04 ID:nvanJLJWO
来たか一言スレ

60 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:52:17 ID:sOJsEtyB0
うるる。に化粧

61 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:52:18 ID:zFJJUzsz0
>>57
化粧が嫌だっていってたら、ほぼ同世代以上の女とつきあえないよ。
化粧してないような子だってちゃんとしてるし。男には分からないだけで。

62 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 15:54:18 ID:JUWKIHB+0
俺も化粧してぇ

63 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 15:54:19 ID:5xg99ism0
>>56
たしかに人によるのかも・・中高友にに強烈なのがいたので(^ー^;)
>>50
元がだめなら加工しないと公害じゃん

64 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:54:22 ID:twfeH1tqO
パーマもキューテクルが破壊され、痛んだキューテクルは再生されないそうだ
やっぱストパーもやばいの?

65 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:54:52 ID:wgyJDUqO0
オカマより肌汚い女は時札してください。世の為人のため。

>>61
逆に聞くけど、なんでそこまで感化されてるの?

66 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:55:01 ID:twfeH1tqO
>>61
ガチでしてないけど?

67 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:55:14 ID:zFJJUzsz0
>>65
化粧=感化 か。すげえな。

68 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:55:44 ID:oFCUuH0h0
スとパーって見た目は綺麗になるけど傷むらしいね
でも毎日アイロン使うよりはいいらすぃ

69 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:56:16 ID:eP8oyBDI0
大学生の化粧は許容だろ
別に化粧ぐらい気になることでもない

70 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 15:56:17 ID:/cMYsXV70
いやいや、化粧してる女が嫌=ロリコン
のがすげぇだろ!

71 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:56:46 ID:twfeH1tqO
(´ー`)。o(ストパーもいためばいいのに。きらいなあいつ、将来髪ぼろぼろ。。。くくく)

72 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:56:49 ID:zFJJUzsz0
化粧を毛嫌いするのはおかしい。
いくらモテないにしても、現実離れしすぎ。

73 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:57:04 ID:wgyJDUqO0
そーいうけど傍から見てると、とてもじゃないけど自分の意志でやっているとは思えない奴らの方が多い。
仕方ないからやってる、これが1番多いとわしゃ思う。

74 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 15:57:35 ID:Z5r5tsIdO
>>68
ストパーでものりみたいになってるのは
あれだけど

75 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:57:54 ID:29Z7wQcW0
>>1 スカッとするぐらい別人やなwwwwwww

76 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:58:06 ID:twfeH1tqO
化粧のほうが現実ばなれの気が、、、化けるわけだし

77 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:58:18 ID:zFJJUzsz0
>>73
いや、身だしなみだから、そういうもんだろ? 女にとっては。

男でも、ねぐせ立ててフケだらけの髪で営業にいったらどうなる?
その次元の話だから、自分の意志とかの問題じゃないと思うが。

78 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:58:54 ID:zFJJUzsz0
>>76
大学の女友達にそういうこと言って来いよw

79 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 16:00:08 ID:/cMYsXV70
おれは普通に言うよ。化粧しなくてもよくね?って。

返ってくる言葉は、今時みんなしてるよー、だとさ。

80 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:00:16 ID:wgyJDUqO0
酒に飲まされる、タバコに吸わされるよりたちが悪い。
なんていうか、してない奴らをシラーって見てる、真性不細工のアナル顔共はほんと氏んでいいよ。


81 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:00:24 ID:29Z7wQcW0
化粧はお洋服なのです。

82 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:00:50 ID:zFJJUzsz0
>>79
そりゃ、そう返すしかないわなw

83 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 16:01:16 ID:/cMYsXV70
>>77
それは普通に風呂はいればいいだろ。化粧の話とは関係ない。

84 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:01:52 ID:zFJJUzsz0
>>83
身だしなみの問題ってこと。最低限の化粧も、おしゃれ以前の問題だし。

85 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:02:04 ID:29Z7wQcW0
化粧せずに歩くって、裸で出歩いてるのと一緒じゃん。

86 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:02:10 ID:eP8oyBDI0
>>79
女にその質問をすると
「みんなやってるから」「関係ないでしょ」の2通りの答えしか返ってこないんだよな
ほんと主体性のない馬鹿どもだ


87 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:02:23 ID:wgyJDUqO0
>最低限の化粧も、おしゃれ以前の問題だし

なんで?

