2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  親不知ってなんの為にあんの?

1 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:32:22 ID:5xg99ism0
生える場所なくね?なのにでかすぎじゃね?
歯並び押すし 抜くと 痛 い し
マジなんでこんなもんあんの。親不知死ねよ

2 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:33:02 ID:Lnz/6vq90
この親不孝もの!!!!!!

3 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/15 14:33:35 ID:CuuJmFZd0
俺も親不知だな

4 :むりです:05/03/15 14:34:28 ID:CFL5t6cN0
不知火

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:35:04 ID:IYYKP3ju0
お前もしね。

6 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:35:37 ID:5xg99ism0
きのう抜いてきて今顔が腫れまくりです。
ものが食べれません。
>>5
おまえも抜いてこい話はそれからだ

7 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/15 14:35:40 ID:CuuJmFZd0
おやふち

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:35:41 ID:oFCUuH0h0
>>1
激しく同意

親知らずのせいで歯並びがちょっとおかしくなってて
でも頭出さないから抜けない
てか抜くのもこえーし
まじで親知らず氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :かつお:05/03/15 14:35:50 ID:wr4sghPD0
親不知っていう地名がある。


10 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:36:41 ID:oFCUuH0h0
親知らず生えてこない人って新人類ってきいたことあるけどまじですかね

11 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:36:43 ID:5xg99ism0
おやしらず。

12 :むりです:05/03/15 14:36:56 ID:CFL5t6cN0
盲腸もさっさとしね

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:37:03 ID:IYYKP3ju0
俺は生えてこない。

14 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 14:37:54 ID:Z5r5tsIdO
歯の話はやめてサメの話をしようぜ

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:38:20 ID:oFCUuH0h0
>>13
新人類ハッケソ

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:38:24 ID:UY/GGqWX0
親知らずぜんぶはえそろったよ!!

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:38:31 ID:twfeH1tqO
>>6
抜くときいたかった?

18 :むりです:05/03/15 14:39:03 ID:CFL5t6cN0
漏れも生えないなぁ。
まだ19だから生える確立はあると思うけど。

19 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:39:08 ID:5xg99ism0
生えてこないどころか奥深く眠ってるのをわざわざ切開してとったのだ・・・
先々動いたらろくなことないし

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:39:52 ID:oFCUuH0h0
切開・・・ガクブル

21 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/15 14:40:27 ID:CuuJmFZd0
親不知って生えると痛いの?

22 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:40:46 ID:5xg99ism0
>>17
麻酔効くから抜くのに痛みはないが
音がすごい。こわくて毎回泣く。
>>14
歯嫌いさん乙

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:41:00 ID:zFJJUzsz0
そういう地名なかったっけ?

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:42:03 ID:IYYKP3ju0
>>19
痛そうだな。
やっぱ生`。

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:42:07 ID:UY/GGqWX0
俺抜かなくてもぜんぶはえそろったぜ!

26 :パピヨン ◆jkXlIYXqWA :05/03/15 14:42:25 ID:naGmjV1s0
歯をうpしる。
話はそれからだ。

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:43:12 ID:cF/nFsl1O
おやしらずはえてるけど痛くないので放置してますが…取った方がよい?

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:44:57 ID:UY/GGqWX0
白人とかだとね、ぜんぶはえそろう率も高いらしいけれど、
純粋な日本人で親知らず全部はえる確立って4%くらいじゃなかったっけ?

29 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:45:54 ID:5xg99ism0
食事できないし長風呂できないし歯磨き満足にできないし
セクスできないし酒飲めないし歌ったり暴れたりできないし
顔マッサージできないし
なんか 顔  すげー で か く なってるし

30 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:46:40 ID:5xg99ism0
>>24
ありがとう・・・(>_<)

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:48:29 ID:MLjxuG7a0
>>29
久しぶりのセクースって燃えますよねやっぱ。

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:49:04 ID:6WG5aKwD0
>>29
でかい顔うpキボン

33 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:50:00 ID:5xg99ism0
>>25
すごいな。この顎のどこにもあんなの生えそろうスペースはなかとですよ・・・
>>26
終わったあと、医師の医療器具おく台みたいのに砕けて血みどろの
白い固まりがあったよ。

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:50:45 ID:IYYKP3ju0
セクースなんてしたことないよ。

>>28
アメリカみたいに歯の矯正を積極的にすれば
生え揃いそうだけれどね。

35 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:51:30 ID:5xg99ism0
>>31
燃えたいね。燃やしたいね。フェラとか当分無理だしね。
>>32
ブラクラだろこれは

36 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 14:52:30 ID:5xg99ism0
顎の骨格にあった歯を生やそうぜ>>漏れの遺伝子

37 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:52:57 ID:UY/GGqWX0
ロシア人の血が少し入ってるとはえそろう

38 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:44:43 ID:nc9HVMxT0
三本抜きましたが?

39 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:04:02 ID:5xg99ism0
>>38
三本いっき?

