2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの常駐スレpart33 =就活until梅雨=

1 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 21:47:34 ID:T0RCGphM0
・何書いてもOK。自由な大地。
・独り言もOK。
・名無しだろうがコテだろうが大歓迎。
・基本的にageが男でしょうが。
・開放空間を目指していきます。
・950踏んだ奴が基本的に次スレ建設します。
・授業を全てなげうってでもココが必要であれ、おまいら。
・「君はうちをダメモトで受けてるの?」って面接官に言われても冷静な対処をしろ!

前スレ
俺たちの常駐スレpart32 =廃人なジーン=
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110214313/

2 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 21:48:39 ID:qwCdrtrr0
乙〜

3 :-=・=- -=・=- コテスタ&rlo; ◆jA.UybeKpk :05/03/13 21:49:29 ID:odIB6KZu0


4 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 21:49:36 ID:duZHGeSw0
>>1
乙由

5 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 21:49:51 ID:T0RCGphM0
>>3
大丈夫。
そんなにスレの消費ははやくないw

6 :Dendrobium ◆KaKUGOgAlw :05/03/13 21:54:12 ID:Vr76zeBI0
>>1
アルバトロ・乙・エイジ・アスカ

7 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 21:56:11 ID:duZHGeSw0
1000取ったしなおmさおまそmさ


飲む

8 :疾風の用心棒:05/03/13 21:56:31 ID:locoJU9s0
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂\   ∧_∧ /つ < お疲れ様ですフー!!!
     \\( ´∀`)/   \_______
       \  HG /
         ゝ   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /     / /
    / /     ( ヽ、
   (__)      \__つ


9 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 21:56:42 ID:T0RCGphM0
前スレ1000乙

なにげーにコテスタが潜伏してたのなw

10 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 21:56:55 ID:PJ+YKMdH0
>>1
乙。

コテスタ・・・

11 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 21:57:19 ID:qwCdrtrr0
キモイAAで1000計画がorz

12 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 21:57:47 ID:PJ+YKMdH0
てか、1000行くのはえーよ!!
テレビ見てたらおわてた・・・

13 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 21:58:05 ID:T0RCGphM0
俺がいうのもはなはだお門違いなんだが、この板って固定の入れ替わり激しいな。
ほんの1ヶ月ほど見なかっただけで全然見たことない人ばっかだしw
あと、青灰はメジャーデビューしていったのなww

14 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 21:58:47 ID:T0RCGphM0
いつの世も1000はいいものだなw

15 :学生さんは乳がない:05/03/13 21:58:49 ID:ij3bCEhA0
あぁ・・・ちょっと目を離したすきに1000鳥終わっていた・・・

>>1はぴ乙であります!(`Д´)ゝ

16 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 21:58:57 ID:qwCdrtrr0
>>13
なんっつーかここで育って巣立っていく
みたいな

17 :Dendrobium ◆KaKUGOgAlw :05/03/13 21:58:59 ID:Vr76zeBI0
メジャーデビューわら

18 :疾風の用心棒:05/03/13 21:59:49 ID:locoJU9s0
>>16
ここってこのスレ?

19 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:00:29 ID:T0RCGphM0
>>15
その一瞬で勝負が決まるんだ!!!気をつけろ、ケロロ軍曹!!

>>16
育つような場所だったのかここはww
そういや、ここで初めて顔晒してコテデビューした人もいたな。悦だっけか?

20 :-=・=- -=・=- コテスタ&rlo; ◆jA.UybeKpk :05/03/13 22:01:01 ID:odIB6KZu0
悦ってやつオフ板にいる

21 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 22:01:54 ID:qwCdrtrr0
>>18
うむw

>>19
一応俺のコテデビューもこのスレなんだな・・・

22 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:02:47 ID:T0RCGphM0
>>20
あー、なんかコネットかなんだかに入りたそうな固定だったからな。
てか、あいかわらずおまいさんの情報網はすげーなw

なんか最近この板でおもろいことあった?

23 :疾風の用心棒:05/03/13 22:03:15 ID:locoJU9s0
>>21
虎の穴ですねww


24 :学生さんは乳がない:05/03/13 22:03:45 ID:ij3bCEhA0
コテスタというからにはコテ情報に詳しいのでしょうね・・・

25 :-=・=- -=・=- コテスタ&rlo; ◆jA.UybeKpk :05/03/13 22:04:05 ID:odIB6KZu0
おれも最近見てなかったからよくわからん

26 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:04:06 ID:T0RCGphM0
>>21
秘話もここなのか?知らなかった。
俺はてっきりゆみ関係スレからかと思ってた^^;;;;;;
正直すまんかった、兄弟。

27 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 22:04:16 ID:duZHGeSw0
俺のコテでヴーもこのスレです(ノ∀`)

28 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 22:05:09 ID:qwCdrtrr0
>>26
ゆみスレwwwwwwwww
まいったなー ま、ええけどw

29 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:06:30 ID:T0RCGphM0
>>23
今日はパソからなんだなー

>>25
そうなのか。てっきりこの板の現役バリバリ筆頭固定だと思ってたわ。
俺の中ではコテスタ、ノクタン、MC、タコスが騒いでるころからの情報でミニストップ。

30 :疾風の用心棒:05/03/13 22:07:21 ID:locoJU9s0
>>29
先生にメール返さなきゃらなんのよ。あとiPodの音源入れ替え。

31 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:07:36 ID:T0RCGphM0
>>27
( ∩ ゚д゚) アーアー聞こえないww

>>28
あーだからすまんかったってwww
ちなみに固定話ばっかで悪いんだがゆみはまだ健在なの?

32 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 22:07:42 ID:PJ+YKMdH0
『アンチ』は英語で書くと『anti』な件・・・

33 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:08:47 ID:T0RCGphM0
>>30
iPodいいなあああああああああああ。
今俺をときめかせる欲しいものベスト10(2005俺調べ)に入るものさね。

34 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:09:22 ID:T0RCGphM0
>>32
スレタイは until な件についてww

35 :疾風の用心棒:05/03/13 22:09:27 ID:locoJU9s0
>>32
>>32

>>33
マジいいっすよ。

36 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 22:09:28 ID:qwCdrtrr0
>>31
ゆみの消息は不明・・・
って俺が知ってるとおもったのか!?( ´Д⊂

37 :-=・=- -=・=- コテスタ&rlo; ◆jA.UybeKpk :05/03/13 22:10:41 ID:odIB6KZu0
ゆみはほかの板にいる

38 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 22:11:46 ID:PJ+YKMdH0
>>33
テストでunti って書いちゃったよ!ウワーン(AA略

まあ単位はとれたがなw

39 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:11:56 ID:T0RCGphM0
>>36
そうじゃないけどさーw
けっこう秘話はいろんなとこで見かけるから詳しいかと思って。

551 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:05/03/13 21:34:27 ID:dAdRzWQ50
ちなみについ最近引退した某固定を引退に追い込んだのは自分だったりして・・・
過去に引退に追い込まれた相手だったので、復讐劇と相成りました。
ああ怖い怖い。

↑こんなんも全然わからん。
けっこうコテ話好きだったから前はいろいろ知ってたんだけど、
最近は全然だ。

40 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:13:54 ID:T0RCGphM0
>>37
半角とかで続けてるのん?