88 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:02:59 ID:zFJJUzsz0
就職活動なんかでも、女は面接受けるときはメイクするだろ?
しないなんてあまり考えられない。身だしなみが見られているわけだから。

89 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:03:00 ID:twfeH1tqO
>>78
いっていることがわからない
彼女らがなんのために化粧をしているのか私の知るところではないが、 あなたのいうような理論や考え方は適切ではない、どちらかというと世論に感化されたものだといっているだけだょ?☆

90 :秋田犬:05/03/15 16:03:47 ID:nvanJLJWO
昨日のテレビで引きこもり女が腕に「AMURO NAMIE」ってタトゥー入れてたな。
動機はよくわからんかった。

91 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:04:29 ID:zFJJUzsz0
>>85
俺もそう思う。

服を着ることは、おしゃれにもなりえるが、身だしなみというか常識でもある。

化粧もそれと同じだと思う。化粧で綺麗に見せるとかじゃなくても、
化粧せずに外に出るというのは、女にとって裸で歩くのに近い。

92 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:04:47 ID:wgyJDUqO0
基礎化粧の団塊なら分かるけど、
わざわざ固形物塗り塗りするのがおしゃれ以前とは思えません。

93 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:05:05 ID:29Z7wQcW0
>>90 何かのおもじないだろ

94 :秋田犬:05/03/15 16:05:07 ID:nvanJLJWO
秋田犬には化粧必要ないですよ。

95 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:05:34 ID:QnBpP7UX0
>>88
就職活動では身だしなみというよりも見た目の良さを見てるらしい
だからぶすは苦労する

96 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 16:06:05 ID:/cMYsXV70
化粧するほうが不自然なやつもいたりするんだけどな、もったいない。


97 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:06:24 ID:zFJJUzsz0
>>95
綺麗な子は、たいてい身だしなみ整えてくるからね。
普段からメイクとか服装選びも慣れてるし。

98 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:06:50 ID:wgyJDUqO0
>化粧せずに外に出るというのは、女にとって裸で歩くのに近い。

なぜ、こーいう発想になるのか全然分からないよ。
やっぱ、こーなる原因は『感化≒受け売りキチガイ』しかない!!!!!

99 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:06:55 ID:eP8oyBDI0
>>95
大企業の受付なんかにブスはほとんどいないからな
顔以外みてないよきっと

100 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:07:06 ID:twfeH1tqO
化粧をしてるかどうかで女を選ぶんですか

101 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:07:22 ID:zFJJUzsz0
>>98
女の気持ちを理解しろw
俺達がどう発想しても、仕方ないだろ。

102 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:07:58 ID:dweMXzEF0
>>1の真ん中の顔にたとえ眉毛があったとしても醜い

103 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:07:58 ID:zFJJUzsz0
>>100
当然、無難なメイクができているかどうかも、採用基準ですが? 何か?

104 :秋田犬:05/03/15 16:08:10 ID:nvanJLJWO
ワオーン

105 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 16:08:46 ID:/cMYsXV70
なんか、話にならんな。

106 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:08:48 ID:wgyJDUqO0
ワンワンバウバウ

107 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:08:52 ID:LeAQWf9Q0
>>98
もしお前が仮性包茎のまま裸で歩けと言われたら、皮を剥くだろ?

