2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の悪戯】獨協大学スレ part89【悪魔の意志】

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:19:25 ID:gTHC/kif0
八ヶ条の鉄の掟(ローカルルール)     作成者 天野貞佑
1 天野傘持ち帰りは死刑
2 意味不明なAAは禁止
3 獨協大生以外・教職員・卒業生・受験生も書き込みO.K
4 下げと荒らしは徹底放置!(常時age進行でよろしく)
5 馴れ合いと煽り愛は適度に
6 コテハンの有無は自由
7 名無しは固定のために踊る (阿波踊り)
8 スレ立ては>>950を踏んだ人が立てる。(スレタイは自由)

2 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:20:04 ID:KfUFTOBJ0


3 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:20:47 ID:+CEnpqcr0
余裕の2げっと!(^^)v

4 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:21:27 ID:WR5tVJrJO
おつ

5 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:22:41 ID:WR5tVJrJO
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:23:08 ID:MBMgQYGoO
>>1
乙です

7 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:23:09 ID:gTHC/kif0
初スレ立てですた。
いつも立てられないのに今日はなんだか調子が(・∀・)イイ!

>>3
乙( ´,_ゝ`)プッ

8 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 02:23:36 ID:cQ9Ni5JZO
>>1
ビックリするくらいGJ

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:24:03 ID:+CEnpqcr0
・・・・orz

10 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/14 02:24:47 ID:IBuQNMpO0
>>1
おつ!!

11 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:25:30 ID:WR5tVJrJO
最低な1000の取りかただったOTZ

12 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:27:02 ID:nJS9nhpT0
前スレの流れを見て付属から来た俺は非常に凹んだ
心当たりはあるが、まさか本当に嫌われてるとは!

引き続きサイフ捜索中

>>1
乙です

13 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:27:22 ID:MBMgQYGoO
みんなの趣味ってなに?


14 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:28:32 ID:WR5tVJrJO
2時間以上スレ立てに失敗orz

15 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:29:47 ID:nJS9nhpT0
>>13
ギター

16 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:30:09 ID:MBMgQYGoO
>>14
ドンマイです

17 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:30:20 ID:nJS9nhpT0
>>14
気持ちは伝わった

18 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:30:51 ID:MBMgQYGoO
>>12
ドンマイです

19 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:32:03 ID:gTHC/kif0
>>14
同じホストからスレ立てされてるとその日は無理だと聞いたことがある。
うちはt-comですよ

>>12
俺漏れも

20 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:33:40 ID:WR5tVJrJO
>>12
みんなが言うほど悪い奴らじゃないのにね

>>13
中学時は読書(エロ本)、ビデオ鑑賞(AV)と冗談で言っていた
現在はゲーム、昼寝?
もうニートだわw

21 :ラッキー:05/03/14 02:34:15 ID:picdabsQ0
>>13
人類の愛と平和を祈る事です!

22 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 02:34:29 ID:cQ9Ni5JZO
>13
考えてみたが、ウイイレと2CHしか浮かばない…orz

>14
それもまたGJに値する

23 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:34:57 ID:WR5tVJrJO
>>16>>17
ありがと

>>19
だからか

24 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:36:25 ID:nJS9nhpT0
そういえば付属出身以外の友達ってあんまりいない・・・
1年からやりなおしたいです

>>19
同士

25 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 02:36:45 ID:cQ9Ni5JZO
>>21
ステキ

26 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:37:34 ID:nJS9nhpT0
>>20
それはありがたい言葉だ。僕はいいやつです

27 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:38:07 ID:WR5tVJrJO
つうかラッキー病み杉

28 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:38:55 ID:MBMgQYGoO
>>15
かっこえぇやん!

>>20
僕とほぼ一緒。パワプロ好きでつ。

29 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:41:04 ID:nJS9nhpT0
>>28
俺も未だに巨人の四番が落合の時代のパワプロやってる

30 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:41:54 ID:WR5tVJrJO
>>28
俺もパワプロ大好き
11を友達に返したので今は9やってる

31 :ラッキー:05/03/14 02:41:59 ID:picdabsQ0
みなさん大天使ミカエルさまに祈りましょう
一刻も早くカテドラルを完成させるのです!

32 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:42:27 ID:WR5tVJrJO
>>29
いつのだよw

33 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:43:41 ID:MBMgQYGoO
>>21
遅い話題ですけど、漏れの前カノがドタキャン多い人で凄く悩みました。
ほんとブルーになりますよね。しかもフラれて捨てられちまったしよおぉぉ!!
>>22
ウイイレも好きです。いまだに6ですけど。

34 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:43:45 ID:WR5tVJrJO
>>31
でで電波だー

35 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:45:29 ID:MBMgQYGoO
>>29
ワロクロスW

36 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:47:04 ID:MBMgQYGoO
>>30
漏れもたぶん9だ。サクセスが高校生編だよね?

37 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:48:27 ID:nJS9nhpT0
>>32
いつのか不明だけど、スーファミ。あれ四番原だったかも

>>33
俺今の彼女がそうだよ・・・
就活を理由にドタキャンの嵐で2月の頭から会ってない
誰かお酒をください

38 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 02:49:05 ID:WR5tVJrJO
>>36
そう
あかつきでバカみたいなピッチャーを作れるやつ

39 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 02:49:51 ID:cQ9Ni5JZO
>>33
好きな女の子に振られるほどショックなことはないと思う(´Д⊂)

40 :ラッキー:05/03/14 02:53:14 ID:picdabsQ0
>>37
エチルアルコールでも一緒に飲む?

41 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:55:09 ID:nJS9nhpT0
>>40
洗剤でも一緒に飲もう

42 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 02:55:24 ID:MBMgQYGoO
>>37
理由が就活ならまだいいさ! 俺なんて、、俺なんて、、、
ケース@
お互いの学校が終わってから原宿待ち合わせ→なかなか来ない→ベルが鳴る→やっぱメンドイ
ケースA
前カノが学校終わったらウチに来る予定→なかなか来ない→ベルが鳴る→友達と帰るわ
_| ̄|〇

43 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 02:56:13 ID:cQ9Ni5JZO
新入生でカワイイ子はたいてい新歓で先輩に喰われてしまうというのは、
都市伝説だよな?


44 :ラッキー:05/03/14 02:59:13 ID:picdabsQ0
>>43
都市伝説
正しくはかわいい子は同じクラスの男と浮気をしてRさんの心に傷を残す

45 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 02:59:59 ID:nJS9nhpT0
>>ノロ
それはつらい。。。いっしょに洗剤飲むしかないよ
当日のむなしさったらないよね

>>43
これはマジです。

46 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:01:23 ID:WR5tVJrJO
なんか、みんな生々しいよ

47 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 03:01:42 ID:cQ9Ni5JZO
>>44
さすが大学
修羅場デスネ

48 :ゆうたむ、付属出身 ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:02:22 ID:nJS9nhpT0
>>31
天使ラファエル様に祈ります

49 :ラッキー:05/03/14 03:04:26 ID:picdabsQ0
ああー日本のどこかにー
わたしをー待ってるー人がいーるー

50 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 03:05:02 ID:cQ9Ni5JZO
>>45
イャァァァァァアァぁァあァァpはJm
ちなみに試験の時一番カワイイ子多かったのが獨協だった

