2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧しい人大集合

1 :1:05/03/15 05:06:29 ID:XGP8cls90
さぁ貧乏話に花を咲かせるのだ

2 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:06:51 ID:DdbZMiJZ0
別に普通だが・・・
>>1
お前バイトしてないだろ

3 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :05/03/15 05:07:46 ID:LpWqDQQq0
ブランドものを色々買ってたら貧乏になった(・∀・)

4 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/15 05:08:17 ID:G46cQuQr0
バイト辞めたら金欠気味になった

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:10:00 ID:DdbZMiJZ0
>>4
アゴおはようアゴ

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:10:55 ID:6KZIIDP00
今日はバイト休み、バイト辞めたらひもじくなるな

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:12:49 ID:5rtp5Bk1O
月10万稼いでるはずだがなぜか5日くらいでなくなる???

8 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/15 05:14:51 ID:G46cQuQr0
>>5
    /\___/ヽ
   //     ヽ \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::|  まーたアゴかよおめーはおはようございます
  |    ヽー-‐ノ  :::::|    
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:18:01 ID:pSELc+tx0
今月の食費残り2000円ですが何か?

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:27:10 ID:58ZbQw3j0
最近本やビデオをオークションで売ってる
意外なものが高値で売れる。
600円で買った古本が一万3千円
3000円で買ったビデオが7500円
600円で落札した本にオマケとして付いてきた本が2700円
親父の持ってた40年前ボロボロの英語参考書が5000円

で、僕も欲を出して、古本屋で売れそうな絶版参考書を
買うようになった。今まで売れると思って外したのは三冊くらい。
まだ損害は千円ちょっと
昨日行った古本屋では、
オークションで3千円前後で取り引きされてる本が
450円で売ってたので購入。個人的にも欲しかった。
まず自分で大事な所だけノートに書き写して
出品する予定。
他にも1500円の本を購入。これもおそらく倍にはなる。
3500円程度の収入か。
他にも定価より高く売れそうなものとして、数冊残っている。


11 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:47:09 ID:oFCUuH0h0
大変ですね

12 :夕力卜ゥ:05/03/15 05:52:03 ID:BSyXQNPr0
音楽が趣味だと金がポンポンdでいく・・・・
お金チョーダイ(´・д・`)

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:55:27 ID:oFCUuH0h0
タカトゥー楽器は何?

14 :夕力卜ゥ:05/03/15 07:36:57 ID:BSyXQNPr0
>>12
主にギターだけどこの前電子キーボード買ってかなり痛い出費|ι´Д`|っ
で、今度はエレキ買おうとしてるんでもう破産寸前です!

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 09:29:02 ID:NRqs+k600
>>12
何も興味がないよりマシ
俺のバイト先の音大の人も機材に100万以上使ってたしさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)