そういうことだ

108 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 16:09:08 ID:Z5r5tsIdO
チークはかわいいよ

109 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:09:52 ID:dweMXzEF0
はあ〜女が化粧さえしてなければ今頃やりまくりなのに

110 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:10:34 ID:zFJJUzsz0
夏場、パンツ一丁で歩いても逮捕されない。
が、それを街中でやる人はあまりいない。

化粧も同じようなもんだろ。男にはそういう感覚ないけど。

111 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:12:23 ID:twfeH1tqO
>>103
私がいいたいことをわかりやすくいうと、 なぜ化粧をしている女にたいする評価の主観を自分から「企業の人事」や一般的なものにうつすのか?
そしてさらにおまえは人事か?
人事が綺麗な子をとるのはデフォルトかもしれないが、 そんなことと日常の化粧とは関係ない

112 :むりです:05/03/15 16:14:08 ID:CFL5t6cN0
化粧しなくてもかわいい子はかわいいよ。
漏れの好きな子(もちタメ)はノーメイクだし。
さすがに眉とかは整えてるけど。


113 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:14:49 ID:zFJJUzsz0
>>111
だから綺麗とかじゃなくて、身だしなみだってば。

114 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:15:39 ID:twfeH1tqO
>>113
おまえ、もぅぃぃよ
話にならないから


115 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 16:16:18 ID:/cMYsXV70
仮性包茎で裸で歩けとか、夏場パンツ一枚で歩くとか…
すげーわかりにくいな。

116 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:17:25 ID:/JdyhhClO
コンパニオンのバイトをしていたけど
パーティーや結婚式ですっぴんの女は常識外れとみなされる。
敷居が高めの遊びスポットに行くときも同様。
ネクタイみたいなもんなんだよ。

117 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:17:32 ID:29Z7wQcW0
裸と同様にスッピンも好きな人だけにしか見せたくないな。

118 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:18:55 ID:zFJJUzsz0
>>115
夏場パンツ1枚で歩くほうが合理的だろ? 暑いのにわざわざ服を着るなんて非合理。
でもみんな何故服を着るのか?

それに服なんてみんな同じもの国から支給して着せればいいのに、
わざわざ高い金出すのはどうして? 身体の防護と寒暖の調節さえできればいいのに。

化粧も同じ理由なんじゃない?

119 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 16:19:33 ID:/cMYsXV70
>>116
それは職業柄必要とされることであるかもしれないけど、普通に大学生活しててだよ。
>>113 >>105の時点で同意。

120 :むりです:05/03/15 16:20:08 ID:CFL5t6cN0
>>118
じゃ、化粧してないで町を歩ける人は裸で町を歩けると?

全然違うでしょ。

121 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:20:18 ID:29Z7wQcW0
そんなの男の人に魅力的にみられたいからに決まってるじゃん。

122 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 16:21:22 ID:/cMYsXV70
全然わかんない。パンツ一枚で歩いてる人間いたら不快なだけじゃん。

123 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:21:53 ID:twfeH1tqO
>>121
だいたいそうなんだろうね。


124 :むりです:05/03/15 16:22:02 ID:CFL5t6cN0
大体服を着ることと化粧をすることを同じ視点で見るのが間違ってる。

125 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:22:29 ID:zFJJUzsz0
>>120
そうは言わんが、比率としては同じぐらいだろw

126 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 16:22:54 ID:043VxofhO
>>116
女性としてのドレスコードって感じですね。普段着とお出かけ着は違うし。

お化粧しないのが自然体でハマるか怠慢にみえるかは人次第なわけで。


127 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:23:25 ID:zFJJUzsz0
だからお化粧してないのなんて、殆どいないってばw

128 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:23:27 ID:twfeH1tqO
パンツってさむいもん

129 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:23:51 ID:zFJJUzsz0
>>122
女だったら嬉しいだろ

130 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 16:24:07 ID:JUWKIHB+0
俺も化粧してぇ

131 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:24:14 ID:twfeH1tqO
>>127
でたw