51 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:05:13 ID:MBMgQYGoO
>>43
付き合い始めたりする人達もいるけど、喰うか喰われるかの世界ではないと思われ。
18、19の女が先輩にキャッキャッするのは事実だけど、ただ話題にしてるだけ。
調子こいてその後輩にアプローチした僕は世間の厳しさを思い知りました。

52 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:07:22 ID:MBMgQYGoO
>>44
これまたリアルですね

>>45
ゴクンっ

53 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:09:18 ID:nJS9nhpT0
こういうこと言うとまたイメージ悪くなるけど
付属はぁぁぁぁひどいです。穴兄弟たくさん

しかしみんな起きてるもんだね

54 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:10:47 ID:MBMgQYGoO
きっと君は来〜な〜い〜
一人きりのクリスマスイ〜ブ

55 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 03:11:20 ID:cQ9Ni5JZO
なるほどリアルですね…
女コェー(((( ;゚Д゚)))

56 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:12:40 ID:MBMgQYGoO
パワプロ9のあかつきで2軍に落ちてしまう件について

57 :ラッキー:05/03/14 03:13:43 ID:picdabsQ0
前も言ったろ、大学にあるのは夢のかけらだって。
甘ったれた幻想なんざそこにはないんだよ
ふっへっへ

58 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:14:58 ID:gTHC/kif0
セクースだけが夢じゃないよ!
と言っておこう

59 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:17:50 ID:MBMgQYGoO
>>53
穴兄弟くわしく!

60 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:18:46 ID:nJS9nhpT0
パワプロやりたい

61 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 03:20:27 ID:cQ9Ni5JZO
強振だとまったく当たらんわけだが

62 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:20:43 ID:WR5tVJrJO
>>51
痛いほどよくわかる

>>56
秋に2軍落ちなら冬の間は基礎練習
それ以外なら即リセット

63 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:21:04 ID:MBMgQYGoO
あ〜るのは〜気休め〜み〜たいな〜
興奮だけ〜それだけさ〜
と吉井さんも申しております。

64 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:21:20 ID:gTHC/kif0
>>53自体が穴兄弟ということでFA?

65 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:21:22 ID:WR5tVJrJO
>>61
練習あるのみ

66 :ラッキー:05/03/14 03:21:52 ID:picdabsQ0
えへへ、あのころはよかったなぁ
人生に希望があったなぁ
一緒に行った池袋楽しかったなぁ
キャハハ、キャハハハ

67 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:24:09 ID:MBMgQYGoO
>>62
ってことは、入れ替え試験のボーダーは監督の印象で決まるのですか?
最近では恋々高校であおいちゃんとまったり練習してましたよ。

68 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:26:00 ID:WR5tVJrJO
それは小さな時 確かに見えていた
目を閉じれば すぐ側にあると信じていた・・・


69 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:28:56 ID:MBMgQYGoO
>>64
めいびー


70 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:29:03 ID:WR5tVJrJO
>>67
その通り
監督の評価が高ければ、投手なら4点、野手なら8点になるよ

恋々ではメンバーしだいで全国制覇も夢じゃないよな

71 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:29:43 ID:nJS9nhpT0
>>53
詳しくは〜身元割れそうだからオフ会で

>>61
俺も。変化球きたら終了
良くてインフィールドフライ

72 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:29:45 ID:WR5tVJrJO
あおいたん萌え〜

73 :ラッキー:05/03/14 03:31:13 ID:picdabsQ0
今日はおいしいナンがある店にでも行くか?
タンドリーチキンもね!

74 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:32:08 ID:nJS9nhpT0
パワプロやりたい。けどスーファミしかゲーム機持ってない
マリオワールドやろうかな

75 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:32:48 ID:nJS9nhpT0
>>73
もちつけ!



行く。

76 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:32:53 ID:MBMgQYGoO
昔から強振しか使わなかったからあまり苦じゃない。ミートはアベレージヒッターだけ使っとります。

77 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:34:17 ID:nJS9nhpT0
>>68
きーみーがーくーれたーものー

78 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:34:49 ID:WR5tVJrJO
スーファミで名作と言えば、ドラクエ5、FF6

79 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:35:49 ID:WR5tVJrJO
>>77
わかる人がいるとは思わなかったw

80 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:36:22 ID:nJS9nhpT0
RPGってやったことないんだけど、おもしろいの?
なんか時間かかりそう
ドラクエとかFFってよく聞くけど難しそう

81 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:37:22 ID:nJS9nhpT0
>>79
行動始めてみようよ♪
GOOD DAYS!!

82 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:38:58 ID:WR5tVJrJO
確かに時間はかかるがおもしろい
ドラクエは6以降、FFは8、10が糞

83 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:40:04 ID:MBMgQYGoO
>>70
なるほど〜。恋々だと甲子園決勝まではほぼ楽勝。いつも準優勝どまり・・。

>>71
え〜、聴きたいよ〜行きたいよ〜。
3月22日〜4月2日くらいだと予定無しなのだけれど。


84 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:41:39 ID:WR5tVJrJO
>>81
さすがっ!
GOOD DAYSからのファンだったのにorz

85 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:41:42 ID:MBMgQYGoO
>>75

>>73のレスはラッキー山河昔その女に言った台詞だと思われ。

86 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:43:54 ID:MBMgQYGoO
ドラクエは3・4・5が好きだ。5はストーリーが最高だった。

87 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:44:16 ID:WR5tVJrJO
>>83
恋々でアンドロメダには勝ったことはないけど、帝王実業なら勝てるよ

88 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:45:53 ID:WR5tVJrJO
>>86
5はビアンカにしようかフローラにしようか迷うよな


89 :ラッキー:05/03/14 03:47:12 ID:picdabsQ0
>>85
第四学区で石橋貴明が言ってたネタです

90 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:48:26 ID:WR5tVJrJO
>>87の補足
フォークを狙い撃ちして、追い込まれるまでストレートは捨てる
守備時は低めに球を集めれば勝てるよ

91 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:49:33 ID:MBMgQYGoO
>>87
帝王の2番手投手なら打ち崩せたけど、山口君(?)には散発に封じ込められてしまふ・・。
今のとこ、とれて1試合3点かな。2番手から。
帝王を完封してやりたい!

92 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:52:16 ID:MBMgQYGoO
>>88
おカネのためにフローラを選んだのは僕です

93 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 03:53:07 ID:nJS9nhpT0
>>83
オフってもう日にち決定したんだっけ?俺も会いたい

>>84
さすがって言われるのも非常に複雑です、先輩
みゆのソロってどうですか?

>>89
そうだったのか。本気でおかしなったかとおもたw

94 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 03:56:06 ID:MBMgQYGoO
>>90
フォーク待ちか〜。
漏れのバッティングは「ストレート待ちの変化球対応」だから、
たしかに結果フォークを振らされてたわ。
今度試してみまつ。

95 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:56:43 ID:WR5tVJrJO
>>92
俺漏れも
けど子供の髪の色がな

>>93
MAIちんヲタだからたいして興味は無いね
まあ、頑張ってくれって感じ


96 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 03:58:16 ID:WR5tVJrJO
オフ会の日程等は暫定的に決めただけだから、参加人数の多いひに変更するよ

97 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 04:00:45 ID:MBMgQYGoO
>>95
確かにあの髪は可愛くないわ。ヘンリーとの奴隷時代が意外と好きだったりする。
幼少時代のビアンカとの探険から始まるのも楽しいよね。

98 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 04:05:43 ID:MBMgQYGoO
3月22日以降だと助かるな〜。今更悪いのだけれど。
>>常在タン
卒業式はいつですか?

