2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春の訪れは】山形大学part31【スギ花粉とともに】

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:20:16 ID:XFGhAvkE0
前スレは無かったことにして
前々スレ
【春の訪れは】山形大学part30【雪原の彼方】
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1108052819/l50

関連リンク等

山形大学過去ログ保管庫
http://www.geocities.jp/yamagata_hokan/

山形大学掲示板@したらば
http://jbbs.shitaraba.com/school/1780/

PukiWiki国立山刑大学公式ファンページ
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~nyuufp/pukiwiki/pukiwiki.php?FrontPage

休講情報
ttp://campus.yamagata-u.ac.jp/


高確率で落ちやすいので書き込むときはageてカキコすること
                          ~~~~~~~~~~~~
また,話が見えやすくなることもあるので名前欄に学部と学年を入れること推奨

2 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:21:46 ID:JRBeIY+D0
学外者が2

>>1
寮生乙

3 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:22:40 ID:XFGhAvkE0
春房の季節による即死回避のため学校始まるまでは特にageてカキコ汁

4 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:23:42 ID:XFGhAvkE0
>>2
俺は寮生じゃないぜ。

5 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:26:42 ID:58ZvzDQq0
いくつかの過去問を01年度辺りのだけどあと半年くらいかかるかもしれませんがいつかうpします

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:02:17 ID:XFGhAvkE0
>>5
テストか?

7 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:25:29 ID:ZRwg5EEx0
>>1


前スレ立てた者だが、スレタイは変えたほうが良かったかも。

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:33:15 ID:ZRwg5EEx0
ぴよたま見てるけど、今年は花粉大量飛散orz

今年の飛散量、東京都の予測、八王子だと去年の65倍?

4月になったら、伊達メガネとマスク装着で通学するから怪しい人になる;;
工学部教室にエアコン取り付け工事やってたみたいだけど
空気清浄機も欲しいかも・・・(贅沢だ願いだ)

クリーンルームなら花粉なんて無いだろうけど、学部生だからなぁ・・・

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:49:33 ID:ycaGUGlM0
少ないときはがんばらないと

10 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:03:13 ID:+lYiG7rL0
俺も伊達メガネ作ろうかなぁ。効果結構あんの?

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:33:52 ID:xxCKGsO60
真正面からの攻撃を防ぐからある程度はあるんじゃない?

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:45:54 ID:Clg8g3ZK0
えーと、明後日3月16日の20時から山大新入生大チャット大会を開催します。
オフ会の日程や場所を決める大事なチャットです。
オフ会に参加しようと思っている方は、ぜひチャットに参加してください。

http://yamadai.cherry.cgiboy.com/


13 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:21:10 ID:z4nU5sye0
保守

14 :カエル ◆MFQXTTVQDY :05/03/14 21:11:30 ID:bRSBm0lV0
>>1
乙です。

15 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:38:33 ID:FJoorRJ70
>>1
乙&保守

16 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:02:52 ID:xxCKGsO60
下の部屋うるせぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何人いるんだよ!?

17 : ◆D7PIF00H1Q :05/03/14 22:11:52 ID:546udvcL0
>>12
チャット借りてきた人です。
16はちょっと先約があって夕方から一泊で外出します('A`)
それで決定したことに極力沿う代わり今回は欠席ということで・・

オエップ今日新幹線に合計9時間くらい乗ってたから気持ち悪い orz

18 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:36:12 ID:ZRwg5EEx0
>>16
大家さんに苦情言っておきましょう。

19 :カエル ◆MFQXTTVQDY :05/03/14 22:56:07 ID:bRSBm0lV0
>>16
自分は下の部屋の人たちが夜中から朝までうるさくて寝れなくてとうとう怒って
管理人さんのポストに「下の部屋の人たちがうるさいです」っていう手紙入れたよ。

20 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:58:54 ID:7XDTWuXq0
そういえば前スレで、どの学校のどの科だったら入れるか的なことを聞いたんですが。
今日見ようとしたらスレが落ちてました。なので今俺様のために答えてくれませんか?

21 :age:05/03/14 23:01:31 ID:ycaGUGlM0
age

22 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:19:41 ID:7+RLiqXH0
>>16
実は一人もいない

23 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:20:56 ID:7+RLiqXH0
>>16
実は誰もいない

24 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:22:58 ID:7+RLiqXH0
よくわからないけど同じような内容二度カキコしてる俺はミステリー

25 :カエル ◆MFQXTTVQDY :05/03/14 23:27:21 ID:bRSBm0lV0
>>24
実は一度もカキコしていない

26 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:33:44 ID:7+RLiqXH0
>>25
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:02:44 ID:hQUTgYbf0
>>20
質問の意図がわかりにくい。
高校で普通に勉強してれば入れるだろ。

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:08:21 ID:xNfhipkA0
>>20
要件満たしてればどの学校のどの科でも入れますよ

29 :16:05/03/15 01:36:38 ID:NXnLd9FC0
大家は関東に住んでる
怒鳴り込む度胸もねえし・・・orz
まあ今はだいぶおさまったが

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:38:33 ID:FDgaj5nQ0
保守。
>>20
入るのは、簡単になってきたが、卒業するにはそれなりの努力が必要desu
大学生活は誘惑が多すぎる。誘惑に勝つ強い精神力が必要です。
それと、良い友達・・・。
選挙違反事件で、警察の取調べ受けたのは漏れくらいだろう・・・。
カツ丼奢ってくれた人が、選挙事務所の運動員だったとは。
警察の取調室で、出前のカツ丼食べたのも苦い思い出だ。

31 :カエル ◆MFQXTTVQDY :05/03/15 01:54:30 ID:8xwDXxuq0
>>29
そういえば、前住んでいたところでは上の部屋の人がうるさかったから
「あなたは迷惑です」っていう手紙を直接上の人のポストに入れといたよ。
自分の母親は学生の時、琴をアパートでやっててポストに「楽器を部屋でひかないでください」
っていう手紙が入ってた事があったと言っていたからそこからヒントをえて行動しました。

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:58:33 ID:xNfhipkA0
>>31
素敵なお母様ですね

33 :カエル ◆MFQXTTVQDY :05/03/15 02:22:42 ID:8xwDXxuq0
>>32
まあね・・・。

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:27:14 ID:xNfhipkA0
でもいきなり「あなたは迷惑です」って恐いよな。
朝ポストを見たら「あなたは迷惑です」

35 :カエル ◆MFQXTTVQDY :05/03/15 02:38:37 ID:8xwDXxuq0
なめられるより恐いと思ってくれたほうが効果的でいいかもしれない。

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:51:38 ID:zMUh5tmu0
「あなた(の存在)は迷惑です」ってニュアンスが含まれてるみたいで怖いな
朝起きてポスト入ってたら・・・(((;゚Д゚)))ガクブル

37 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:14:25 ID:xNfhipkA0
('∀`)<あなたを、犯人です

38 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:27:46 ID:A18btByR0
俺と同じこと考えてやがるorz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)