2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸愚呂だったらどうする?のガイドライン

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:05:39 ID:k4eNhIm10
飯食いに台所行ったら戸愚呂が自分の席座って飯食ってたらどうする?

2 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:06:57 ID:KMlceLzB0
意味わからん

3 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:11:22 ID:k4eNhIm10
>>2
お前は人生半分損してる

4 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/14 10:12:50 ID:427vPRHZO
兄か弟かによる

5 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:13:09 ID:eqXx9RRE0
この場合は弟だろ

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:15:08 ID:k4eNhIm10
さぁお前らもクオリティ高いネタを投下してくれ

7 :ぽち公:05/03/14 10:16:18 ID:zatOw8Qo0
>>1
クオリティ高いな

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:16:38 ID:QaT9eJ/+0
おもしろくないよ

9 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/14 10:17:31 ID:427vPRHZO
弟だったら絶対譲る
兄だったら絶対譲る

10 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:17:34 ID:yzoJ1mJY0
戸愚呂には腹違いの妹もいるぞ

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:43:29 ID:ApFFEWZV0
>>1
しぬほどワロタwww

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:58:32 ID:gCboUADJ0
コンビニでレジ打ちしてて戸愚呂がデラべっぴん持ってきたらどうする?

13 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/14 13:59:47 ID:5ZOwRhXW0
槙原なら語り合える自信がある

14 :ぽち公:05/03/14 14:01:34 ID:zatOw8Qo0
ピザのSサイズ1枚だけ注文してきた家に配達して出てきたのが戸愚呂だったらどうする?

15 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:03:30 ID:ncSMAOdh0
Sサイズのみの配達はしておりません

16 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:19:38 ID:9bvk090n0
そこが戸愚呂の優しさだろ

17 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:21:27 ID:9bvk090n0
あ、戸愚呂が注文した側か
勘違いした、スマソ


18 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:34:25 ID:pu6mLJ6T0
やべーwおもしれーよw

マックでオレンジジュース単品注文したのが戸愚呂だったらどうする?

19 :ぽち公:05/03/14 17:03:48 ID:zatOw8Qo0
公園の砂山作って遊んでるのが戸愚呂だったらどうする?

20 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:02:41 ID:eIZSxqV+0
ぽち公クオリティタカスwwwwwwwwwwwwwww

21 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:10:15 ID:gCboUADJ0
保護者席で運動会を見てるのが戸愚呂だったらどうする?

22 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:12:21 ID:13Q8F1B50
思いっきり板違いだけど面白いからおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:12:28 ID:6rlUBizqO
おれは窮地に立たされたときはいつも
「戸愚呂だったらどうするか」を考えて行動してきた。
そしてそれは常に「正解」だった。
戸愚呂はおれの人生の師匠であったのだ。


24 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:13:33 ID:WmR3UHtU0
>>23
やるねぇ

25 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:14:19 ID:13Q8F1B50
>23
100%中の100%で乗り切るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 ::05/03/14 19:14:53 ID:lnNBy07g0
君と僕が出会ったあの丘で戸愚呂がハーモニカ吹いてたらどうする?

27 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:16:29 ID:+nn0/HWx0
ドラえもんの新声優が戸愚呂だったらどうする?

28 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:16:30 ID:5Ynbj9SM0
そのコンビニ弁当、たくさんの戸愚呂の努力の結晶だったらどうする?

29 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:19:59 ID:LZF/nVCc0
何で大生板なのにスレ立てが〜のガイドラインってなってるんだろう・・・

30 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:21:55 ID:+nn0/HWx0
>>29
このスレに板違いなんて無いだろ
仮にスレタイにそれが入ってなかったとしても内容は同じなんだし

31 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:23:28 ID:gCboUADJ0
たくさんの戸愚呂の努力の結晶が腋から作られてるものだったらどうする?

32 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:51:40 ID:2fg+pn7N0
今夜戸愚呂がお前に電話をかけるよ

33 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:51:58 ID:A9/hZxmH0
自分の乗ってる新幹線に遠くから手を振ってる子供が良く見たら戸愚呂だったらどうする?

34 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:00:25 ID:vbYyTlDI0
>>33
目悪いなw

35 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:04:45 ID:w+3BS/FIO
>>29
大学生なら戸愚呂だろ?だったらどうする?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)