>>毒ゲルゲ&342
入学式前オリエンテーションはいつからですか?

99 :ラッキー:05/03/14 04:06:19 ID:picdabsQ0
http://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html
やったー14576.40m出せたー

100 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 04:07:48 ID:WR5tVJrJO
>>97
だんだん娘が弱くなり、息子まで弱くなったから
結局、最後は外してた

あと結婚してから子供が生まれるまでの流れが早すぎ

101 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/14 04:09:53 ID:WR5tVJrJO
>>98
卒業式は20日だけど、その前後じゃなければ俺は平気

102 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 04:13:25 ID:MBMgQYGoO
合コンスレみてきた。
合コンするなら和民は避けた方がいいらしいよ。

103 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 04:23:37 ID:MBMgQYGoO
>>101
なるほろ。
卒業かぁ・・。オフで会えたら就活情報をきかせてほすぃ。
年寄りなので不安で不安で。

104 :ラッキー:05/03/14 04:26:44 ID:picdabsQ0
合コン行くならハ・ト・ヤ♪
ハ・ト・ヤに決めた♪

105 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 04:27:43 ID:MBMgQYGoO
もし聴きたかったら、オフで漏れの人生のダメダメっぷりを教えるから・・
ミンナきっと悩みなんて吹き飛ぶから・・

106 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 04:30:57 ID:MBMgQYGoO
常在タンは携帯片手に眠りについてしまいました。

107 :ゲス@センス×:05/03/14 04:36:05 ID:TtKs/OCpO
亀ですが新スレおめッス。

108 :ラッキー:05/03/14 04:36:31 ID:picdabsQ0
ttp://gazo01.chbox.jp/movie/src/1110037500874.wmv
これ見て元気だしな

109 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 04:42:43 ID:MBMgQYGoO
>>108
携帯からじゃ重すぎてみれんかった。

110 :学生さんは名前がない:05/03/14 04:48:35 ID:gTHC/kif0
>>108
エログロ画像かと思ったら
(・∀・)イイ!!

111 :ぽこ ◆NichibuOnM :05/03/14 04:49:04 ID:lKZdsxEl0
   ∧,,∧
  (,,・∀・) <111
 @(_uu)


112 :学生さんは名前がない:05/03/14 04:55:30 ID:gTHC/kif0
オフには出たくないけどノロの話は聞きたい。
でも人生のダメっぷりは俺の方が上。
以前に叩かれる覚悟で他スレに書いたけど、ガンガレ!!しか言われなかった。
本当はもっとひどい奴がいるかと期待してたのに

113 :学生さんは名前がない:05/03/14 04:59:36 ID:gTHC/kif0
でも田辺よりはましかな。
あいつはきっと獨協来てればよかったんだ。
かわいそうに

114 :┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ◆ViragoY8Vw :05/03/14 09:47:43 ID:0GMsMLaL0
スレ立て乙。

115 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:25:41 ID:71AUkUn5O
1
おつ

116 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/14 12:34:55 ID:IBuQNMpO0
オレが寝てから伸びすぎorz

117 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:38:07 ID:dnqnHjAZO
成績買った奴でてこいや

118 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:51:03 ID:ckgFINMO0
オフの参加受付はまだ終了してない?
そして>>1スレ立て乙

119 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 14:24:22 ID:cQ9Ni5JZO
>>98
4月1日からですよー

120 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 16:52:48 ID:MBMgQYGoO
>>112
そう言われると激しく聴きたいじゃありませんか。

>>113
田辺って誰?

121 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/14 16:53:42 ID:IBuQNMpO0
ノロは大人気だね^^

122 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 16:56:11 ID:MBMgQYGoO
>>118
まだ暫定らしいでつよ。

>>119
そっかー。じゃあ22日〜30日ぐらいがいいのぉ〜。
そしたら342も参加できそうじゃね?

123 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 16:58:33 ID:MBMgQYGoO
>>121
おんにゃのこがいない件について

124 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 17:03:08 ID:MBMgQYGoO
>>121
杉並区って新宿区とおります? 
(●´∀`●)<もしオールでない時は一緒に帰りましょーょ

125 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/14 17:46:11 ID:nJS9nhpT0
今日も就活だおらおらおらおら!!!!!
面接官こわかった。もうやだ。意地悪だった。

じゃあみなさんオフ会25日はどうですか?

126 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/14 17:47:38 ID:IBuQNMpO0
>>124
通る通る〜。
中央線ユーザーだもん。

>>125
就活おつ!!
オレは25日オッケーよ。

127 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 18:07:11 ID:cQ9Ni5JZO
>>125
25日いいね

オレも中央線でつ(・∀・)ニンマロ

128 :┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ◆ViragoY8Vw :05/03/14 19:18:51 ID:0GMsMLaL0
25日微妙

てか中央線多いなw
ノロとかも実は家近いんじゃないかと

129 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 19:39:43 ID:MBMgQYGoO
>>125
就活乙です。詳しく聴かせてくださいね。25日OKな感じっす。

>>126
おー。って事は中野区の隣あたりが杉並区なのか。

130 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 19:42:29 ID:MBMgQYGoO
>>128
漏れは西武新宿線なのでややそれてますね、たぶん。


131 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/14 22:35:32 ID:cQ9Ni5JZO
25日はイラン戦という事実…今気づいた(´Д⊂)

132 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/14 22:38:06 ID:IBuQNMpO0
>>129
そうそう、中野区の隣ね。

>>131
そ、そういえばそうだったorz

133 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 22:48:25 ID:MBMgQYGoO
獨協Sport-Barオフ

134 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:18:04 ID:gTHC/kif0
     ,,----、,,,,,,,,,、、 クソ低学歴低人気「ハイジャック」ガキ一橋大学法学部の
    / ,,-‐―、ヽヽヽヽ   田辺けんゆうが>>134ゲット!!
   〔/     ))))ヾヽヽ  >>121 後期入試をバカにするなら、お前も試験を通ってみろ。
   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/     >>122 本当に一橋はガキの大学ですね。
  / ==/  .,==-   レi!  >>123 こんな僕だって「一夏の思い出」を作ってみたいんです。
  〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  >>124 一年生ですが大学在籍通算7年目です。
  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   >>125 私は必ずあいつらに勝ってやる。
   λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ   >>126 40歳でも童貞の人はいるんだよ、クソ早稲田が。
    \::::::::::::::// . λ、 >>127 上智は私の人生をめちゃくちゃにした。
      ̄| ̄      /~~ ̄⌒\ >>128 一橋に来てから誰とも話していない。
                   >>129 憲法のレジュメを4000円で売ってください。
>130 ちなみに私は思想は右寄りです。>131 全ての原因は「着る服が無かった」ことである。
>132 前期なんか受ける必要無いよ、後期で無勉強で受かるから。
>133 ウンマンチンマンうぬぬぬぬウベガー >134 二科目慶應などどうでもいい。
>135 黙れクソ一橋。>136 何かに勧誘するんですか。悪徳商法等の勧誘行為はお断り。
>137 僕は第一回のミニ四駆ジャパンカップ全国大会に出たことがある。予選敗退だが。
>120 今ごろになって一橋など入るべきではなかった。あの時もっとセンターを勉強していれば、今頃東大法学部生
として幸福な日々を過ごしていた事だろう。七輪+練炭で一酸化炭素中毒自殺を考えている。痛いのは嫌いだが、
自分の存在が消えることは全く怖くない。僕の人生が今終わろうとしている。I see my life fading away.

