2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILLCOM、月額基本料2900円のみでPHS通話が定額に

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:00:13 ID:tVDaernw0
ウィルコム、月額2900円で音声定額提供

ウィルコムが音声定額プランを発表。月額2900円のみで、ウィルコム端末同士の通話が定額、Eメール利用も定額となる。
5月1日から。

ウィルコムは3月15日、PHSを使った音声定額サービスを5月1日から提供することを発表した。
料金は月額2900円で、1年契約が前提となる。
ウィルコム電話機同士の音声通話および直送メールが定額になるほか、Eメールの送信も定額に含まれる。
合わせて携帯電話への通話料金も改定し、従来の30秒21円から、30秒13.125円とする。
「ほとんどすべての携帯電話の料金コースよりも安い値段だ」(ウィルコムの八剱洋一社長)
なお7月をめどに、フルブラウザOpera搭載端末などを対象としたパケット定額プランも導入する。
月額2100円でフルブラウザが定額利用可能なほか、PCと接続しての通信も定額とする。


2 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:01:10 ID:IYYKP3ju0
>>1 さあ、早く通話に戻るんだ。

3 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 15:01:38 ID:Z5r5tsIdO
業者かおい

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:01:48 ID:tVDaernw0
http://www.rbbtoday.com/news/20050315/21534.html



5 :坂田:05/03/15 15:02:05 ID:UqxDQvme0
>>1
そんなことよりももさちょっと聞いてくれよ
さっきケータイ買ったんですよケータイ

そしたらネットサーフィンすいすいできるじゃないですか
もうね、アホかとバカかと

これだったら今日びネット契約しなくてもいいんじゃないかと  ええ

6 :坂田:05/03/15 15:03:07 ID:UqxDQvme0
つーーーか着ウタフルは一曲落とすのにパケ代2500円相当かかるって言っててびびりまくった


7 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:03:37 ID:tVDaernw0
ニュー速板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110863790/l50

携帯・PHS板
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1110861034/l50


8 :坂田:05/03/15 15:05:42 ID:UqxDQvme0
あと画面がクリアすぎて卑猥だな
画像とかカメラ機能がエロすぎる

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:23:13 ID:j7uOxrfJ0
>>1
データセット割は使えますか?

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:30:08 ID:KOXb2Z3cO
エアエッジ5年使ってきたが解約しようと思ってる。

あうって学生じゃなくなっても安いの?

11 :坂田:05/03/15 15:49:19 ID:UqxDQvme0
べつに 普通じゃないですかぁー?

俺はネットやり放題とかラジオ聞きたかったから買い換えたけど
winいいね


12 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:09:32 ID:Y7WVGybo0
安すぎて恐ろしい新料金コース

ポイント
月「総額」2900円で音声定額
月総額5000円でパケット、音声完全定額

・月総額2900円(総額)
メール定額 、WILLCOM同士の通話も定額、
対携帯電話 30秒13.125円
対固定電話・IP電話 30秒10.5円

・ファミ割(二台目から)
月額2200円から
(月5100円で二台確保できる→二人で会話し放題)

・パケット定額にもしたい場合には(PC接続含む)
+2100円。
月総額5000円でパケット、音声完全定額

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:11:43 ID:JHWN1tra0
この板でやってもな
一緒に携帯PHSへ帰ろう

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:23:06 ID:rUr25Uby0
>>6 定額にして、公式サイトからじゃなくて、個人サイトからとれば情報料もタダで無問題

15 :坂田:05/03/15 17:33:54 ID:UqxDQvme0
>>14
一生のお願いだけどその個人サイト教えてくれ

ダブル定額だけど一日で5000円分くらいパケいきそうだな

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:20:46 ID:JHWN1tra0
PCあるなら自分で作ればいいじゃん

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:34:30 ID:DwKjvhxK0
au解約するからやり方教えて

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:55:31 ID:MdX6ekaM0
これって一般の電話にかけても他社の携帯にかけても定額なのか?

19 :坂田:05/03/15 20:57:32 ID:UqxDQvme0
だれか着うたさいと!!!!!!!!

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:00:14 ID:G3kl27x+0
>>18
同社PHS同士

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:04:37 ID:MdX6ekaM0
そうか・・

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:05:23 ID:MdX6ekaM0
調べてみたけど30秒で12円って
auだと1分で20円だから今のほうが安いわ

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:11:51 ID:zC7L0iN40
yahooBB初期の状態になりそう。

24 :峰の葉 ◆QBPfm.GoGo :05/03/15 21:18:25 ID:OFz7TfNEO
ウィルコムかー。Eメール定額ってことは他社の携帯ってことでしょ?それなら考えてもいいかな。
まぁエアエッジとのセット契約も強く勧められそうだけど・・・・

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:24:19 ID:2mExvyQE0
>>24
http://www.willcom-inc.com/corporate/press/h17/050315.html

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:52:53 ID:3mdkqt/m0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)