132 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 16:24:20 ID:043VxofhO
>>121
異性の目より同性のチェックのが厳しいよねw

133 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:24:42 ID:dweMXzEF0
>>109
関係ないと思われ

134 :むりです:05/03/15 16:24:59 ID:CFL5t6cN0
>>133


135 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:25:45 ID:dweMXzEF0
だれもつっこんでくんないから・・

136 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:25:51 ID:twfeH1tqO
>>133
じこれすおつ

137 :むりです:05/03/15 16:26:26 ID:CFL5t6cN0
>>109
関係ないと思われ、と。

138 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 16:26:47 ID:043VxofhO
ワロス

139 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:27:50 ID:29Z7wQcW0
男の人は視覚的な動物だから見た目を凄い重視するやん。
だから、どうにかして好感持ってもらいたいがために
男を惹きつけたいが為に化粧するんやん。

140 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:28:44 ID:zFJJUzsz0
>>139
いや、男はあまり化粧とか分からないからなw

有名な話があるだろ。
男を惹きつけるにはどうすればいいかって。
香水? ファッション? 化粧?


いや、裸になればいい、っていう話が。

141 :◆aD15ZYzaVM :05/03/15 16:29:02 ID:/cMYsXV70
>>129
ほんとわけわかんないね。

142 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:29:22 ID:zFJJUzsz0
>>141
マジレスすんなw

143 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:29:48 ID:DWlgMUpQO
女って化粧でものすごく変わるよな。 特に彫りが深いやし 1レベルでお前詐欺だろって女いたな

144 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:30:50 ID:zFJJUzsz0
>>143
CanCamとか見てると笑えるbefore&afterが多いよw

145 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:31:06 ID:twfeH1tqO
>>139
あー
わかいおとこはみんなそう
んでとしとればとるほど周りの女の腹黒さにいらだち、無垢な若い女に憧憬的になる、と

146 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 16:31:19 ID:043VxofhO
>>139
いわゆるモテメイクとか?www

147 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:32:11 ID:29Z7wQcW0
>>140 手っ取り早いけど、捕まりそうやから遠慮しとくわ。

148 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:33:02 ID:zFJJUzsz0
>>147
いくらメイクやファッションを凝らしても、
裸になった女には敵わないという寓話だ

149 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:34:07 ID:twfeH1tqO
裸より服着てる方がえろ

150 :むりです:05/03/15 16:36:06 ID:CFL5t6cN0
>>139
それ前の彼女に聞いたことあるけど、やっぱりそこは+αのオシャレをするわけで別に男だけを対象にしてないし、
同姓の他の人にも少しでもかわいいと思ってもらいたいからするんだよって言われた。
あなたの隣歩いててちょっとでも、あ、あの男いい女連れてるな、って思われたほうがいいじゃん!だって。
漏れはお前はスッピンでもかわいいよっていったけど。

151 :むりです:05/03/15 16:39:11 ID:CFL5t6cN0
>>149
やはり君には変な性癖があるようだ。

152 :秋田犬:05/03/15 16:39:19 ID:nvanJLJWO
みんな白人に近づこうとしているんですかね。

153 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:40:49 ID:twfeH1tqO
>>151
服着てる方がえろいんだよ!


154 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:40:54 ID:DWlgMUpQO
149はメンヘルだからな

155 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:41:05 ID:zFJJUzsz0
>>152
白人つーかアメリカだな。
1940年代のアメリカの女の髪型とか、まじで60年前かよ!って思うもん。
日本なんて80年代の髪型ですら、今からすればキツいだろ?

156 :むりです:05/03/15 16:42:02 ID:CFL5t6cN0
>>155
それは同意。
ほんと60s’のアメリカの女性は綺麗。

157 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 16:42:54 ID:5xg99ism0
>>150
あー、それわかる。
>隣歩いててちょっとでも、あ、あの男いい女連れてるな、って思われたほうがいい

158 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:43:20 ID:twfeH1tqO
メンヘルをもちだされた

159 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:44:44 ID:DWlgMUpQO
しにたいびょうは治った?

