2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生になってするセックスは価値がない パート2

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 07:43:22 ID:nZ8DuxTq0
前スレがすさまじい勢いで1000までいったので1さんの変わりにスレ立てました。

中学でのセックス→プライスレス
高校でのセックス→結構価値あり
大学でのセックス→あんまり価値なし

不思議と大学生になった後は中学、高校に比べセックスに対する情熱と欲望がなくなるものですね。

2 :学生さんは名前がない:05/03/14 07:44:31 ID:nPsOMmfaO


3 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 08:28:47 ID:7T2cun21O
ガキのセックスのどこがそんなにいいんだよハゲ

4 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/14 08:35:47 ID:HCcWrAwJO
価値で計るなっての。

5 :学生さんは名前がない:05/03/14 08:36:20 ID:WXec3Nl+0
中学でのセックス→猿、変態、性欲の塊
高校でのセックス→貴重な青春の思い出
大学でのセックス→普通

だと思うんだがどうよ

6 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/14 08:46:48 ID:7T2cun21O
中学高校でセックスしたことないからわかんねっつの
こないだ彼氏が「今日は高校生みたいなHだったねw」という発言をした。正直むかついた。
氏ねよwwwwWWwwWWWWWWWWWwwwと言いそうになった。無言で怒りは伝わった。

7 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/14 08:50:05 ID:HCcWrAwJO
初体験の時の拙さといったらww
良い思い出やわww

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 08:52:44 ID:YTlfqnap0
>>6
高2で初体験した俺にも分からない彼氏の発言キモスw

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:24:09 ID:nPsOMmfaO
>>6
今日のレスも厨房みたいですよwwwうぇうぇwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)