40 :ワイシャツピュッピュッ:05/03/15 17:06:27 ID:VBWpkVky0
親知らずは抜かずに放置しておいたほうがいいらしいよ。
将来、歯が欠損した時に使えるとかで

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:07:30 ID:nhqqVvIj0
俺自分で抜こうとしたよ
虫歯になって欠けてたからそこに糸引っ掛けてw
そしたらなかなかぬけねぇし痛いのなんのってww
2.3日マジいたくってよー
歯医者行ったら10秒ぐらいで抜けたwwwwwwwwww


42 :西守歌の旦那 ◆l6lbxS5.xQ :05/03/15 17:08:50 ID:fSnVMbBZ0
俺も今のところ生えてない

43 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:09:48 ID:rpuZz3aIO
>>27
俺もまっすぐ生えてるから放置してる。
歯医者に訊いたらやっぱ、取り敢えず放置しといていいって。

44 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:10:00 ID:Dbas/0BF0
>>14
前野さん、今何歳ですか?

45 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:14:18 ID:PrmnJnawO
まっすぐならそのままでいいけど、
ななめで女だったらぬいたほうがいい
もし妊娠したりした時にそこが虫歯になったり
歯茎に雑菌はいったりしたら、
抜きたくてもぬけないし

46 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:19:20 ID:nc9HVMxT0
>>38
一本筒

47 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:30:05 ID:5xg99ism0
>>46
そうか。その方が身のためです・・私は最初の二本上下同時にやったが
麻酔切れてからが地獄で死ぬほど後悔した。

48 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:57:29 ID:eks99zdd0
ttp://www.oyashirazu-pierpark.com/index.shtml

49 :RiboNucleic Acid ◆Crownb7UXY :05/03/15 18:03:02 ID:l5Eje6dV0
親知らず生えているけど、歯並びに問題はないのでそのまま
廃車行ったけどぬかれなかったr

>>23
新潟

50 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 18:51:49 ID:5xg99ism0
歯磨きついでに口の中観察してみたら
思ってたより切開痕がワイドでガクブル。見なきゃ良かった口の中ブラクラ

51 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:51:52 ID:jcDz9Z3K0
で何のためにあるの?

52 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:34:54 ID:9lZEXkt60
理由なんかないさ。生きる理由がないのと同じようにな

53 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:35:25 ID:FOnlzPKp0
>>1は元村

54 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:36:29 ID:JCiZbKJc0
>>28
全部生えた俺は在日ってこと????

55 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:38:05 ID:FOnlzPKp0
>>54
おまえ、頭蓋骨とか短頭型じゃない?

56 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:47:47 ID:52zF8zCo0
この間抜いたけど
本当痛くて口開けられなかった。
あくびもできないし辛いよあれは。

57 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:36:13 ID:u5T/2F4f0
横向きに生えてきて、歯茎切開、槌で歯割ったりでえらい大変だったよ

58 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:54:35 ID:T9ThsXg30
親知らずって抜かなくても大丈夫??

59 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 20:55:52 ID:043VxofhO
>>56>>57
俺漏れも。
顔の腫れっぷりが怪奇まんがで顔から顔が生えてくるやつみたいでキモス

60 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:56:31 ID:kd5rWsNW0
もとからキモス」.

61 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:56:52 ID:MdX6ekaM0
>>1
癌たいへんだな

62 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 20:59:29 ID:043VxofhO
>>60…ぅっせーょ…‥
>>61癌爆発しそうwwwwwWWwwWWWWwwwwWWwwWWWWWWWWwwwwWWwwWWWWWWWWWwww

63 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:59:33 ID:twT5nwha0
俺生えてこない家系。
誰も生えてない。

64 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:17:03 ID:9ZGce7uW0
俺抜いたとき顔は腫れなかったけど
血がだらだら止まらんかった。
何が辛いって麻酔がきれた時が辛い。痛い。痛み止め飲めば一発解消だけど。
で俺は5日で抜歯した。
ちなみに歯を抜いた後は普通の食事をしてもぜんぜんオッケーらしい。むしろ『しろ』と言われた。出来なかったけど。

みんな親知らず抜くの痛いって言うけど俺自身痛いとは思わなかった。
でも親知らずを抜こうとした時の圧迫感?が何とも言えず恐怖感を煽って涙でた。
おまけに抜歯中、医者が「あれ?ん?あれ?おら!」とか言ってたからきっと再手術だと思ってた。そしたらいつの間にか縫合も終わってた。
全部で10分くらいだった。


65 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:20:11 ID:9ZGce7uW0

乱文スマソ

1ヶ月前に抜いたのは虫歯になった右下親不知だったんだが
今度は左下が虫歯っぽい。。。
抜くときの何ともいえない不快感を考えると抜歯を躊躇ってしまう。。。
憂鬱だ。
気付いたら抜歯終わらせてくれてる歯医者は無いだろうか。。。

66 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 21:49:36 ID:043VxofhO
虫歯になったのかぁ。それは抜歯必須ですね><腫れない人羨ましい。
不快感どころか極限状態でしたよわたしは。
越えなきゃいけない壁とおもって頑張ってください…

67 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/15 21:52:48 ID:XcxO5bKI0
今まさに生えかけ。押されてきて痛い

68 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/15 21:53:39 ID:JUWKIHB+0
青灰とかいって相当つらかったんだなw 親知らずww
このスレ見てワロタww

69 :むりです:05/03/15 22:37:58 ID:Q9LM3IbI0
>>64
>「あれ?ん?あれ?おら!」

輪ロスw

70 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 22:39:48 ID:043VxofhO
>>68
おぉあなたも抜歯したお人!
すげーえれーつれーですよwww
この痛みに懲りて出産は無痛分娩で!!!とか関係ない決心までする始末。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)