>>38
どんまいw
俺もDANGERをよく間違えてたw

41 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 22:15:23 ID:qwCdrtrr0
>>38
ワロスw

>>39
ほ〜う、俺は毎日いるのにマタークわからんorz
特定のスレに寄生してる引きこもり系コテOTZ

42 :疾風の用心棒:05/03/13 22:15:25 ID:locoJU9s0
>>39
ドキュじゃねーかな。
昔ドキュに追い出されたやつがドキュのカップ写真が載った雑誌をばらしてた。

43 :-=・=- -=・=- コテスタ&rlo; ◆jA.UybeKpk :05/03/13 22:15:39 ID:odIB6KZu0
>>40
秘密♥

おれも最近別コテ2,3個で遊んでる
でも2ch自体飽きてきた

44 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:15:39 ID:T0RCGphM0
そーなのスレにだいぶ離されたなw一時期は追いついたのに。

45 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 22:16:53 ID:PJ+YKMdH0
>>44
はぴねすの書き込み量が大幅に減ったからだと思うよ。

46 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:19:10 ID:T0RCGphM0
>>41
まあ、特定のスレにしかいかない状況だよな。
アニメとか声優とかまったく興味ないし。

>>42
えーー。雑誌とか載ったの??ww
そうとうな祭りになったのだろうなw

>>43
そんなキャラだったか?ww
コテスタは別ハンか七誌の潜伏コテ叩きするもんなw
2chに飽きたってのはわかる。

47 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:20:47 ID:T0RCGphM0
>>45
そうかね??年末年始俺いなかったけどけっこう進んでたやん?
そういやマラ氏もあんま見ないね。

48 :学生さんは乳がない:05/03/13 22:22:39 ID:ij3bCEhA0
飽きても抜け出せない、それが2ch orz


もうね、追い詰められないと行動を起こさないのは一生直らない。あーぁ・・・・

49 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:24:14 ID:7PAcido3O
みなさん2ちゃん離れが進んでるようで…
今日は廃人時間よりだいぶ前にのぞいてみたらはぴさんがいるじゃないかw

50 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:24:34 ID:T0RCGphM0
まあ、俺も飽きたとかいいながらやっぱりしてるわけでww
最近はたまに読む程度だったなー。

で、追い詰められないと行動しないからこそ留年してるわけでw
退学の危機まで陥ってはじめて単位取り出したしw

51 :学生さんは乳がない:05/03/13 22:24:42 ID:ij3bCEhA0
スラムダンクを久しぶりに読み返す!やっぱり面白いなぁ。。。

52 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:27:06 ID:7PAcido3O
あー単位で思い出した
年間で30いかないっぽい…単位数
ちなみにまだ一年w

53 :学生さんは乳がない:05/03/13 22:27:41 ID:ij3bCEhA0
物事のタイミングを見計らうのが上手い人間になりたいorz

いつもタイミングを逃して気まずくなったり途方に暮れたりするぜぇ。。。
追い詰められないと・・・

54 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:27:46 ID:T0RCGphM0
>>49
廃人時間じゃないからこそ廃人じゃない俺がいるw
これっていたって普通じゃないww

>>51
おう!当たり前やんw
こないだDVDも借りたけど超おもろかったぴょんw

55 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:29:54 ID:T0RCGphM0
>>52
大丈夫。俺も1年目は27単位だった。
いや、俺留年してるから大丈夫じゃねーかw

>>53
追い詰められたときこそすげー力が発揮されるもんだと信じてやまないw

56 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 22:30:18 ID:PJ+YKMdH0
>>52
大学からラブレターがくるね&hearts

57 :アハハ('∀`) ◆oJ.SElsTEo :05/03/13 22:30:26 ID:CJmtrNj60
>>42 雑誌とか載ったんだ!全然知らなかった・・・
てかドキュって引退したの?

58 :学生さんは乳がない:05/03/13 22:31:10 ID:ij3bCEhA0
>>54
いいねー!アニメも見てたよ!セラムンの次がスラダン!!ww
ちなみに私はめがね君が好きです!地味キャラね!
えっ聞いてないって??ww

59 :疾風の用心棒:05/03/13 22:31:46 ID:locoJU9s0
>>46
祭りってほどでもなかった。ただカンプルの特集雑誌のオタク特集だったとバカにされたた。
雑誌を探してるけど見つからない。タイトルは東京カップルズだったかな。

>>52
余裕!2、3年で取り終え4年は就活とバカンス。

60 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:32:07 ID:7PAcido3O
>>55
たぶんそんなに無いゃ…orz
サボってた私が悪いとは自覚してるんですけどね…一度怠けると怠け癖が抜けなくて

61 :アハハ('∀`) ◆oJ.SElsTEo :05/03/13 22:33:43 ID:CJmtrNj60
>>59 ほうほうなるほど。わざわざマリガトー

合宿に行ってる間全く2ちゃんやらなかったんだけど
その間は「ひょっとしてこのまま2ちゃんから抜け出せるかも!」とか思ったんですよ
全然抜け出せませんねw

62 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:34:12 ID:T0RCGphM0
>>56
毎年いろいろ来てたよ俺もw

>>58
めがね君かよwwwまた地味だなwwww
スラダン、ゆうはくはマジ名作。

63 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:34:32 ID:7PAcido3O
>>56
通称バカ通知ねw_マジ怖い親にばれるし
>>58
わたしは流川が好きでした…確かこんな漢字だったはずw

64 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:35:57 ID:7PAcido3O
ゆうはくは蔵馬が好きでした…これも漢字にいまいち自信がない…

65 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:38:00 ID:T0RCGphM0
>>59
ほう。こっちじゃ絶対に手に入らなさそうな雑誌だなw
しかしオタ特集とはwwwwww

>>60
再履の世界へようこそ
留年の世界へようこそ
退学の危機の世界へようこそww

>>61
ま、いづれやめざるを得ないほど忙しい日々がくるって思ってるw
でも、俺は今年就活終わるとすることなにもなくなるんだよなーw
暇人の境地で悟りをひらこうかねw

66 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:41:39 ID:T0RCGphM0
>>64
ゆうはくは桑原しか認めねーwwww
俺はしぶてーぜ!!

67 :疾風の用心棒:05/03/13 22:41:46 ID:locoJU9s0
>>65
雑誌はまともなんだけど真ん中の白黒がオタカップル特集らしい。
そこにドキュが載ってってワロタって言ってた。こいつもいい性格だとおもた。

最近ミスタイプが多い。ボケてきたな。

68 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:42:57 ID:7PAcido3O
話の流れを断ち切りますが
今電車で近くに乗ってる二人組の男の方々が、
やっぱガンダムは…云々
という話を…
そしてまた別の二人組は
この子めちゃかわいくない?(シャメ見ながら。合コンの帰りだそうで)
という話を
なんかさ…まぁただそれだけなんだけどさ

69 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:43:15 ID:T0RCGphM0
>>67
ってことはカップルの相手も載ってるんよね?