160 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:46:09 ID:29Z7wQcW0
>>145
浮気か・・・前に何かで聞いた事あるけど、
本能的なものが関係してるから男の人の浮気はある程度仕方ないらしい。
まぁ、メイクや衣装を変えて男の人を視覚的に楽しませてあげて
惚れ直させればいつまでも新鮮な気持ちでいてくれるはず。


161 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:47:59 ID:29Z7wQcW0
>>146
モテメイクか。そんなところですかね。
ffのオレンジのアイシャドウは可愛くみえるらしいよ。

162 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:48:23 ID:twfeH1tqO
男は以外に純情マザコン

163 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 16:51:14 ID:JUWKIHB+0
化粧はいいけど、取ったときの詐欺くせーのがむかつんだよな

164 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:52:33 ID:29Z7wQcW0
>>150
女はいつでも誰からでも可愛いって言って欲しいし
お姫様扱いして欲しいものなんです。
大好きな人の前では特にね。

165 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 16:54:21 ID:JUWKIHB+0
女ってガキの頃からそういう特性もってるよな>>150
俺の姪なんて4〜5歳でしっかり女してるもんな いい勉強になる

166 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 16:55:13 ID:5xg99ism0
>>160
だから女ってのはお洒落やお化粧で自分を変化させるのが好きなように
できてるのかな。。
なんか仕組まれてるみたいだ。

167 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:56:38 ID:29Z7wQcW0
>>163
元村も化粧しなよ。
男性の化粧とか最近、一般的になってきてるし珍しくないよ。

168 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 16:57:16 ID:JUWKIHB+0
俺は本気の書き込みじゃないんで^^
男ってどうやって化粧すんの?そもそも

169 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:01:21 ID:5xg99ism0
>>168
親不知抜いた経過はどうですか?

とりあえず私は自分の顔が好きじゃないので
少しでも自分好みの顔にしようとお化粧する。
他人からよくみられたい以前に自分で自分を多少肯定できるようにしたい。
そんなんだっつの

170 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:03:57 ID:29Z7wQcW0
>>166
そうかもしれん。
付き合いが長ければ長いほど色んなテクニック使って変化ださなきゃ
すぐ飽きられてまうかも。
ちょっとした演出とかでドキッとさせればこっちのもん!

171 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 17:05:55 ID:JUWKIHB+0
俺はまっすぐ生えてたから、麻酔してペンチみたいな器具で
2回捻りぐらいでサクッと抜けたぜw
複雑に生えてる人は切開して抜くんでしょ

172 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:07:05 ID:29Z7wQcW0
>>168
眉毛を整える
眉尻を薄く書く
アイラインを軽く書く
ファンデ薄く塗る程度なら普通に問題ないやろ。

173 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:07:09 ID:BZr/Cwbx0
ぽち村ははやく美容院行け

174 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:08:21 ID:5xg99ism0
>>170
いまのとこマンネリ無縁・・・と思ってるけど先は長いね。こういうこと考えると頑張ろうという気になるww
飽きられ不安はかなり強い。飽きられて振られたことないですが。

昨日の抜歯で顔腫れてんのに顔の話とか鬱になるぜorz

175 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:10:37 ID:6t1GjfalO
流れをぶったぎってアレだけど、初めて化粧をせずに研究室に行ったとき「…○○先輩ですか?どうしたんですか!?目がすげー腫れてますよ!」って心配された。わかった、整形するよ…orz

176 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:10:40 ID:5xg99ism0
>>171
そんなにすんなり・・
昨日最後の抜いたが四本とも切開で修羅場でしたよ。
>>172
男の化粧、大高博幸さんとかまでいくともう感嘆ものだね

177 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:10:51 ID:BZr/Cwbx0
男でアイラインはキモス

