2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができました。

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:41:50 ID:AmVjUpcS0
でも、どうすればいいのかわかりません。

2 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/14 13:43:11 ID:zt3rXMv10
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ

はてしないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ゆめをおいつづけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

>>1
おめでとう。頑張れよ

3 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:43:10 ID:oU005aW80
最近すぐ「死にたい」って言う奴が多いけど、そんなお前らに
お前らが生まれてきた事がどれだけ奇跡的な事なのか、ちょっと教えてやるよ。
まず、地球上の人口何十億の中でお前らの両親が出会い、そして結婚までに至る確率なんてすげー低い。
それはもう考えられないくらいの偶然。
で、お前らの親父が一生に作る精子の数は何兆って数、マジ半端じゃねー数。
それにお前らの母親が一生で作る卵子の数も数百個。
これら膨大な数の精子と卵子のたった1つの組み合わせによってお前らが生まれたってわけ。
これだけでも十分すげーっつーのに、これと同じ試行を祖父母、曾祖父母・・・ってな具合で何世代もの祖先にまで遡る。
勿論、その果ては何十億年前の原生生物にまで至るんだから一体何世代を経てきたのか見当もつかねー。
もー凄すぎ。無量大数とか天文学的数字なんて目じゃない。考えただけで気絶しそうな低い確率。ほとんどゼロ。
お前らはそれを何の努力もせずに全く偶然モノにすることができたってわけ。
な?お前らが生まれてきた事がどれだけ奇跡に近い事なのかよく分かったろ?
なんか生きてるだけでハッピーじゃね?よかったなお前ら、生まれてこれて。
つーわけで、>>1は氏ね。

4 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/14 13:43:58 ID:IBuQNMpO0
↓波平のAA

5 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/14 13:44:58 ID:427vPRHZO
>>1
誠心誠意告れ!
大事なのは結果じゃない!過程だ!!

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:46:00 ID:r8e8cbYe0
>>1好きな子とお前はどういう関係なん?大学の友人とか?

7 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 13:51:53 ID:0F8RQo5UO
>1
妄想汁

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:55:14 ID:PjC8Leej0
がんばれ それshかゆうことはない 
おしまい

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:56:26 ID:93jPQBHrO
とりあえずドンマイ

10 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:04:50 ID:AmVjUpcS0
>>5
まだ知り合って間もないんですよ^^;

>>6
サークルが同じです

>>7
できません

>>8
はい

>>9
気にせずに居られません

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:06:42 ID:FGLDfzV90
>>1
あきらめましょう

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:09:37 ID:AcE0uk4X0
>>1
おれ?おれのこと???

13 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/14 14:11:28 ID:427vPRHZO
サークルならきっかけつくりやすいはずだ!
マジめっちゃがんばれ!
話しかけろ!

14 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:54:34 ID:6b/fAkc80
前、今から告りますとか言ってなかった?>>1
春は出会いの季節だからな、他にもってかれる前に頑張りなさい。

15 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:25:23 ID:dP8cuhiuO
今からサークルです。
でもあの人がいるかどうかわかりません。

16 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:37:19 ID:6b/fAkc80
ハァ━━(´д`)━━ン!!


17 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:41:49 ID:dP8cuhiuO
あとちょっとでサークルに着きそうです。
ドキドキします。

18 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:45:14 ID:dkCsbJgZ0
ドキドキパニック

19 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:57:50 ID:YHnFOBES0
>>1
おい、報告はまだか、早く報告汁。


20 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:59:28 ID:XgBhzj460
結果キボンヌ

21 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:18:20 ID:dkCsbJgZ0
うきうき

22 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:25:12 ID:CAxfcYiM0
報告期待あげ

23 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:58:28 ID:nSx3S6C10
gannbare

24 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:46:08 ID:dP8cuhiuO
サークル行ってきました。
あの人はいませんでした。
でもメールはいっぱいいました!

25 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:46:47 ID:Ruk9fzXk0
メールはいっぱいいました・??・

26 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:47:36 ID:dOlp82Oa0
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また恋する腐女子スレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :アハハ('∀`) ◆oJ.SElsTEo :05/03/14 23:48:05 ID:DGxaFMr+0
>>24 メール沢山したんだ・・・いいなぁ
最近サークルからのメールって、メーリングリストでの事務連絡くらいしか来ないよorz

28 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:55:12 ID:wlO+nGxk0
  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ


⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (   )
 /   ヽ


  ( ^ω^) ヨヨイの!!
  (⊃⊂ )
 /   ヽ




⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///
 ///
ま、がんばれ

29 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:57:16 ID:Sp4Vg1IN0
恋する乙女は美しい

30 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:58:21 ID:Sp4Vg1IN0
まぁ、1はうわ何ンなjtjmth.lnj

31 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:59:25 ID:dP8cuhiuO
しました、の間違いでした。。

32 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:59:43 ID:1RhQfdGvO
好き=付き合いたい=セックスしたい

33 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:03:54 ID:2LwEMadZ0
好き=突き合いたい=自己満足

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:07:17 ID:yAaO+NILO
セックスしたいんですかねぇ…。
なにはともあれ大好きなのには変わりないんです。

35 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:36:00 ID:0lfYtCav0
それ何てエロゲ?

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:41:09 ID:2tlUyoMh0
12時間で即死なのかなぁ・・・

37 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:54:12 ID:yAaO+NILO
困ったことに相手はサークル内で彼女を作る気はないらしいんです…

38 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:34:07 ID:2igH2Dp5O
誰か助けてください。ホントに好きかもしれないんです。

39 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:41:22 ID:kY0QOtuK0
>>37
あるある

40 :疾風の用心棒:05/03/15 02:47:39 ID:C3Zssrn50
なんだ女か。

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:25:06 ID:2igH2Dp5O
女です。
相手は年上です。
かっこよくて真面目な人です。
サークルで会う以外接点がありません。
違う大学です。

42 :ナミさn:05/03/15 03:26:53 ID:vntS92Ff0
>>41
アウトです。
でゎ次の方

43 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:28:49 ID:2tlUyoMh0
ナミさんのラジオが聞きたくて待ち焦がれてるのですが
どうしたらいいですか?

44 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:31:02 ID:HiIYy2ff0
>>1がサークル辞めればいいとおもうよ

45 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:32:35 ID:0lfYtCav0
「クロロホルム 作り方」で検索

46 :ナミさn:05/03/15 03:33:53 ID:vntS92Ff0
>>43
IPを固定するとPCがイカレて2〜3回強制終了を経てなんとかラジオできるようになるのとか
特に話すネタもないというのとか
話すと緊張するのが嫌なのとか
敬語に慣れてないのとか
声と内容とハンドルネームのイメージが大分違うので突発的に極少数の人相手にしかやりません。
ごめんなさいね。

47 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:35:49 ID:/j7Z98pdO
ナミさんは足臭いよな

48 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:36:43 ID:2tlUyoMh0
>>46
ううぅぅっぅぅわぁぁぁこの前聞き逃してすっごいショックだった
起きてれば良かったと・・・orz
しかもあのひだりのはしゃぎっぷり・・・ちくしょう
いつか聞けることを楽しみにしてます。レスどうもです

49 :ナミさn:05/03/15 03:41:12 ID:vntS92Ff0
>>47
足臭くてもその臭いを好きになってくれるくらい好きな人作りませんか?

>>48
彼は単なるネタレスですの。

50 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:53:05 ID:+x6gAznH0
まぁ、>>1はうるる。なんだけどねwww
今頃オフでズッコンバッコンかなww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)