70 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:44:00 ID:T0RCGphM0
>>68
世の中の二極化ってやつですよw

71 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 22:44:27 ID:duZHGeSw0
しっこいきたい

72 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 22:45:11 ID:duZHGeSw0
電車内でガンダムの話なんかしてんじゃねーよ

73 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:45:18 ID:7PAcido3O
ちなみにガンダム系の話をしてる方々はうちの大学だそうでw

74 :学生さんは乳がない:05/03/13 22:45:20 ID:ij3bCEhA0
>>61
アハハが2ちゃんから消えるだなんてっっ(*^ー゚)b ムリ!
へへへ・・・・・・くそういくなアハハ

流川は人気あるよね・・・あとミッチー。でもめがね君もいいもんですよ・・・

昔、兄と喧嘩して腹いせに幽白の2巻を捨てました。ゴメンねにいちゃん・・・

75 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 22:45:39 ID:duZHGeSw0
しっこsああk酔ってないよ
じえよってないrてtって

76 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:46:04 ID:T0RCGphM0
>>71
下ネタかよw

77 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:47:16 ID:7PAcido3O
ゆうはく スラダンときたら るろ剣 でしょ
全巻読んだしOVAまで見たしw

78 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 22:48:30 ID:vCcKuu0IO
>74
あの「ディーフェンス」言ってる奴らって安田と塩崎で良いんだっけ?

79 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 22:49:10 ID:PJ+YKMdH0
なつかしい名前がズラリw

80 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:49:16 ID:T0RCGphM0
るろ剣かぁ。意外にも読んでないんだなー。
あんだけ流行ったのにw
いや、なんでかはわからんけど。

明日買って読むかなw

81 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:50:43 ID:T0RCGphM0
>>78
おまいさんすげーなwサブキャラの名前そこまで出てこないわw
主要メンバーもあやういは俺。

>>79
だなw
もろ世代だしw

82 :Dendrobium ◆KaKUGOgAlw :05/03/13 22:50:50 ID:Vr76zeBI0
>>68
ガンダムのほうおれおれ('A`)

83 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:50:57 ID:7PAcido3O
最初の頃の剣心とか女みたいだよw
だんだん絵がうまくなっていく

84 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 22:51:46 ID:PJ+YKMdH0
>>75
お客様、お気を確かにw

85 :学生さんは乳がない:05/03/13 22:52:32 ID:ij3bCEhA0
>>78
そうそう。あと湘北のベンチには角田もいた。


るろ剣なついいいいぃぃぃぃ!!!!!!!!!

86 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:53:39 ID:7PAcido3O
まぁべつにガンダムの話をするなとは言わないさ
ただその後に大学名を出して語らないでほしかった…ただでさえ私の大学はオタ大として名高いのに…
まぁ私もオタなんだけども

87 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 22:54:11 ID:PJ+YKMdH0
>>83
あれって何でだろうな?
ほとんどの漫画がだんだん絵がうまくなってく。

88 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:54:57 ID:T0RCGphM0
>>87
ほかの漫画でも1巻と最終巻ではもはや顔全然違ったりするしなー

89 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 22:55:31 ID:vCcKuu0IO
普段からエロゲの話ばっかしてると、大学の名前とか迂闊に言えない。

90 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 22:55:46 ID:duZHGeSw0
こち亀とかな。

アシスタントに描かせ出すんだろ、どうせ

91 :Dendrobium ◆KaKUGOgAlw :05/03/13 22:55:59 ID:Vr76zeBI0
ガンダム程度でそう毛嫌いするな('A`)
どこの大学かは知らんが。

92 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 22:57:35 ID:T0RCGphM0
>>89
そのコテ名だしなwww

ガンダムは男の子には名作だよな。

93 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 22:57:48 ID:vCcKuu0IO
>90
マンガ夜話な話やね

94 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:01:35 ID:duZHGeSw0
まわりガンダムヲタ多いぜ。俺もガンダムW 好きだったがやっぱしヲタクサイと思うよ

95 :学生さんは乳がない:05/03/13 23:01:39 ID:ij3bCEhA0
漫画読みたい・・・・ (;´Д`)ハァハァ 
だれかガラスの仮面の最新刊読んだ方いらっしゃいませんか・・・・

96 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:03:31 ID:duZHGeSw0
うはwwwかわいい娘とデートする約束ができたようなできないようなwwwwwww

97 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/13 23:03:55 ID:HLcyM3SD0
>>96
万死

98 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:04:14 ID:duZHGeSw0
ゴメン。ちょっと長sのって見みら。どうあせ喪男だからオナナなんていませんよ

99 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:04:37 ID:T0RCGphM0
最近の種とか羽とかがガンダムをヲタアニメ化してる希ガス

>>95
読んでないな。てか最新刊出てたん??知らなかった^^;;;;;

>>96
逐次報告

100 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 23:04:43 ID:PJ+YKMdH0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  < 100ゲット!
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


101 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:04:53 ID:duZHGeSw0
>>97
うそすそwwwくいょうだんだkって

102 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:05:22 ID:RWLgTzPC0
画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア
画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
企画アエオサナ企画アエオサナ企画アエオサナ企画アエオサナ
企画アエオサナ企画アエオサナ企画アエオサナ企画アエオサナ
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア
../ ⌒\ 画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア画企ナサオエア
(^ω^ )

これ首を傾けて見ると曲がって見えないよ!



103 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:06:28 ID:duZHGeSw0
目の錯覚だろ。もういい加減飽きた

104 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 23:07:03 ID:vCcKuu0IO
>98
そういう時は脳内デート。
想像力という翼を広げ自由になるんだ!

105 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:07:17 ID:T0RCGphM0
おお、俺は初見だw
すげーなこれw

106 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:07:44 ID:duZHGeSw0
明日は大型教習いってくるるるrrrrrrrrrrrrrrrっる

107 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:08:16 ID:T0RCGphM0
>>104
俺が2ちゃん離れている間に妄想スレ落ちちゃった(´・ω・`)

108 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 23:08:21 ID:PJ+YKMdH0
>>105
どこでも貼ってあるぞ!?

109 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:09:00 ID:T0RCGphM0
>>108
ここ2ヶ月くらいまともに2ちゃん見てないからなw
初々しいのじゃ俺はw

110 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/13 23:10:08 ID:HLcyM3SD0
>>107
たまぁ・・・・・ッに保守してたぞコノヤラァー

111 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:10:35 ID:duZHGeSw0
かかいあjさおjxcsな

112 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/13 23:11:45 ID:DzI2V/m/0
俺あばんと一緒だぁ飲んで2chやってる

113 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 23:11:58 ID:PJ+YKMdH0
>>111
>>84

114 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:12:54 ID:duZHGeSw0
飲んでねーぞ

115 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/13 23:13:32 ID:HLcyM3SD0
今日はもう飲もう
いややっぱゼノギアスやるか。幸せだ、ゼノギアスやってると

116 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:14:41 ID:T0RCGphM0
>>110
おう、知ってた!!!
マジすまん。しかし、毎日妄想ネタ書くのってなかなかな^^;;;;;
ここでちまちま書いていこうっとw

この時間は酒飲み廃人どもが多いなw

117 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:15:16 ID:7PAcido3O
私は甘いもの食べてるときが至福のひとときw
故に横にぶくぶくと…

