2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の近くに毎日路上駐車してる車って

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:46:25 ID:jPe3jfoN0
いいの?駐車場借りればいいだろが。

法的に問題ないのか?迷惑なのだが。」

2 :ぽ.:05/03/15 12:46:51 ID:3IZUExfk0
2

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:47:46 ID:jPe3jfoN0
 

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:48:34 ID:gwQbzhD20
通報すれば?

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:48:57 ID:jPe3jfoN0
>>4
どこに?

6 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 12:49:01 ID:Z5r5tsIdO
ガラスに「肉」とか書いちゃえよ

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:49:15 ID:dweMXzEF0
警察に

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:49:27 ID:USzx/pwN0
警察に今すぐ電話汁!

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:49:38 ID:gwQbzhD20
中華料理屋さんにだよ

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:49:48 ID:tl2/hSPL0
青空駐車ってやつですね。普通の駐禁よりヤバス

11 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 12:49:58 ID:NMB02ChZ0
レッカー移動

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:52:29 ID:jPe3jfoN0
路上駐車って路上駐車禁止区間以外でも
レッカー移動になるの?

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:52:37 ID:gwQbzhD20
路上駐車の場合、その地が駐車禁止の場所でなくても、
12時間(夜間は8時間)以上の放置駐車は違法駐車として
レッカー移動の対象となる

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:55:27 ID:jPe3jfoN0
>>13
カメラにとって警察に連絡するの?

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:56:51 ID:jPe3jfoN0
 

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:58:26 ID:Ix5wHPveO
いいからほたっててくれよ。車庫証明はもらってるから

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:58:57 ID:gwQbzhD20
>>14
通報するときはこうする
「〜のアパートの住人が駐車場を借りずに、路上駐車してるんですが、
12時間(夜間は8時間)以上の放置駐車は違法駐車となりませんか?
交通の迷惑にもなるので早めに対処お願いします」

これで警察が動かなかったら数回通報すればいいよ

18 :そーなの:05/03/15 13:02:51 ID:TSUM1AeF0
    人 
 . (__)  
  (___)
 (___)
⊂(*´・д・)  駐車違反じゃなくて車庫法違反でタイーホ・・・
 /   ノ∪
 し―-J


19 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:47:49 ID:kAAWR9lw0
>>1
監視されてるんだよ

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:03:33 ID:HnOlLwC4O
∧∧
(*゚ー゚)>ほんっと迷惑なの。>>18と一緒で。
@__)

21 :坂田:05/03/15 17:10:15 ID:UqxDQvme0
先月実家に帰ってみたら近所で毎日路上駐車しているやつがいる
そいつは一個年上の先輩でまじめ君だったけど毎日友達と遊んでるのかなと思ってた

そんで夜12時くらいにそいつの家の前をたまたま通ったらもの凄い生々しいあえぎ声が!!!!

彼女呼んで毎晩セックスしてるくさいです。。。

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:09:16 ID:MuKlMJ2u0
てst

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:57:10 ID:DwKjvhxK0
違法駐車に制裁的ないたずら! 27日目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1110274032/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)