135 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/14 23:35:05 ID:MBMgQYGoO
これが田辺か・・

MKタクシーの社長が逮捕されたね。本名でてたけど大陸の人だったんだ。知らんかった。

136 :342 ◆o6WCuXlS1g :05/03/14 23:45:11 ID:wI3Q9Otp0
皆で僕の新コテを考えようじゃありませんか。

137 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/15 00:08:19 ID:LdP4VytK0
サッカーは見たいな・・・

138 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/15 00:13:16 ID:LdP4VytK0
>>129
就活話ならたくさんあるから期待しといて

139 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:23:54 ID:jRwhrYHOO
>>136
デニー・ネイグル

これで。マジでお薦めだから

140 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/15 00:35:37 ID:KkmGct2dO
>>136
みそかつ君

141 :342 ◆o6WCuXlS1g :05/03/15 00:39:30 ID:E/mFzdIj0
味噌キライ(´Д⊂

142 :ラッキー:05/03/15 00:43:40 ID:ImdPPRw/0
>>141
ムキンポムキンポ

143 :342 ◆o6WCuXlS1g :05/03/15 00:47:58 ID:E/mFzdIj0
(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

144 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 00:53:19 ID:UEBsLRSJO
>>136
陸軍衛生伍長

145 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/15 00:53:46 ID:KkmGct2dO
モナウジーニョ

146 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 00:55:43 ID:UEBsLRSJO
>>106
ご名答w

147 :ラッキー:05/03/15 00:59:58 ID:ImdPPRw/0
>>342
ニブル星の星

148 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:01:13 ID:jRwhrYHOO
>>342
デニー・ネイグル
これで。マジでお薦めだから。頼む。

149 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 01:01:18 ID:OJfH6U3CO
>>138
(・´ω`・)<聴きたいけど恐いよガクブル

150 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 01:05:19 ID:UEBsLRSJO
>>139>>148
必死すぎw

151 :342 ◆o6WCuXlS1g :05/03/15 01:06:22 ID:E/mFzdIj0
>>144
却下

>>145
却下

>>147
それも却下

>>148
興味ある。誰でつか?

152 :ラッキー:05/03/15 01:07:19 ID:ImdPPRw/0
ttp://upq3new.dtdns.net/im/6290.mpg

153 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 01:10:43 ID:UEBsLRSJO
>>151
上等兵より階級が上なのにorz

じゃあ、陸軍軍楽曹長

154 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:54:56 ID:jRwhrYHOO
>>151
このスレに居た伝説のコテハン。
本人が引退に当たり後継者を残したがっていた(つまりハンドルを受け継いでほしかった)
しかしタイミングが合わずにいつのまにかその話がたち消えになってしまったわけ。

ずっと、俺も他の皆もデニー・ネイグルの最後の意志をかなえてやりたかったんだ。
これはこのスレの総意なんだ。

そんな所にちょうどお前があらわれた!これは偶然にしては出来すぎじゃないか?運命なんじゃないか!?

頼む!!!!!!!デニー・ネイグルをお前が受け継いでくれ!
先代の願いをかなえてやってくれ!!!!!!
俺たち皆に、デニー・ネイグルとの約束を果たさせてくれ!!!


頼 む !



155 :経営四年:05/03/15 01:59:59 ID:ANyFXB4+0
おっぱい

156 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/15 02:04:23 ID:KkmGct2dO
ウワァァンヽ(`Д´)ノ

157 :経営四年:05/03/15 02:05:48 ID:ANyFXB4+0
おっぱいっていいなぁ

158 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 02:12:24 ID:OJfH6U3CO
草加駅に行った事ないんだけど、駅前に待ち合わせスポットってあるん?

159 :ラッキー:05/03/15 02:18:01 ID:ImdPPRw/0
目の前でリンチかけても眺めてくれるだけの交番があるYO

160 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 02:21:29 ID:OJfH6U3CO
>>159
そのニュースみたかもW
交番前で暴力団員にボコられたとかってやつか。草加駅だったのか。

161 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:03:55 ID:/VaCON990
>>151
偽りのオレンジって名前がいいんじゃないかな

>>154
デニー本人でしょ??wwww



162 :342@携帯:05/03/15 03:09:38 ID:ESO5eyi5O
デニーはメジャーに行った濃いプロ野球選手を連想してしまう(´Д`)

偽りのオレンジって既にいた様な気がするのだけど…(´Д`)

さぁ何かコレだ!というのをプリーズ!!

163 :342@携帯:05/03/15 03:10:48 ID:ESO5eyi5O
デニーはメジャーに行った濃いプロ野球選手を連想してしまう(´Д`)

偽りのオレンジって既にいた様な気がするのだけど…(´Д`)
でも軽くいいなと思った。
パクりで有名な某グループを連想してしまうけど(´Д`)

さぁ何かコレだ!というのをプリーズ!!

164 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:16:04 ID:/VaCON990
>>162-163
もちつけw

夢想時代なんてどーだい??

165 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:16:45 ID:UEBsLRSJO
近衛歩兵第二連隊

166 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:20:56 ID:UEBsLRSJO
独立工兵第四大隊

167 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:22:44 ID:UEBsLRSJO
航空兵団

168 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:24:54 ID:UEBsLRSJO
独立混成第五旅団

169 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:26:02 ID:/VaCON990
( ゚д゚)ポカーン

170 :ラッキー:05/03/15 03:27:20 ID:ImdPPRw/0
>>342
獨協スペツナズ

171 :ラッキー:05/03/15 03:27:58 ID:ImdPPRw/0
>>342
獨協シールズ

172 :ラッキー:05/03/15 03:29:06 ID:ImdPPRw/0
獨協GRU

173 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:29:43 ID:/VaCON990
>>170-171
またまた( ゚д゚)ポカーン


174 :ラッキー:05/03/15 03:31:11 ID:ImdPPRw/0
>>342
軍艦朝鮮ハワイ

175 :ラッキー:05/03/15 03:31:45 ID:ImdPPRw/0
>>342
カタコンベペンタゴン

176 :342@電話:05/03/15 03:32:21 ID:ESO5eyi5O
>>164
テンパタ。
あぁ結構キテる。
そう言う感じが好き!