118 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:15:30 ID:duZHGeSw0
お前ら明日から免許皆伝だ

119 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/13 23:16:34 ID:DzI2V/m/0
久々に初代グループが揃ったな!!
今日はもう荒れ狂おう!!!!
俺は男して無力すぎるんだちくしょおおおぉぉぉぉぉ

120 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 23:17:18 ID:vCcKuu0IO
ハラ減ったから俺も酒飲んで寝るわ。洗濯物外に干しっぱなしだけど。

121 :学生さんは乳がない:05/03/13 23:17:20 ID:ij3bCEhA0
えへへ教習所まったく行ってません!!!!!やばーい
>>117
禿げ上がるほど同意ですっ!食べてる時は無我の境地ですよ・・

122 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:17:48 ID:duZHGeSw0
うるせええええええええええええ
この蝶やろおおおおおおおおおおおおおお
おめええええええええええええgはああああああああああ



バカだけど偉いよままないいいいいいいいい

123 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:18:51 ID:T0RCGphM0
>>117
わかる!!!!最近めちゃくちゃ太った!
甘いものはいかんよ、甘いものは^^;;;;;;

>>119
なにがあったんだ、なにが???www

124 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:19:36 ID:T0RCGphM0
>>120
すきっ腹に酒かwおまいは漢だww乙!

125 :学生さんは乳がない:05/03/13 23:20:09 ID:ij3bCEhA0
のまのまイェイ♪
未だに酒の楽しみがわからない・・・弱いからorz

>>120
花粉がつかないようにね・・・無理か。
最近は洗濯物外に干すと花粉が心配で・・・私はまだ大丈夫だけど。

126 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:20:32 ID:7PAcido3O
実は私はぱぴさんが一時期消える前にも書き込んでたのをぱぴさんはご存じでしょうか…

127 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/13 23:20:56 ID:DzI2V/m/0
俺はワルイことして彼女をきづつけたんです
俺は最悪だ、謹慎くらうし一緒にいた友達が犠牲になって
除籍されそうだし、カノファミリーとは仲良くなんねーし

あぁちくしょおおおお

128 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/13 23:21:34 ID:HLcyM3SD0
はぴは消えて蘇ったのにはなにか意味があるのか?
就活終わったのか?

129 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:21:57 ID:7PAcido3O
いかんとは思いつつ先ほど 練乳イチゴヨーグルト 完食w

130 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:22:05 ID:duZHGeSw0
まぁ蝶の悩みは俺みたいなキモメンにはああああああああああああああ

あjそいwんじゅいえんbhhしあおjcばかばかばかbかばkばkば



イヤーン

131 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:22:18 ID:T0RCGphM0
>>127
とりあえず質問をする。
それは例の彼女か??
なにをしたんだ??

132 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:23:36 ID:T0RCGphM0
>>128
いや、むしろ始まったんだ、就活が。
男たちの血で血を洗う争いが。

蘇ったのは今日のやしきたかじんの番組のせいだw

133 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/13 23:24:31 ID:HLcyM3SD0
>>132
一緒にソフトオンデマンドかなんか受けようよ?w
もうネタでも作る気にならんとやる気が起きん。。

134 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/13 23:25:26 ID:DzI2V/m/0
そう、簡単に言うと例のサークルの奴らとケンカして
ぶん殴って、相手一人が除籍になって友達も除籍の危機に
瀕してる

135 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/13 23:26:24 ID:DzI2V/m/0
>>126
名無しはそんなに全部おぼえられんすまん
コテだったのかな?

136 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:27:14 ID:T0RCGphM0
>>133
ソフトオンデマンドにひと時でも俺の個人情報持たれる時点で嫌じゃwww
しかし興味はあるw面接の質問内容とか。

137 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:28:06 ID:7PAcido3O
いゃたぶんコテじゃなかった…
なんかそいえばパピヨン氏がたてたスレでそのサークルの話読んだ気ガス

138 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:30:27 ID:T0RCGphM0
>>134
ああ、例のやな感じサークルのやつらだな。
しかし、けんかになるまでなんて、彼女がらみのみめごとかい?

139 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/13 23:33:56 ID:DzI2V/m/0
まーそっから発展して
向こうが絡んできてケリいれらた
むかついて殴り返した・・・バカだよなー俺って・・・・

140 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 23:37:05 ID:vCcKuu0IO
>139
でも、どうしても黙ってられない時ってあると思うよ。
正しいかそうでないかは別として。

141 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:38:50 ID:T0RCGphM0
しかしさ、むこうからやってきたんだったらしょうがない気がするけどな。
そこで泣き寝入りなんてのは絶対許せないけど。
で、ぱぴ自身の処分は?

142 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/13 23:40:48 ID:DzI2V/m/0
謹慎だけどさー俺もやめようかって思ってるよ

143 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:42:43 ID:T0RCGphM0
どうかやって除籍になりそうな友達を助けてみんなで卒業したほうがいいと思うよ。
なんかそんなサークルのやつらのせいで・・・ってなんか嫌じゃん。
ここはひとつ頭さげまくってみては?

144 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:45:07 ID:7PAcido3O
友達にとってぱぴさんまでやめるとか言い出すとかえって負担になる気が…
あくまで私の考えですが

145 :学生さんは乳がない:05/03/13 23:47:00 ID:ij3bCEhA0
なかなかハードな大学生活を送っておられますね・・・
除籍は避けたほうが・・・なんとか・・・
わからないけどさ。。。

146 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:48:40 ID:T0RCGphM0
俺も何度大学やめようかと思ったことか。
というか、何度親に「もうやめる」っていったことか。

147 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:49:28 ID:duZHGeSw0
はぴは青春してますね。
馴れ合ってるうちの大学どもに見習わせたいワン

148 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 23:49:33 ID:HH5wglFz0
履歴書終了

149 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/13 23:51:49 ID:T0RCGphM0
>>148
乙wちゃんと印鑑は押したかい?w

150 :疾風の用心棒:05/03/13 23:52:34 ID:locoJU9s0
スレの伸びが早い。
読み途中でレス。

>>69
そうそう。たしか元彼らしい。

>>96
詳しく!



151 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/13 23:56:34 ID:HH5wglFz0
>>149
Σ(´Д` )あ、しもたw

152 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/13 23:58:52 ID:duZHGeSw0
>>150
詳しくも何も嘘ですよ。
誰か噛み付いてくれたらな〜なんて。

153 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/14 00:01:23 ID:HH5wglFz0
水か冷たいときはお湯で米洗うよな?

154 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 00:02:13 ID:duZHGeSw0
>>153
そうだが、何かおいしくない気がするのは気のせいだろうか

155 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/14 00:04:30 ID:T0RCGphM0
ぱぴ、大丈夫かい??

