2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学当初からふけていない大学生

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:58:58 ID:cJRNAXE/0
俺は入学時100キロ以上の巨漢でスゲーふけてたが
今は70キロでまぁ、まだまだだがそれなりにやせて
3年前と比べてもふけていないそんなやついる?

2 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:59:32 ID:kF9RHPNm0
2

3 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:59:50 ID:cJRNAXE/0
自分で2ゲット!

4 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:01:14 ID:pLfptkqw0
>>1糞スレ立てんなボケ!死に晒せ!

5 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:01:21 ID:yjVQtc5fO
止められない連鎖反応

6 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/14 18:01:36 ID:zt3rXMv10
あるOLが、職場で上司から「〜ちゃん」付けで呼ばれることを嫌い、上司に申し出た。

「課長、なんだか子供扱いされているみたいで嫌ですから、"ちゃん"は
やめて頂けないでしょうか?」

「じゃあ、なんと言えばいいんだい?女性を呼び捨てするのも何だし」

「では、“君"ではいかかでしょうか?」

「え?なんだって!?」

「"ちゃん"では無く、"君"にして下さい」

「今のままでもいいんじゃないの?(笑)」

「いいから “君"にしてください!今すぐ!」

職場一同大爆笑。


7 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:02:32 ID:pFgxgjTI0
震えるくらい

8 :坂田:05/03/14 18:02:51 ID:/WklkfS80
>>6
幹事長の張る女関係の長文はどっから持ってくるんだろうな
おもしろい


9 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:02:55 ID:cJRNAXE/0
>>6
笑った

10 :エコー:05/03/14 18:03:36 ID:cJRNAXE/0
もう何でも書き込んで

11 :ビッグエコー:05/03/14 18:05:43 ID:yjVQtc5fO
カラオケどうですか〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)