>>165-168 「残念ながら不合格です」

177 :ラッキー:05/03/15 03:32:25 ID:ImdPPRw/0
>>342
じゃんがららーめん

178 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:32:57 ID:/VaCON990
ラッキーもちつけw

179 :ラッキー:05/03/15 03:33:38 ID:ImdPPRw/0
夢想時代みたいな感じだと?
じゃあ「平成不況」

180 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:34:15 ID:/VaCON990
あ、342ってそーゆーことかw
今までずっとどこにレスしてんだよってオモタ

181 :ラッキー:05/03/15 03:34:19 ID:ImdPPRw/0
>>342
ビフテキ

182 :ラッキー:05/03/15 03:35:35 ID:ImdPPRw/0
>>342
ハローサンタマシンガンバージョン

183 :342@名前探しの旅:05/03/15 03:35:39 ID:ESO5eyi5O
>>170-173
獨協が付くのはノーサンキュー

朝鮮もノーサンキュー
ラーメンもノーサンキュー

「残念ながら不合格です」

184 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:35:42 ID:UEBsLRSJO
王道楽土

185 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:36:46 ID:UEBsLRSJO
五族協和

186 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:37:36 ID:/VaCON990
一握りの青

187 :ラッキー:05/03/15 03:39:04 ID:ImdPPRw/0
てめーで名前つけろ
クズが
調子のんな

188 :342@ネタ切れ:05/03/15 03:39:57 ID:ESO5eyi5O
>>179
君のハイクオリティーなセンスに僕はついて行けない(´Д`)

189 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:41:40 ID:UEBsLRSJO
世界新秩序

190 :342:05/03/15 03:42:46 ID:ESO5eyi5O
>>186
あ、それ。

>>187
まぁそう言うな。
餓鬼のしてる事じゃーないか。

191 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:42:53 ID:UEBsLRSJO
平成維新

192 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:43:28 ID:UEBsLRSJO
真実の爆弾

193 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:44:14 ID:UEBsLRSJO
マネーの虎

194 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:46:00 ID:/VaCON990
>>ラッキー
まぁまぁ

>>予備役編入
急にギドラになってますよw

195 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:46:04 ID:UEBsLRSJO
公開処刑

196 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:48:04 ID:UEBsLRSJO
大爆発NO.1


>>194
アヒャッ、バレとる


197 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:49:50 ID:UEBsLRSJO
夢ノカケラ

198 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:50:47 ID:UEBsLRSJO
風のはじまる場所

199 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:51:21 ID:UEBsLRSJO
世界のほんの片隅から

200 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:52:32 ID:UEBsLRSJO
太陽のkiss

201 :342:05/03/15 03:52:34 ID:ESO5eyi5O
最近シマウマと言い、ケーダブと言い全く聴いてないな。
オアシスの甘ったるい声が地味に好きだ。
でも何だかんだでケーダブは好きだ(´Д`)よく叩かれてるけど、ケーダブは好きだなぁ。
ケータイからだからレスがおっつかない、申し訳なひ。

202 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:53:30 ID:UEBsLRSJO
>>201
狂気の桜

203 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:53:32 ID:/VaCON990
ALKMAN

204 :342:05/03/15 03:55:53 ID:ESO5eyi5O
>>202
なかなか良かったですよ、個人的に。

205 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:56:46 ID:UEBsLRSJO
夢みたあとで

206 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 03:56:59 ID:/VaCON990
>>202
実は「凶気」だったりする^^

207 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:57:51 ID:UEBsLRSJO
永遠を駆け抜ける一瞬の僕ら

208 :ラッキー:05/03/15 03:58:31 ID:ImdPPRw/0
342がオフにきたら後ろからブスりと行く
すぐ刺す

209 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 03:59:46 ID:UEBsLRSJO
永遠に葬れ


>>206
間違えたorz

210 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 04:01:55 ID:UEBsLRSJO
二人のロケット


>>208
((((゜Д゜))))ガクガクブルブル

211 :342:05/03/15 04:02:56 ID:ESO5eyi5O
>>208
良いよ、別に。
明日死のうが来年死のうが
悔いの無い様に自己満足をただ満たすだけの生活してるから。
別にいつ死んだっていいんだよね。
ボケて身内にうざがられるくらいなら
若い内に惜しまれながら死んだ方がまし。

212 :ラッキー:05/03/15 04:04:00 ID:ImdPPRw/0
うわ何かマジになっちゃってるよ

213 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 04:04:04 ID:/VaCON990
>>208
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

>>211
そんな悲しいこと言うなよ・・・

214 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 04:07:01 ID:UEBsLRSJO
ラッキー大人気ないw

215 :342:05/03/15 04:07:11 ID:ESO5eyi5O
>>211
いつだってマジなのよ。
冗談で見知らぬ相手に刺すという方が俺からすれば馬鹿らしくて見てらんない。

216 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:07:15 ID:jRwhrYHOO
そんなお前もコテハン名をデニー・ネイグルとすれば大丈夫
何せあの伝説のコテハンだぞ。なあみんな!

217 :342:05/03/15 04:07:53 ID:ESO5eyi5O
>>211
いつだってマジなのよ。
冗談で見知らぬ相手に刺すという方が俺からすれば馬鹿らしくて見てらんない。

218 :342:05/03/15 04:08:16 ID:ESO5eyi5O
>>211
いつだってマジなのよ。
冗談で見知らぬ相手に刺すという方が俺からすれば馬鹿らしくて見てらんない。

219 :342:05/03/15 04:09:56 ID:ESO5eyi5O
>>211
いつだってマジなのよ。
冗談で見知らぬ相手に刺すという方が俺からすれば馬鹿らしくて見てらんない。

220 :ラッキー:05/03/15 04:09:57 ID:ImdPPRw/0
馬っ鹿でぇぇぇぇぇっす!

221 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 04:11:11 ID:/VaCON990
なんかすげーことになってるw


222 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 04:11:22 ID:OJfH6U3CO
まぁまぁ

223 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 04:11:38 ID:/VaCON990
なんかすげーことになってるw


224 :342:05/03/15 04:12:05 ID:ESO5eyi5O
どひゃー
ケータイからだと「接続できません」でも
書き込めてるんだ。
スンマセ

225 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:14:40 ID:jRwhrYHOO
反省してるならコテ名をデニー・ネイグルにしなさい

226 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 04:14:57 ID:UEBsLRSJO
マターリいこうぜ

227 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:16:03 ID:muCngJ6M0
みんなオフが楽しみってことでFA

228 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 04:16:16 ID:OJfH6U3CO
>>225
そこに持っていくのか

229 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/15 04:17:54 ID:KkmGct2dO
>>225
m9(^Д^)プギャーーー


…というわけで225も考慮して「デニーズ雅」

230 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 04:17:57 ID:/VaCON990
よし!!みんな、あれだ。
めざにゅ〜の美香さん見て癒されよう!!

231 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:19:27 ID:muCngJ6M0
コテになるのは廃人への道だよ。
342はそれでもコテを入れるというのか?

232 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 04:22:36 ID:UEBsLRSJO
>>230
もうそんな時間か

233 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/15 04:23:09 ID:KkmGct2dO
>>231
廃人…_| ̄|〇

234 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 04:23:11 ID:OJfH6U3CO
オフの待ち合わせって時間と場所を決めるだけ? 何か目印も決める?


235 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 04:25:30 ID:UEBsLRSJO
>>234
胸ポケットに赤いバラ

236 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 04:25:52 ID:OJfH6U3CO
炎のスレッドストッパー

237 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 04:26:34 ID:/VaCON990
美香さん見たしそろそろ寝ます ノシ

238 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 04:27:21 ID:OJfH6U3CO
>>235
(●´∀`●)<いた!