>>153
間違いなく冷水だよ、冷水。
そっちのほうが米がしまる希ガスw

156 :学生さんは乳がない:05/03/14 00:05:08 ID:gO3BfCsu0
無洗米〜 ヽ( ・∀・)ノ※
まぁ実家だしね!環境にもイイヨー

157 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/14 00:07:33 ID:oApajc5/0
無洗米たけーもんよー><;;;;;

158 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 00:07:53 ID:0F8RQo5UO
無洗米もいちおう洗う。お湯で。

159 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/14 00:08:33 ID:oApajc5/0
無洗米たけーもんよー><;;;;;

160 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 00:08:48 ID:anSV95Pl0
無せんまいって体に悪そう

161 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 00:09:14 ID:0F8RQo5UO
無洗米もいちおう洗う。お湯で。

162 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/14 00:09:58 ID:oApajc5/0
>>158
なかなか起きてるなw

163 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 00:10:28 ID:anSV95Pl0
無せんまいって体に悪そう

164 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 00:11:04 ID:anSV95Pl0
重いな

165 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 00:12:06 ID:0F8RQo5UO
多重すまそ

>162
まほらば見てから寝る。

166 :疾風の用心棒:05/03/14 00:14:01 ID:CBz2aS2J0
>>152
すまんね、途中でレスしたから。

>>156
同じく無洗米。楽。

167 :学生さんは乳がない:05/03/14 00:14:25 ID:gO3BfCsu0
そ、そうなのかな・・・
食料品はほとんど生協だからな・・・
昔は秋田農友会の無洗米だったぜ!味の違いはわからん!

168 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 00:17:53 ID:anSV95Pl0
無せんまいって工場で洗ってるの?

169 :疾風の用心棒:05/03/14 00:26:41 ID:CBz2aS2J0
日テレニートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>168
わからん。どうやってるんだろう。考えたことも無い。

170 :学生さんは乳がない:05/03/14 00:26:45 ID:gO3BfCsu0
精米する時にぬかも一緒にとるらしい・・・
詳しいやり方は知らないけど。洗ってるわけではないようだよ。

171 :寒い人:05/03/14 00:27:57 ID:DbO+Vd/W0
>>170 正解。ぬかも取ってるわけだよ。栄養は普通の米(研ぐ奴)より高い。

ホワイトデーを和菓子会社が作った件について…

172 :学生さんは乳がない:05/03/14 00:31:47 ID:gO3BfCsu0
ホワイトデーは和菓子会社が作ったのん?!
その割には報われていないような・・・・
今日西武デパート行ったけど
ホワイトデー用の商品出してるのはほとんど洋菓子屋だったよ。
高校生くらいの男の子の集団がかわいいチョコだかクッキーを物色していた・・・

173 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:37:17 ID:RP9dkgF/O
明日サークルの方々からなんかおかえしあるのかなぁ♪わくわくw
まあ先輩方と割り勘で買ったしょぼいチョコですがw

174 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:37:38 ID:RP9dkgF/O
明日サークルの方々からなんかおかえしあるのかなぁ♪わくわくw
まあ先輩方と割り勘で買ったしょぼいチョコですがw

175 :はぴねす ◆HAPPY39W6c :05/03/14 00:38:52 ID:oApajc5/0
妄想番組やってるwww

176 :アハハ('∀`) ◆oJ.SElsTEo :05/03/14 00:43:16 ID:ADF0OfzJ0
>>74 亀レスですがマリガトー!
何気に4年近くやってるのでいまさら辞めれませんよ・・・orz

無洗米楽そうで羨ましいよ・・・
でも高いんだよなー

177 :寒い人:05/03/14 00:43:34 ID:DbO+Vd/W0
>>172 石村萬成堂(ボンサンク)ってとこが作った(はず。
     俳優の小松政雄?かなんかが昔働いてた。塩豆大福で有名


178 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:43:29 ID:RP9dkgF/O
何で二回も…orz

179 :疾風の用心棒:05/03/14 00:45:16 ID:CBz2aS2J0
>>178
そうとう楽しみなんだな。

180 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:46:01 ID:RP9dkgF/O
ニートでも彼女はいるそうですw

181 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:47:44 ID:RP9dkgF/O
楽しみというか、鯖が重いというか…

182 :学生さんは乳がない:05/03/14 00:57:04 ID:gO3BfCsu0
ニート番組見てきた。文って女の子かなり印象的だね・・・

これで鯖も軽くなるかな。
オタク・ニート関連の番組があるとすぐに重くなるね。

183 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 00:58:28 ID:qV1eSPNy0
おわた・・・

184 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:59:10 ID:RP9dkgF/O
そそ
そのニート番組キモすぎ
なんすかあの女
結局AVかよ…

185 :寒い人:05/03/14 00:59:23 ID:DbO+Vd/W0
>>183 どうした?

話は変わるが仮面浪人して結局落ちるってどんな気分なんだろうか…。

186 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:01:34 ID:IjkIjl440
つ< 俺はニートで彼女もいないわけだが。

187 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 01:01:46 ID:qV1eSPNy0
>>185
NEET番組おわた・・・
重いようだな・・まああんまり関係ないがw

188 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:01:46 ID:RP9dkgF/O
>>185
誰か落ちたのか?
今年もだめだった…ぐらいじゃね?

189 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 01:02:45 ID:qV1eSPNy0
http://ch2.ath.cx/load/


190 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 01:03:14 ID:qV1eSPNy0
>>189
だいぶおちついたみたいだなw

191 :疾風の用心棒:05/03/14 01:03:20 ID:CBz2aS2J0
>>186
みなまで言うな

192 :寒い人:05/03/14 01:04:52 ID:DbO+Vd/W0
やっぱ浪人するからには仮面の所より上を受けるじゃん?後期もさ。
やっぱり凹むんだろうか…。

まぁ当人は秋葉でゲーム買いまくりますwとか言ってたけど。親御さんの気持ちをかんg(ry

193 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/14 01:05:11 ID:+NwpIS0I0
就職してぇよぉぉぉぉぉぉお!!
NEETになりたくねぇよぉおぉぉぉおぉこわいよぉおぉっぉおぉx

194 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:06:06 ID:RP9dkgF/O
まぁニートでもフツメン以上ならなんとかなるみたいですね…
私はニートは無理…実家の経済的に

195 :寒い人:05/03/14 01:06:59 ID:DbO+Vd/W0
いいかおまえら、NEETてのはNo-Education(ry
てことだから少なくともわしらにゃ成れない。
なれたとして負リーター、プータロー位だろw

196 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:07:51 ID:RP9dkgF/O
仮面とかほんとにその大学に入りたくて落ちた人に失礼だよね

197 :学生さんは乳がない:05/03/14 01:09:14 ID:gO3BfCsu0
>>193
面接官を笑わせようとするくらいのガッツがあるなら大丈夫!

仮面して受験しても元の大学戻れるのかね?だったらまぁね。。。
編入を目指すとか。

198 :寒い人:05/03/14 01:09:56 ID:DbO+Vd/W0
>>196 禿同。まあ最初から仮面のつもりの人は少ないんじゃないの?
     入ってみてから方向性の違いとか雰囲気が会わないとかあるんじゃないの?

そこんところどうなんですか?>ハードゲイw

199 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/14 01:10:37 ID:+NwpIS0I0
>>197
うひょーサンクスw
明日も面接官笑わせるぜw

200 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:11:14 ID:RP9dkgF/O
>>197
大学によります
規定でその辺は決まってます

201 :寒い人:05/03/14 01:12:12 ID:DbO+Vd/W0
>>200 休学とかにしてるんだったら戻れるんじゃないの?

