2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンのときように今更NANAに便乗する奴は氏んで

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:56:06 ID:OvZvCTqp0
ご愁傷様

2 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/14 18:56:17 ID:qmeKztG90
この間銀行に行ったんだ
給与用の総合振込の用紙を持って。
番号札引いてボケ〜っと待ってると
番号を呼ばれ窓口の女の人に
給与振込の用紙を手渡したら
・・・?!あれ?学生の頃、付き合ってた彼女・・・?
咄嗟に「有限会社○○」と書いた用紙を隠したくなった。
人違いだろうと思いつつ胸の名札を見る
良かった・・・人違いだ。
良く見れば髪型も雰囲気も違うしな・・・
手続きの間、待ってる時もなんか落ち着かない
ニヤけちゃいそうな事や悲しかった別れなど
色んな思い出が溢れて出て来てとても切なく
7年も経って改めて彼女が好きだったんだなぁと思った。
・・・と、社名を呼ばれ振込みの控えを受け取る
「・・・久しぶりだね」下を向きながらそのひとは言った。
泣きボクロが懐かしかった


3 :坂田:05/03/14 18:57:19 ID:/WklkfS80
>>2
幹事長の張る女関係の長文はどっから持ってくるんだろうな
おもしろい



4 :ちゃーはん:05/03/14 18:57:26 ID:9vkf9bmt0
今からパワプロ99開幕版やる

5 :坂田:05/03/14 18:58:56 ID:/WklkfS80
このキチガイいつまでたっててもキリバンとろうとするから
おれまでやめられない・・・

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:59:19 ID:mzWP6Jw40
なんでコテは>>2-4そんなはやいの?

7 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 19:03:32 ID:7T2cun21O
でき婚容認派のバカが増えたらさいあくwwwwWWwwWWWWWWWWWwww

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:04:45 ID:vrD9GTxy0
萌えアニメ?

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:05:56 ID:TxCqOpGG0
NANAってエヴァくらい面白いのか?
それなら喜んで見るが

10 :室伏:05/03/14 19:06:28 ID:WQsJOdtf0
エヴァすら見たことない

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:06:43 ID:B5gw4TXh0
エヴァンって略し方初めて見た。

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:07:12 ID:gO3BfCsu0
NANAつまらないよ・・・・

13 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:07:18 ID:gjL6jLT10
エヴァンって何だよ

14 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:07:42 ID:50f/eGlwO
ヤリマンオサレ美少女の話だろ?

15 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:09:44 ID:wjwtfYrh0
NANAなんて読む奴はDQN低脳

16 :名無し募集中。。。:05/03/14 19:27:46 ID:Bbq7tDLb0
NANAはクソ
僕球だろ

17 :こじょるー♂ ◆9mnRuwuPA. :05/03/14 19:31:03 ID:byRyyKta0
NANAおもしろくない

18 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:38:18 ID:VK5n5AjU0
妹が読んでます。

19 :疾風の用心棒:05/03/14 19:53:49 ID:eb8KFneHO
まずはシドに謝れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)