2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のバレンタインって廃れてるよな

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:17:36 ID:q7rrl+JbO
おかげで楽な1日だった

2 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/14 19:18:12 ID:qmeKztG90
「ちょっとスチュワーデスさん!席を変えてちょうだい」

ヨハネスブルグ発の混んだ飛行機の中で、白人中年女性の乗客が叫んだ。

「何かありましたか?」
「あなたわからないの?黒人なんかの隣には座りたくないのよ!こんな人迷惑だわ」

女性の隣では、黒人男性が憮然とした顔で座っている。

「お客様、少々お待ち下さいませ。空いている席を確認してきます」

乗務員は足早に立ち去り、周囲の乗客はざわざわと不穏な空気。

しばらくして乗務員が戻って来た。

「お待たせしました。ファーストクラスにひとつ空きがありますので、どうぞそちらへ。
本来ならこういうことはできないんですが、隣の席がこんな人では確かに迷惑でしょうと、
機長が特別に許可しました。さ、どうぞ」


周囲の乗客は、にこやかに黒人男性を見送った。


3 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:19:56 ID:q7rrl+JbO
んで?その婦人はどうなったのよ

4 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:20:51 ID:+nn0/HWx0
>>3
ほっとけ
こいつ真性ガイキチだから

5 :うつ病患者('A`) ◆FTOeiV6QI6 :05/03/14 19:21:14 ID:MMOHGDBN0
今日ホワイトデーか・・・今気づいた
まあ関係ないけどねw

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:22:38 ID:3k8kAgqW0
大学にそんな習慣はない。早く気付けよ。


7 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:23:24 ID:50f/eGlwO
>>幹事長
どんだけパターン持ってんだよw

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:23:56 ID:q6Ow2STN0
バレンタインデー・・・女が自分のためにチョコを買う日
ホワイトデー・・・・・男が女にチョコをあげる日

9 :室伏:05/03/14 19:24:07 ID:WQsJOdtf0
去年一緒に過ごしたあの娘は今頃他の男とアンアンやってるのだろうか…

10 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:25:40 ID:q7rrl+JbO
>>4
承知した

いや、それにしても周りでもあんまチョコのやりとりとか聞かないんだが、俺の周囲だけなんだろうか(^ω^ )

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:29:23 ID:3k8kAgqW0
>>10
大学生=個人主義だから、義理チョコのやりとりなんてしない。
あげるとすれば、既につきあってる彼氏に、ってとこだろう。

社会人になれば、またバレンタインデーが盛んになる。

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:30:27 ID:quc9h1pn0
最近の女は調子乗ってんだよ

13 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:39:17 ID:q7rrl+JbO
あーそうか…社会人になるとまた盛んになるんか
なんとなく納得

14 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:40:25 ID:3k8kAgqW0
上司やらに義理チョコ配らないといけないからね。

15 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:42:00 ID:vIqILmJ00
3倍返しとか期待してんだろマンドクセ

16 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:52:36 ID:DdTF8Q1v0
そういや高校の時より静かだわ。
高校ん時は本命以外にも色々あげたしもらったし、
バイト先のコンビニでも工房がバレンタイン用チョコ買っていくのは結構あったけど
同い年くらいの子が買ってるのは見かけなかったナー。
あとコンビニでチョコ買ってくのはおばちゃん。
今日は主にオジサンが買っていった。
会社の女の子に返すんだろうね。

17 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:58:28 ID:3k8kAgqW0
そういう高校との文化の違いを知らない1年生が、
2月ごろチョコだどうだと大騒ぎしていたな。この板でも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)