202 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:13:18 ID:RP9dkgF/O
>>201
他大学を受験しちゃいけない大学もあるんです
熊大とか

203 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:13:39 ID:IjkIjl440
つ< >>198
    入ってみてふいんきが合わないなーと思って
    いざ辞めるとそうでもなかったなーと思います。
    大学落ちてもネタになりました。
    今はもうハードゲイにはたまらない大学でぃす。

204 :疾風の用心棒:05/03/14 01:13:46 ID:CBz2aS2J0
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂\   ∧_∧ /つ < >>198 呼んだかい?フー!!!
     \\( ´∀`)/   \_______
       \  HG /
         ゝ   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /     / /
    / /     ( ヽ、
   (__)      \__つ

205 :寒い人:05/03/14 01:15:43 ID:DbO+Vd/W0
>>204 おう、刑務所のみなさんがご指名だぜ、フゥハハハハハハh

って違うがなw

206 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:16:13 ID:RP9dkgF/O
世にも奇妙な物語
怖いけど見たい…でもたぶん寝れなくなる…

207 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:22:39 ID:RP9dkgF/O
>>204
胸のHGはハードゲイの略ですか?

208 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 01:22:45 ID:qV1eSPNy0
顔色が本当に気持ち悪い件

209 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 01:24:57 ID:qV1eSPNy0
顔がミドリです!フぉー!!!
____ _______
         ∨
   ⊂?ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /
         //  /
        // /
       (( ( 
        ヽ\\
          ヽ\\__
            ヽ\ |
             しU


210 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:26:17 ID:RP9dkgF/O
昔のドラマってすぐわかりますよね
服装が…


211 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 01:27:28 ID:qV1eSPNy0
全然ちがうなw
眉毛も違和感ありまくりんぐww

212 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:29:41 ID:RP9dkgF/O
女の人の眉毛はね
好景気の時→太く
不景気の時→細く
なるそうな

213 :寒い人:05/03/14 01:32:29 ID:DbO+Vd/W0
スカートの長さが
好景気の時→長く
不景気の時→短く
なるそうなw
逆だったかな?

214 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:34:40 ID:RP9dkgF/O
スカートはしらね
でも一〜二年前かな?大阪の女子高生の間ではめちゃ長いスカートのセーラーがはやりました
不景気なのに

215 :疾風の用心棒:05/03/14 01:43:15 ID:CBz2aS2J0
>>207
そうです。ハードゲイです。フゥー!

216 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:45:28 ID:RP9dkgF/O
ハードゲイの意味がよくわかりません
ハードなゲイてなんすか?

217 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/14 01:46:13 ID:tXm+DE7O0
>>216
アレが堅いんだよ

218 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 01:49:29 ID:0F8RQo5UO
>216
付き合い方が。
肉が弾け汗が飛ぶ激しいスキンシップを好むゲイのこと。

219 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:52:29 ID:RP9dkgF/O
あーようわからんが皆教えてくれてありがとう
アニキ系のゲイということですかね

220 :疾風の用心棒:05/03/14 02:02:28 ID:CBz2aS2J0
ハードゲイフラッシュです。フゥー!
ttp://www104.sakura.ne.jp/~assphalt/stored/hg.swf

221 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:38:17 ID:U885eWtNO
 


222 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:38:38 ID:U885eWtNO



223 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:39:22 ID:U885eWtNO



224 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:39:43 ID:U885eWtNO



225 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:40:08 ID:U885eWtNO



226 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:40:44 ID:U885eWtNO



227 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:41:09 ID:U885eWtNO



228 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:41:33 ID:U885eWtNO



229 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 02:41:33 ID:0F8RQo5UO
何だ何だ?

230 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:43:02 ID:U885eWtNO



231 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 02:43:38 ID:qV1eSPNy0
真っ白じゃんw

232 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:44:03 ID:U885eWtNO



233 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:44:25 ID:U885eWtNO
終わり

234 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 02:44:59 ID:qV1eSPNy0
>>233


235 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:48:34 ID:GsQjGovd0
??

236 :寒い人:05/03/14 02:53:39 ID:7Jp9BUvJ0
なるほど、真っ白なレスが10かいで
自分は2chは「しろーと」だとアピールしたいんだな!

うなーこたないw

237 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 02:56:03 ID:qV1eSPNy0
山田君!寒い人さんに座布団一枚あげてくださいw

238 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:03:04 ID:GsQjGovd0
けっこううまいとおもたw

239 :寒い人:05/03/14 03:03:16 ID:7Jp9BUvJ0
サンクスコw
山田君…あれだけで食っていけるもんなのかね〜?

240 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:08:21 ID:GsQjGovd0
まあ結婚してるんだし、
それなりにやっていけてるのかと・・・

241 :寒い人:05/03/14 03:14:35 ID:7Jp9BUvJ0
子供もいたんじゃなかったっけ?
まあ流石に笑点以外になにかやってるでしょ。

おまいさん新顔かい?

242 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:18:47 ID:GsQjGovd0
はい、よろしく(*´∀`)

243 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:20:16 ID:GsQjGovd0
あ、あげたほうがいいのかorz

244 :寒い人:05/03/14 03:23:08 ID:7Jp9BUvJ0
テンプレ曰く「男ならageだろ!」だそうで。
まあそんなに厳しく言われないやろうけど。
すまんね、深夜勤は人員が少ないもんでw

245 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:12:46 ID:IjkIjl440
今日また歳をとってしまった。
あと5年で魔法が使えるようになる。

246 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 10:54:00 ID:anSV95Pl0
エイリアンパニックレボリューションはいい思いさせてもらったwww

247 :◆n6GB/KAEdE :05/03/14 11:45:11 ID:GLnYZ6fn0
ここは九州人が多いそうで

248 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/14 13:05:46 ID:qV1eSPNy0
>>245
あるあるwww



249 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:15:45 ID:RP9dkgF/O
>>247
ノシ九州人ですv


250 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:17:49 ID:RP9dkgF/O
今日うちの大学入学手続きだったんだわ
去年を思い出し懐かしい気分になりましたょ
ちと不機嫌だったが機嫌も少しなおりましたょ

251 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:48:24 ID:IjkIjl440
お母様がキレてもうむちゃくちゃ

252 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:01:56 ID:RP9dkgF/O
予告編で
あなたが百合なの?!
て言ったときの千鶴子の顔がおもろかった

253 :ぽち公:05/03/14 14:02:52 ID:zatOw8Qo0
1年が早すぎる・・・・
もう俺2年かよ。卒業まであっというまだろうな

254 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:04:40 ID:RP9dkgF/O
ぽち公もっと上だとおもてました
今度二十歳?