チャック全開

239 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 04:28:17 ID:OJfH6U3CO
>>237
モヤスミ

240 :342:05/03/15 04:32:31 ID:ESO5eyi5O
空気読まない俺は軽く2chと埼玉県警相談窓口宛てに犯罪予告されたことをメールで報告してしまった。


241 :毒ゲルゲ ◆NqFBCqVriQ :05/03/15 04:34:23 ID:KkmGct2dO
なっ、なんだってー!(AA略)

242 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 04:38:52 ID:UEBsLRSJO
>>240
どうせ、冗談なんだろw

243 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:42:12 ID:jRwhrYHOO
コテ名をデニー・ネイグルにしないと相手にされないぞ
デニー・ネイグルにすればたぶん大丈夫。悔しいけど先代の影響力は絶大だったからな

顔パスならぬ名前パスだ。

244 :ラッキー:05/03/15 04:43:08 ID:ImdPPRw/0
さて寝るか

245 :342:05/03/15 04:43:42 ID:ESO5eyi5O
僕はいつだってマジだと言ったじゃないですか。


246 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:46:09 ID:jRwhrYHOO
マジならコテハンをデニー・ネイグルにして根性見せてみろや
お前恐いんじゃないか?名をデニー・ネイグルにするのが。
さっきからビビってスルーしてばっかだな

247 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 04:48:34 ID:UEBsLRSJO
デニーおつ

248 :342:05/03/15 04:53:38 ID:ESO5eyi5O
最初出てきた時にデニーは嫌だと。
デニー氏を知らないのに嫌だと思うわけです。


249 :┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ◆ViragoY8Vw :05/03/15 04:57:39 ID:aCvIwMsr0
ズンバラリンでどうよ

250 :さんよんに:05/03/15 05:03:27 ID:ESO5eyi5O
一応ちゃんと送ったと言う証明をうp
ボロケータイだから汚くて申し訳ないですが。。。
ttp://uploader.zive.net/file/15293.jpg

251 :さんよんに:05/03/15 05:05:56 ID:ESO5eyi5O
>>249
響きが好きっす!

ちなみに全文を入れようとしたら送信日時が入らないから諦めますた。

252 :デニー・ネイグル:05/03/15 05:06:51 ID:jRwhrYHOO
            _____  
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |::::::::▲▲▲▲ノ 、▲▲▲▲ッ :::|
    |::::  `<`●'ゝヾ 〈.<`●'`ゝ''  ::|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|  <  342のチキンぶりにはがっかりだ
     |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|   |  まるで童貞だな。ウィオウィオ獨協
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|   |  
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
■■■\\                //■■■■■■■■
■■■ \ \      ::::::::::::::: ̄ //■■■■■■■■■
■■■■ \ \         //■■■■■■■■■■■
■■■■■ \ \     //■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■\\  / /■■■■■■■■■■■■■■



253 :┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ◆ViragoY8Vw :05/03/15 05:16:46 ID:aCvIwMsr0
どうなることやら・・・

254 :デニー・ネイグルU世:05/03/15 05:21:37 ID:E/mFzdIj0
>>253
さぁ?僕にもわかりません。
痛いのキライなんで一応報告しとかなきゃと思って。
楽に天に召されたい志向なもんで。

>>252
・・・ok?

255 :デニー・ネイグル:05/03/15 05:22:58 ID:jRwhrYHOO
            _____  
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |::::::::▲▲▲▲ノ 、▲▲▲▲ッ :::|
    |::::  `<`●'ゝヾ 〈.<`●'`ゝ''  ::|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|  <  ウィオウィオ獨協
     |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|   |  とりあえず頑張れよ。似合ってるぜ
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|   |  
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
■■■\\                //■■■■■■■■
■■■ \ \      ::::::::::::::: ̄ //■■■■■■■■■
■■■■ \ \         //■■■■■■■■■■■
■■■■■ \ \     //■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■\\  / /■■■■■■■■■■■■■■



256 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:23:36 ID:rnWdvP1SO
デニーが携帯からAAをはってる件について

257 :デニー・ネイグル:05/03/15 05:31:06 ID:jRwhrYHOO
            _____  
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |::::::::▲▲▲▲ノ 、▲▲▲▲ッ :::|
    |::::  `<`●'ゝヾ 〈.<`●'`ゝ''  ::|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|  <  こんな遅くにパソコン乙
     |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|   |  時代は携帯でベッドイン
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|   |  
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
■■■\\                //■■■■■■■■
■■■ \ \      ::::::::::::::: ̄ //■■■■■■■■■
■■■■ \ \         //■■■■■■■■■■■
■■■■■ \ \     //■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■\\  / /■■■■■■■■■■■■■■



258 :デニー・ネイグル:05/03/15 05:32:37 ID:jRwhrYHOO
            _____  
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |::::::::▲▲▲▲ノ 、▲▲▲▲ッ :::|
    |::::  `<`●'ゝヾ 〈.<`●'`ゝ''  ::|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|  <  しかし携帯からだからずれてるかどうかわからない
     |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|   |  ウィオ獨協ウェイ!ウェイト!
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|   |  
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
■■■\\                //■■■■■■■■
■■■ \ \      ::::::::::::::: ̄ //■■■■■■■■■
■■■■ \ \         //■■■■■■■■■■■
■■■■■ \ \     //■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■\\  / /■■■■■■■■■■■■■■



259 :学生さんは名前がない:05/03/15 06:08:29 ID:muCngJ6M0
今日は成績が出るらしいよ。うpすれ!!

260 :学生さんは名前がない:05/03/15 06:09:16 ID:muCngJ6M0
>>258
携帯にしちゃ上出来♪

261 :学生さんは名前がない:05/03/15 10:58:18 ID:jFm5OVKtO
今日ほんとにぶつ(成績表)が来るのか?

262 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 13:01:36 ID:UEBsLRSJO
>>261
来んよ

263 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:33:03 ID:jFm5OVKtO
えー!また成績表買わせる作戦ですか!?

いつになったら来るんですかね…?

264 :経営四年:05/03/15 13:36:34 ID:ANyFXB4+0
たしか三月の最後の週あたりに来るよ。
遅すぎ

265 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:53:28 ID:jFm5OVKtO
そうですか、ありがとうございます!また期待はずれ…
買ったやつおらんか?

266 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:54:19 ID:QM2oUNvl0
            _____  
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |::::::::▲▲▲▲ノ 、▲▲▲▲ッ :::|
    |::::  `<`●'ゝヾ 〈.<`●'`ゝ''  ::|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|  <       |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|   |  時代は携帯でベッドイン
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|   |  
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
■■■\\                //■■■■■■■■
■■■ \ \      ::::::::::::::: ̄ //■■■■■■■■■
■■■■ \ \         //■■■■■■■■■■■
■■■■■ \ \     //■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■\\  / /■■■■■■■■■■■■■■

267 :経営四年:05/03/15 13:56:53 ID:ANyFXB4+0
卒業アルバムなんてイラネ

268 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:02:18 ID:jFm5OVKtO
ヒント:ヤフーオークション

269 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:09:55 ID:jFm5OVKtO
マジレスで親にあげたら喜ぶと思います。正常な親なら

270 :経営四年:05/03/15 14:43:30 ID:ANyFXB4+0
俺アルバム写真とってないんだよね。
親にあげても、あら?って感じだろうな。トッテオケバヨカッタ

271 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 14:51:23 ID:UEBsLRSJO
>>270
俺漏れも

272 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:37:18 ID:jFm5OVKtO
2ちゃんらしいな

273 :岸の和田さん:05/03/15 16:04:36 ID:bnoa6BSN0
成績証明出してきたけど、まだ3年以下は今年の成績でてないよね?
当方、法律3年ですが。
もし出てたら・・トンデモナイことに

274 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:55:28 ID:jFm5OVKtO
人いねえ

275 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 16:58:51 ID:UEBsLRSJO
中央棟の機械って何時までだっけ?

