2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいって脂肪で出来てるんだってよ。

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:58:28 ID:5g7ZN+Yc0
そんなに興奮するもんか?脂肪に。

2 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/14 22:58:46 ID:uE+xxkip0
するよ!

3 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:59:05 ID:BKj1j86q0
2ゲットする価値もない

4 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/14 23:00:02 ID:427vPRHZO
つられねーよ俺は。

5 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:00:31 ID:HRYpJmwm0
二次元でも興奮できるからな
流石に一次元で興奮できるほど極めてはいないが

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:00:51 ID:5g7ZN+Yc0
で乳首から乳官が乳の奥に向かってつながってて、
その乳官に小葉ってのがたくさんついてる。

7 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:01:27 ID:aunapofQO
冷静にそう考えると萎えてくる

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:03:08 ID:/ehEdGcX0
>>6
大学生なら調べればすぐに手に入るような知識をひけらかして
楽しいか?

仕方ないだろ、男の本能なんだから。
女の太ももに興奮するのと原理は同じだろ。

9 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/14 23:04:03 ID:uE+xxkip0
女性の耳たぶフェチです。
一日中もみもみしてたいです。

10 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:04:33 ID:5g7ZN+Yc0
>>8
いや俺はひけらかしてるわけじゃなくて
脂肪でできててもおっぱいに興奮できるかということを問いたいだけで

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:08:30 ID:5g7ZN+Yc0
マンコに尖形コンジローマできてるの見てたら気持ち悪くなってきた。

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:16:13 ID:WRQ/Jwtq0
ttp://www.eic-book.com/img/product/pp_02507l.jpg
ttp://read.kir.jp/file/read0070.jpg


13 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:17:30 ID:tKMyfKdL0
まあ、裸というか内蔵のグロまで見飽きてるはずの医者でさえわいせつ罪で捕まるからな
女の体というものは・・・

14 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:18:47 ID:tKMyfKdL0
まあ、裸というか内蔵のグロまで見飽きてるはずの医者でさえわいせつ罪で捕まるからな
女の体というものは・・・

15 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:19:02 ID:yi76eDtK0
母親のおっぱいを見ると緊張する…

16 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:20:08 ID:Ouf7bieE0
source ha?

17 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:20:18 ID:/ehEdGcX0
出来てるものは仕方ない。

でも、よく考えてみると、何故あれに興奮するのか・・・。
おっぱいデカイ人を見るとつい目が行くのは何故だろう。

そんなことすら考えず、今まで、普通に動画で抜いてた自分が情けない・・。
これからは、大学生らしく、何故興奮するのかって事を考えながら
抜くことにするよ。

18 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/14 23:20:31 ID:uE+xxkip0
なんか書き込みにくくね?

19 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/14 23:21:25 ID:uE+xxkip0
なんか書き込みにくくね?

20 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:22:23 ID:Jai+X0jI0
いや、あれは脂肪でできていても、なんで膨らんでいるかは説明できてない!!

21 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:22:52 ID:Cj985IJ20
>>18>>19
お前のせいじゃね?

22 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:22:55 ID:tKMyfKdL0
ごめん!連投になっちった

23 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:30:25 ID:5g7ZN+Yc0
おっぱいって良く見ると静脈が浮いてて気持ち悪い

24 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:34:14 ID:F0bUwVPg0
肛門から皮膚が広がってると重うとキモイ

25 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:37:52 ID:5g7ZN+Yc0
乳がんってキモイな おっぱいが黒くなって腐ってるみたい

26 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:37:54 ID:HRYpJmwm0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


27 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:39:56 ID:5g7ZN+Yc0
尖形コンジローマって焼いたり凍らせたりしてとるんだってね。
それでも周りの皮膚に転移してるとまたできてくるらしい。

28 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:40:30 ID:5g7ZN+Yc0
マンコに大量にイボできてるのマジでキモイよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)