255 :ぽち公:05/03/14 14:05:52 ID:zatOw8Qo0
そうね。25位にしか見えない老け顔だけどもさ

256 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:07:59 ID:IjkIjl440
>>255
俺はリアル25だけど、可愛いので若いねってお世辞で言われる。

257 :ぽち公:05/03/14 14:08:43 ID:zatOw8Qo0
>>256
おう、顔とっかえようぜ。ちょうどいい。

258 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:09:39 ID:RP9dkgF/O
>>255
同い年です
私はたいていOLさんですか?と聞かれます
>>256
オメ

259 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:10:06 ID:IjkIjl440
>>257
それがいい。これで俺もイケメン人生。

260 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:12:17 ID:RP9dkgF/O
一度でいいから若く見られたい


261 :ぽち公:05/03/14 14:12:27 ID:zatOw8Qo0
やた。これで憧れの童顔だ。あとはダンスを覚えてジャニーズ入りだ。

262 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:14:53 ID:IjkIjl440
>>261
俺の童t(ry顔でジャニーズはちょっと・・・

263 :ぽち公:05/03/14 14:20:41 ID:zatOw8Qo0
ふははは今日は宴じゃ!宴じゃ!
つーことで酒買ってくるわ。
どうせすることないし今日はエヴァを全部消化しようっと。
劇場版までいけるかな

264 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:28:10 ID:IjkIjl440
どうせ暇だし一緒に飲ませてもらおう

265 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/14 15:52:21 ID:O0akNHoa0
集団面接だったが誰も来ず
マンツーマン面接に発展リーチ・・・orz

266 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 16:02:32 ID:0F8RQo5UO
バイト全部落ちた。
おまけに昨日出掛けたら金が無くなった。

ハラ減った。

267 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:06:50 ID:RP9dkgF/O
>>265
そーゆーこともあるんですね

268 :ぽち公:05/03/14 16:12:26 ID:zatOw8Qo0
ビールうんめー
ドライビーンズおいしー
エヴァおもすれー

もうなにもいらんね

269 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:14:36 ID:RP9dkgF/O
うらやま
私は今からバイトですよ…

270 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 16:25:09 ID:0F8RQo5UO
ビールはあるけどつまみが無い…

271 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:40:12 ID:IjkIjl440
今年のホワイトデー行事はスッキリと終了した

272 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/14 18:42:04 ID:xLTrXi1c0
つつがなく

273 :Dendrobium ◆KaKUGOgAlw :05/03/14 19:25:07 ID:7CFMMeBn0
例年どおり何もなく

274 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 19:57:40 ID:anSV95Pl0
ホワイトデーとかもうしらね。

275 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 20:08:48 ID:0F8RQo5UO
ビール飲んで寝る

276 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 20:26:30 ID:anSV95Pl0
プレゼント届いてないのかなぁ・・・orz

277 :学生さんは乳がない:05/03/14 22:13:37 ID:gO3BfCsu0
>>276
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

ホワイトデーのお返しに兄からクッキー貰った。
お返しする人が母親と妹だけである我が兄に幸あれ。

278 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 22:22:01 ID:anSV95Pl0
乳に何か送ろうと思ったら住所わかんなかった

279 :学生さんは乳がない:05/03/14 22:30:04 ID:gO3BfCsu0
あははこわいこわい

明日は一泊旅行に行ってきますよ。
ほぼ春休み唯一のイベント・・・・。

280 :8二二Э ◆MARA7uszz2 :05/03/14 22:31:30 ID:xLTrXi1c0
絶対に納豆ご飯
おかわりするんだ、ぼく!! とめてもむだだよ!

281 :アハハ('∀`) ◆oJ.SElsTEo :05/03/14 22:31:33 ID:BJep0/1C0
ホワイトデー?ああ、今日ホワイトデーだったんだ
じゃあ明日スーパー行って売れ残りのホワイトデー用お菓子買い占めなきゃなー



え?さみしくなんてないよ?('A`)

282 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/14 22:32:26 ID:anSV95Pl0
アハハに何か送ろうかと思ったが直接渡すことにした。

283 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/14 22:34:28 ID:xLTrXi1c0
誤爆っつーかw
邪魔したなッ

284 :学生さんは乳がない:05/03/14 22:35:47 ID:gO3BfCsu0
>>283
あらまぁマラちゃんは食いしん坊さんねぇたーんとお食べ♥


285 :アハハ('∀`) ◆oJ.SElsTEo :05/03/14 22:36:39 ID:BJep0/1C0
>>282 ガクガクブルブル(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

286 :疾風の用心棒:05/03/14 22:42:46 ID:CBz2aS2J0
>>279がアハハは怖いに見えた。女は怖いと思った。

287 :学生さんは乳がない:05/03/14 22:47:48 ID:gO3BfCsu0
・・・・・うん・・・実はね・・・・・・・・・・ってそんなこたーないw

今、大塚愛のあたしさくらんぼーが頭から離れない。
くそう・・・本屋で流すなっ

288 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:55:34 ID:RP9dkgF/O
お腹すいた…でも金がねー…
久々に自炊してみます…約一ヶ月ぶりぐらいに

289 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:29:15 ID:RP9dkgF/O
結局家にあったそくせき麺


290 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:32:14 ID:RP9dkgF/O
海賊てまだいるんだね
なんか日本人拉致られてますよ

291 :寒い人:05/03/14 23:46:44 ID:hZBgoFGh0
やばいねこの寒さ。尋常じゃない。
三寒四温とは言うが暖かさを感じないよ、これじゃ。
だが、日が昇るのは早くなってるし確実に春の息吹は感じられる。

春よ〜遠き春よ〜瞼閉じればそこに〜♪

292 :学生さんは乳がない:05/03/14 23:47:36 ID:gO3BfCsu0
即席麺かw
野菜も食べろよぉ〜ヾ(゚д゚)ノ゛

海賊に拉致られたの?何処の国でだ?すごいね・・・海賊か・・・・

293 :学生さんは乳がない:05/03/14 23:50:22 ID:gO3BfCsu0
なんか雪も降ったらしいいしね・・・昨日だっけか。
東京は明日からは暖かくなるとかいう噂。

花見がてら散歩する日が楽しみですね!
やっぱり春はなんだかんだ言ってウキウキするよ。

294 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:55:09 ID:RP9dkgF/O
春物を早速買ったとたんこの寒さ…
部屋に飾ってあります…早く着たいょ

ちなみに海賊さんは海外で出たらしい
北九州の船の会社の方が拉致られたそうで

295 :疾風の用心棒:05/03/15 00:00:23 ID:VOkpgUklO
ちいさい頃は海賊になりたかった。

明日晴れたら布団干さなきゃ。フカフカがいいね。

296 :ぽち公:05/03/15 00:21:35 ID:kNW4xQL00
ワンピースは海賊やってない

297 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:24:28 ID:algsZCopO
なにをもって海賊というのでしょうか?
海賊の定義とは?

298 :寒い人:05/03/15 00:29:53 ID:Hh4BjE1m0
強盗 in the sea じゃないのか?