276 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/15 17:00:34 ID:LdP4VytK0
聞いてください
獨大ニュースに15日成績発表ってあるから今日買いに行ったんです
そしたら、まだ発表されてなかったんです。
買ったら2年までの成績しか載ってないんです。
どうなってんでしょう。3年以下はいつなのでしょう?
去年は成績発表って日に買いに行ったら買えたのに

>>予備役編入
恋々・・・

277 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:01:00 ID:jFm5OVKtO
おおおお!人きたああああああああああ!

278 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 17:01:23 ID:UEBsLRSJO
>>274
日中はいつもじゃない?

279 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:05:35 ID:jFm5OVKtO
そうですよね。昼間からねるって…リロードしまくってる自分悲しいな

280 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 17:05:49 ID:UEBsLRSJO
>>276
じゃあ、明日行ってみようかな

今から4月1日が楽しみで眠れない夜が続くですよ

281 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/15 17:05:50 ID:LdP4VytK0
>>275
平日は六時半って書いてあったきがす
間違ってたらごめ

282 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 17:09:47 ID:UEBsLRSJO
>>279
電車の中で2chのほうが悲しい

>>281
サンクス

283 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:13:06 ID:jFm5OVKtO
うほほっ携帯からかっ


284 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:15:37 ID:jFm5OVKtO
ネット環境ホスィ
毎日携帯から書き込んでるのは俺です

285 :経営四年:05/03/15 17:16:33 ID:ANyFXB4+0
俺も携帯から。
2ちゃんブラウザいれてるから楽だけど。

286 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:18:35 ID:jFm5OVKtO
2ちゃんブラウザください。

287 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 17:19:25 ID:UEBsLRSJO
成績は明日なんじゃないかな?
卒業再試験の結果発表が明日なので、これで全学生の成績がでるはず


PCたちあげんのメンドイので携帯のほうが楽

288 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 17:21:10 ID:UEBsLRSJO
以前はiMonaを使ってたが、今の機種は対応してないOTZ

289 :経営四年:05/03/15 17:22:17 ID:ANyFXB4+0
携帯板にいけばあるんじゃないかな?
俺のは機種依存しないやつで、サーバにインストールするタイプのやつだから、わからない人には
最初難しいかも。
iアプリとjavaアプリでブラウザがあったよ。
AUでBREUなら諦めるべし

290 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:22:40 ID:jFm5OVKtO
携帯はメールとかしないからなかなか書けない

291 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:24:17 ID:jFm5OVKtO
ブレウってなんですか?

ヤンキーの番組おもろいな

292 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:29:40 ID:jFm5OVKtO
成績表来てほしいけどまた罠なきがす

293 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:39:02 ID:jFm5OVKtO
携帯板いってきたけどあうはねるに不向きっぽいな

294 :経営四年:05/03/15 17:44:19 ID:ANyFXB4+0
BREUじゃなくてBREWだった。
あうならばp2がオススメ
毎月パケ代が10万円くらいなる。定額ウマー

295 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 17:44:37 ID:UEBsLRSJO
>>293
携帯はいつごろ出た機種?
昨年冬の機種じゃなければ、JAVAアプリなので使えるはず


ってか成績出てたー

296 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:46:39 ID:jFm5OVKtO
それらってなんのこっちゃ
前月はパケ10万越えたけど定額だから2万だった

297 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:49:53 ID:jFm5OVKtO
WINで古いやつです
W11K

ってかあう速度遅い

298 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 17:53:37 ID:OJfH6U3CO
左手にエビアンペットボトル

299 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 17:58:57 ID:OJfH6U3CO
英語の教材買っただけで満足しちゃってる自分がいる

300 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 18:01:14 ID:OJfH6U3CO
ぽこ

301 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:02:49 ID:jFm5OVKtO
きた〜

けどさっきからすれ違い

302 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 18:05:23 ID:UEBsLRSJO
>>297
ならjava対応機種だから使えるよ

ttp://qwe.ne.jp/
↑の頭にhをつけて、ここでDLできる


>>299
俺も国家権力の犬になろうと問題集を買ってきたが、まったく┓(´Д`)┏

303 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 18:07:00 ID:UEBsLRSJO
>>301
携帯を使うのは学生生活の一部

304 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 18:08:59 ID:UEBsLRSJO
携帯からだとhを抜かしても意味ないんだな

305 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 18:12:55 ID:OJfH6U3CO
>>302
公務員試験&民間企業への就活の両立はやはり無理ですか?
時期が時期ですもんね・・。働きたい企業はあるのですが、国家公務員もうけてみたい。

306 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 18:14:24 ID:OJfH6U3CO
なんか今日は飲みたい気分だ・・。僕はダメ人間だよ、ママン。

307 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:15:47 ID:jFm5OVKtO
すれ違いの意味が違います
さっきから人がすれ違ってるって意味だお

オオオオ専ブラできたどー!感動です!有り難う御座います!

308 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 18:20:12 ID:UEBsLRSJO
>>305
俺の場合、新卒じゃないから民間はあきらめてる
記念受験なんかもいいんじゃないか?


>>307
スレ違いじゃなくて、すれ違いかw
スマソ

309 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 18:22:29 ID:UEBsLRSJO
>>307
それしか知らんから、他のを調べて入れるのもいいかも
書き込むのが少々メンドくない?

310 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 18:27:32 ID:OJfH6U3CO
新卒って言っても卒業時にあまり若くないので、
公務員試験に切り替えた方がイイのか少し悩んでます。
でも国家公務員も年齢には厳しいと聴くんですよね・・。
地方上級は24〜26歳くらいの受験者が割りと多いみたいで勇気づけられたり。

311 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:30:50 ID:jFm5OVKtO
常在さん
いや紛らわしいのは俺のほうだ

初級公務員受けて受かったら大学辞めようとしていた俺は2ちゃんの影響うけすぎだな

312 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:34:34 ID:jFm5OVKtO
今専ブラ使ってるけどすごく使い心地いいですYO!!

313 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 18:37:16 ID:UEBsLRSJO
>>310
職種にもよるけど、中には28才まで受けられるのもあるよね

>>312
そいつは良かった
オマイさん、いつ頃からこのスレにいる?

314 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 19:03:33 ID:UEBsLRSJO
飯行ってくるノシ

315 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 19:39:15 ID:OJfH6U3CO
飲み友達がつかまらない
_| ̄|〇

316 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:53:59 ID:jFm5OVKtO
常在さん
去年一昨年くらいからいました…今1年なのに

317 :┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ◆ViragoY8Vw :05/03/15 19:58:51 ID:aCvIwMsr0
>>316
おぉ同士よ

318 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 20:30:10 ID:UEBsLRSJO
飲み友は親父様と言う事実

319 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 20:30:52 ID:UEBsLRSJO
>>316
コテ名乗ればいいのに

320 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 20:42:12 ID:UEBsLRSJO
一昨年って俺と同じくらい
とは言え、3ヶ月くらいROMっていたわけだが

321 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 20:43:39 ID:UEBsLRSJO
で、誰もいないんだな
また夜中に来るわ

322 :┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ◆ViragoY8Vw :05/03/15 20:47:06 ID:aCvIwMsr0
俺がいますよ

323 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:50:03 ID:muCngJ6M0
>>321
そこで成績うpおながいします

324 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:57:59 ID:jFm5OVKtO
何回か名乗ってますよ
…また名乗ってみるか




325 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 21:04:26 ID:OJfH6U3CO
久しぶりにコンビニ行ってこようかな。

326 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/15 21:24:12 ID:LdP4VytK0
じゃあ俺も行こう

327 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 21:45:06 ID:UEBsLRSJO
>>324
ジョニーじゃなければ名乗った方がいいよ

328 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:46:15 ID:TUKyaFuL0
http://blog-news.ameblo.jp/entry-0baafae9ce931b630c86850a4bbfb651.html
このままだと2ちゃんも閉鎖になるかも?

