2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     大学生ならカッコつけマンだよな

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:48:42 ID:WCZqigH00


2 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/15 11:49:04 ID:xf19ilK+0


3 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 11:49:34 ID:NMB02ChZ0
そうでもない

4 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/15 11:49:35 ID:xf19ilK+0
ナー

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:51:18 ID:2qcZtWo30
この板って立て放題?

6 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 11:54:08 ID:NMB02ChZ0
そうでもない

7 :秋田犬:05/03/15 11:54:29 ID:DOzlsU9B0
ワンワン

8 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 11:54:35 ID:Z5r5tsIdO
カッコつけているのは
カッコ悪いからなのさ

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:55:27 ID:2qcZtWo30
アコおはよう

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:55:43 ID:4UtVw0Dm0
はい

11 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 11:58:22 ID:Z5r5tsIdO
>>9
この板ではそう呼ばないで。

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:00:26 ID:2qcZtWo30
>>11
なんで?

13 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 12:01:46 ID:Z5r5tsIdO
スレ違いになるからやめようぜ(・∀・)

14 :芹名:05/03/15 12:28:00 ID:SXnJ9fvLO
(付)

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:42:09 ID:hMC/vjDz0

やぁ、(´・ω・`)ダンボールハウスにようこそ
この水道水はいくらでもひねると出るから遠慮せずもらってくれ

うん、「宿無し」なんだ。済まない。
社会の体裁もあるしね、いつまでも済み続けようとは思っていない。

でも、この一軒家を見たとき、君は、きっとアパート暮らしにはない
「自由」みたいなものを感じてくれたと思う。
貧困の溢れるとした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この家を立てたんだ。

じゃあ、行政代執行以外の注文を聞こうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)