178 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 17:11:48 ID:JUWKIHB+0
>>172
眉毛って抜き続けると生えなくなるの?俺、太くて濃いんだよな〜
剃刀で整えると時間たつと青くなるしまじキモい

>>173
4月に行くぜ 学校始まる前に


179 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 17:14:03 ID:JUWKIHB+0
>>176
おーよかったじゃん 終了おめ
俺も親知らず終了だったけど、虫歯見つかって再履修って感じ

180 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:16:36 ID:29Z7wQcW0
>>174
男心を見抜く方法とか男の心理状態みたいなんをつかむ
勉強したら結構わかるでぇ〜!
男を振り向かせる方法とかどうゆーしぐさにドキッとくるんかとか
なるほどって思う事発見できる。
二、三日の辛抱や!我慢せいw
告白したん?

181 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:20:54 ID:29Z7wQcW0
>>175
そいつデリカシーない奴やなwww

182 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:24:36 ID:4HsAbku+0
>>1
化粧って恐ろしいな・・・。
まさに化けてるな・・・。

183 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:25:33 ID:6t1GjfalO
>181
本気で心配されていた…。気持ちはわからなくもないよ。化粧すると別人なので。ここまで変わると詐欺じゃないかと自分でも思うので、本気で整形を考え中。

184 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:27:57 ID:5xg99ism0
>>180
告白、つきあい始めのことですかい?
んー、・・・告ろうと言う勢いで会いに行ったら抱きつかれちゅーされ合意のもとで・・・
で。彼氏彼女だね、となった。急展開すぎた。

男心女心心理ものの本とか書店にあるけどみたことないや。たまには面白いかもね。

185 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:34:03 ID:29Z7wQcW0
>>176
あそこまで極めると凄いよね。
大高さんにメイクの個人授業してもらいたい。
>>178
抜き続けてたら細胞弱って毛薄くなってくるで。
剃刀は逆に剛毛になるけど。


186 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:36:00 ID:4HsAbku+0
>>184
そんなドラマみたいな展開を演出できるなんて、相手はよっぽど
イケメソなんだろうな・・・。orz
俺には、したくても出来ないであろう芸当だよ・・・。\(`д´)ノ

187 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:45:44 ID:29Z7wQcW0
>>183
目元のメイクで雰囲気ガラっと変わるもんな。
あたしもメイクしてない時眠そうって言われるwww
整形したいけど失敗するの怖いしリスク伴うから一歩が踏み出せないや。

188 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:50:49 ID:5xg99ism0
整形かぁ。一つやったらまた次その次ってとまらなそう。
アイメイク、睫毛ビューラーでカールしてマスカラ塗るとなんか気分がシャキッとする。
眠気も覚まされる気がする。だからやんないとほんとねむーな顔。

189 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:54:47 ID:5xg99ism0
>>186
演出というか、気持ちのまま突っ走っちゃったかんじで。お酒もあったしねwww
酔った勢いと誤解されたくないから今夜は手出したくないんだとか
言ってることとやってることが違いすぎキング。
のほほんなヤシだよ。

190 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:57:33 ID:29Z7wQcW0
>>184
何その激しい出会い方wwwそんな男らしい事されたらイチコロやわw
あ、そうそう。女から告白せずに男に責任持たせる為に
告白させる方がええらしいで!
>>188
飯島愛とか定期的に手直し行ってるらしいしな。

191 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 18:10:05 ID:5xg99ism0
>>190
ビジュアルが資本のお仕事の人は整形デフォでもプロ魂って感じがする。
自分は容姿に関しては行けてある程度までだなってゆーあきらめみたいのが前提にあるから
しようとは思えない。

男から告白させる方がいい、かぁ。確かに。でも基本的には結構自分から追っちゃうタチ。

192 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:11:44 ID:69qqTB6g0
1の真中のって、ビューラー使ってるし
目がスッピンじゃない感じしる・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)