329 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 21:56:58 ID:OJfH6U3CO
宝クジは300円だけですた

330 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 22:44:42 ID:OJfH6U3CO
腹へりヘリはら

331 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:46:24 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




332 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 22:46:54 ID:UEBsLRSJO
>>324
よし、名乗れ!


>>329
よし、的中!

>>330
飯食ったか?

333 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:47:30 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




334 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:48:14 ID:jFm5OVKtO
やっぱこれまで通り名無しで書き込みますYO

335 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:48:58 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




336 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 22:49:19 ID:UEBsLRSJO
この板が移転ってホントか?

337 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:49:29 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




338 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:49:57 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




339 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:50:53 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




340 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 22:51:09 ID:UEBsLRSJO
>>334
ジョニーじゃなければコテを名乗れって

341 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 22:51:49 ID:OJfH6U3CO
>>332
しばらく前に食いますた。
オフが流れてまう雰囲気ですが、25日で最終決定ですか?
皆いいのかな。

342 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:52:37 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




343 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:53:22 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




344 :名無しさんは大学生:05/03/15 22:53:49 ID:sRnMJblO0
アレ杉

345 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:54:32 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




346 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 22:54:36 ID:UEBsLRSJO
基本的にコテを優先的の出席を願っています

347 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:55:19 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




348 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:56:13 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




349 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:56:42 ID:XmTH8V6p0
ahuu

350 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:56:44 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




351 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 22:57:30 ID:OJfH6U3CO
>>346
集合時間19時って事は、夕飯を兼ねた飲み会ですかね?
それとも事前に各自飯食ってから飲みに集います?

352 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:57:56 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




353 :ラッキー:05/03/15 22:58:16 ID:4Sd7DARJ0
俺いかね

354 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:58:42 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




355 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:59:15 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




356 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 22:59:56 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




357 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:00:23 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




358 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:00:33 ID:OJfH6U3CO
>>353
(・´ω`・)<ラッキー

359 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:00:47 ID:jFm5OVKtO
伊勢崎線キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

360 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:00:56 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




361 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:01:26 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




362 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:02:30 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




363 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:02:54 ID:OJfH6U3CO
>>359
事故? 痴漢?

364 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:03:22 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




365 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:03:50 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




366 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:04:12 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




367 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:04:35 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




368 :hell:05/03/15 23:05:08 ID:VbZ4+Cmj0
バイトもはじめたことだし参加

369 :ラッキー:05/03/15 23:05:11 ID:4Sd7DARJ0
>>363
ふみきり事故

370 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:05:41 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




371 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:06:05 ID:jFm5OVKtO
ノロさん
踏切事故です。竹の塚
松原団地から近いですよね

372 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:06:31 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




373 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:07:04 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




374 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:07:27 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




375 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:08:19 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




376 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:08:45 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




377 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:09:25 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




378 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:09:50 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




379 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:10:10 ID:OJfH6U3CO
>>368
漏れなんてバイト辞めてもうたよ。探さなくちゃ・・。

>>369
踏み切り事故かぁ。あの怖い話を思い出すなぁ。上半身だけで数分生きてたとかいうやつ。

380 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:10:42 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




381 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:11:11 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




382 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:11:40 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




383 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:12:00 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




384 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:12:48 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




385 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:13:21 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




386 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:13:59 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




387 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:14:30 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




388 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:14:57 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




389 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:15:29 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




390 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:16:05 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




391 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:16:18 ID:jFm5OVKtO
事故じゃなくてあれだ!
…風呂入ろうっと

392 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:16:27 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




393 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:16:33 ID:OJfH6U3CO
恋がしたい恋がしたい恋がしたい

394 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:16:51 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




395 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:17:22 ID:OJfH6U3CO
>>391
スーサイドでっか?

396 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:17:36 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




397 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:18:08 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




398 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:18:29 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




399 :ラッキー:05/03/15 23:18:39 ID:4Sd7DARJ0
>>395
職員の操作ミス

400 :卑 怯 者 の 仏 語 氏 ね:05/03/15 23:19:10 ID:vTT/8s/R0








                   仏 語 は ナ ル シ ス ト で 勘 違 い 男 で 卑 怯 者 で 裏 切 り 者 と い う こ と が 証 明 さ れ ま す た

           早く死ねや!クソ仏語! 性格最低死ね











名無し潜伏してたと決め付けたコテハンは誰なんですか?
自分を叩いたと決め付けたコテハンは誰なんですか?




401 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:22:05 ID:OJfH6U3CO
>>399
dクスです。

402 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:22:44 ID:OJfH6U3CO
気が付けば400ですね。

403 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/15 23:26:29 ID:LdP4VytK0
25日でFA?

404 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:27:48 ID:OJfH6U3CO
結局今日も勉強してねーW

俺はいつになったら物事に真剣に取り組めるんだ
_| ̄|〇

405 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/15 23:29:29 ID:OJfH6U3CO
>>403
漏れはOKでつよ。時間は19時でFA? 週末だから早めた方が良いかな?

406 :予備役編入 ◆Vryamato.E :05/03/15 23:36:03 ID:UEBsLRSJO
また、出かけますノシ

407 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/16 00:20:12 ID:rzyYHq0/O
>>406
またビデボでつか?

408 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:24:22 ID:DgKJ8dja0
予備役編入 ◆Vryamato.Eは新日ファン。

409 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/16 00:40:35 ID:rzyYHq0/O
隣が駐車場なんだけど、毎日この時間に車で出ていく人がいる。
どこに行ってるのか気になるぉ。

410 :ゆうたむ ◆Owxi0/N6vk :05/03/16 01:08:02 ID:QCZJ/HHS0
>>409
後をつけてみよ

19時でいいんかな、ていうか他の人はどうなんでしょ?

411 :ノロ元気です ◆f92MZgcri. :05/03/16 01:16:15 ID:rzyYHq0/O
>>410
大体おおまかにだけまとめて、あと指摘してもらうようにしよっか。
今のところ、
日時→3月25日 19:00〜
場所→草加駅前交番
目印→胸ポケットに赤いバラ

412 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:26:05 ID:rzyYHq0/O
今はただ〜目の前の〜
君を抱き締〜めてい〜たい〜

413 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:34:43 ID:rzyYHq0/O
もう3月半ばなんですよね。

414 :社長 ◆CUIYwiAJGY :05/03/16 01:53:23 ID:d/Fqk+8pO
来月からいよいよ松原団地取り壊し(;´Д`)ハァハァ
時代の流れを感じるね

415 :ラッキー:05/03/16 01:58:21 ID:SISTdRo10
そういえば昔は団地を通って学校行ってたんだよなー
猫の赤ちゃんが生まれたりいろいろあったなー

416 :経営四年:05/03/16 02:05:17 ID:oqeM+rNr0
ついに壊されるのか。
新しくたてられるのかな

417 :ラッキー:05/03/16 02:11:53 ID:SISTdRo10
団地ってもう人住んでないの?

418 :社長 ◆CUIYwiAJGY :05/03/16 02:17:30 ID:d/Fqk+8pO
そういえばまだ住んでる悪寒

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)