299 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 00:38:05 ID:IZ5ws8ln0
>>298
そんな事実をしらずに
見る子供たち

300 :寒い人:05/03/15 00:40:30 ID:Hh4BjE1m0
戦争を知らない子供たち♪(わしも含む)
現在31時間起床中。さすがに眠くなってきた。

301 :学生さんは乳がない:05/03/15 00:42:07 ID:VqdaAYJ00
マレーシア領海内でおきたみたいね。
海賊が居るということは山賊もいるのかしらん。

明日の旅行準備終了。
やっぱり多摩方面はこっちより寒いみたいだ。花粉が心配だな・・・

302 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 00:42:13 ID:IZ5ws8ln0
おっぉ乙なのかそれはw
いそがしいのか好きでやってるのかわからんなw

303 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/15 00:42:37 ID:51kuta9X0
まぁ海賊なんて憧れるものじゃないよな。
美化しすぎだ。

304 :寒い人:05/03/15 00:44:49 ID:Hh4BjE1m0
結局犯罪だ。現実の海賊に憧れる事は全く無いね。
物語なんて所詮フィクションなんだとおもったH17年春。

305 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:46:29 ID:/ZnNkCNK0
恋の盗賊になりたいと思う。
所詮妄想なんだと思った25歳。

306 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/15 00:46:43 ID:51kuta9X0
強盗、殺人、レイプ等何でもやってしまうような奴らだろ。
だいたい教育テレビの某小汚い鼠が海賊に憧れてるって言ってた時点で
子供心におかしいと思ってたがな

307 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 00:49:10 ID:9M8gQP+OO
海賊といえば海猿。

308 :疾風の用心棒:05/03/15 00:49:15 ID:VOkpgUklO
本物のバイキングは商人みたいなもんなんだよな。
どこで野蛮なイメージがついたんだか。
ちなみにワンピースは読んだことないです。

そろそろ廃人タイムですか。

309 :寒い人:05/03/15 00:49:30 ID:Hh4BjE1m0
>>307 ありゃ海保だろw

玉ころがししてー!!!!!ブヮコーンってあの独特の音がタマラン。

310 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 00:51:40 ID:9M8gQP+OO
>309
原作だと海賊退治の話があるのよ。



311 :パピヨン@花火 ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 00:52:57 ID:IZ5ws8ln0
海保かっけえ

312 :寒い人:05/03/15 00:53:34 ID:Hh4BjE1m0
>>310 ほうなのか、秀峰ちゃんよく思いついたなw
     舞台が地元なもんで今度読んでみようかな。

313 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 00:57:42 ID:9M8gQP+OO
まあ、最後はレスキューなんだがな。
個人的には欝展開ばっかのブラックジャック〜より、燃え展開の海猿のが好き。

314 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:04:59 ID:algsZCopO
原作マンガなんですね
知らなかった


315 :疾風の用心棒:05/03/15 01:11:30 ID:C3Zssrn50
映画の前にNHKでドラマになってる>海猿
主人公は国分太一

316 :ぽち公:05/03/15 01:17:06 ID:kNW4xQL00
1日で二日酔いする矛盾。あたまいてー

317 :疾風の用心棒:05/03/15 01:32:58 ID:C3Zssrn50
その日に筋肉痛になるみたいなかんじか。

318 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/15 10:47:31 ID:yS5KoivL0
やぁみんな、おはよう

319 :秘話:05/03/15 12:39:21 ID:D6oUxp4SO
説明会会場から記念マキコ

320 :ぽち公:05/03/15 12:41:43 ID:kNW4xQL00
おっと今日はライヴ見に行くんだ。
10500円+交通費は懐に響くぜー

321 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:58:02 ID:algsZCopO
みなさんおはよう
>>320
高いね
ブルーノートであるライブは結構全部高い気が…


322 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:42:33 ID:/ZnNkCNK0
親父のハードボイルドさに乾杯

323 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/15 15:18:29 ID:Q7gP7SgF0
会員割引とかもあるよね
行ったことないけど

324 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:25:24 ID:IZ5ws8ln0
ニヤニヤ

325 :疾風の用心棒:05/03/15 15:34:05 ID:C3Zssrn50
マックグランが美味しくないです。

>>320
なんおライブ?

>>321
ブルーノートはブルーズとかジャズ専門だっけ?

326 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/15 15:44:58 ID:Q7gP7SgF0
>>325 つーかマック自体まずい

327 :疾風の用心棒:05/03/15 15:48:09 ID:C3Zssrn50
>>326
ポテトは好き。しなったやつが。あとグラコロも。

328 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/15 15:51:30 ID:Ddd3CVyX0
チキンタツタがいとおしい

329 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/15 15:54:25 ID:Q7gP7SgF0
モスハァハァ

330 :疾風の用心棒:05/03/15 15:56:16 ID:C3Zssrn50
でもミスドの飲茶が一番好きです。

331 :パピヨン@ぱるさー ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 15:56:29 ID:IZ5ws8ln0
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,) <フィッシュマックディッパーは一日五箱食うね大好き
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
 

332 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/15 15:57:48 ID:Q7gP7SgF0
>>330 タンタン麺食ってむせかえった
辛いモン苦手だわ

意外とマック派多いのね

333 :疾風の用心棒:05/03/15 16:00:04 ID:C3Zssrn50
>>331
まだ食ったことねーや。

>>332
汁そばセットがお勧め。
ここはマッカー多いみたい。チラシにクーポンがあったから最近利用しまくりんぐ。
朝マックも行きたいけど起きれないwww

334 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/15 16:03:17 ID:Q7gP7SgF0
ソーセージマフィン超まずかったぽ…

335 :パピヨン@ぱるさー ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 16:03:58 ID:IZ5ws8ln0
俺の周りマックのトレイごと
捨てる奴が多いんだけどあれって普通すてねーよな?

336 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/15 16:05:23 ID:Q7gP7SgF0
捨てない捨てないwwwwwwwww
トレーの上だけだろ

337 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/15 16:49:34 ID:OF2mTRO50

               ;;;   ∧_∧...__≡=- 
             .ィ ;;;;.ィ;;;;(・д・`*) ヽ ≡=-  マックはてりたまこそ至高・・・
           /ノ;;;//::::i::::;;;    , 丿\≡=-     ,; ,;  
          / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿\_/  / ,  ̄ ) ≡=-  .,;:: ;:.;..
         ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ /  ノ ≡=-  ;::: ,;::,.   
         / .::: ∂::::::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( ./;;; ̄ ̄) .....,_____  ;::::::;..
        ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\ \:: ̄ ̄ ̄丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
        / :::: :::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::丶\ \::     丶:::::::;; ::::\ ≡=-
        /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:\ \::_    丶:::;;: ::丶
       / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::::\  );:     i:;::::: ::::::|  ≡=-
       ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::iノ /:デラノビアi;:::::::: ::::::|



338 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/15 16:52:41 ID:OF2mTRO50

               ;;;   ∧_∧...__≡=-     ディアデラノビアは桜花賞に出た方がいいと思うよ・・・
             .ィ ;;;;.ィ;;;;(^・_・^) ヽ ≡=-  
           /ノ;;;//::::i::::;;;    , 丿\≡=-     ,; ,;  
          / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿\_/  / ,  ̄ ) ≡=-  .,;:: ;:.;..
         ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ /  ノ ≡=-  ;::: ,;::,.   
         / .::: ∂::::::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( ./;;; ̄ ̄) .....,_____  ;::::::;..
        ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\ \:: ̄ ̄ ̄丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
        / :::: :::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::丶\ \::     丶:::::::;; ::::\ ≡=-
        /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:\ \::_    丶:::;;: ::丶
       / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::::\  );:     i:;::::: ::::::|  ≡=-
       ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::iノ /:デラノビアi;:::::::: ::::::|


339 :パピヨン@ぱるさー ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 16:54:03 ID:IZ5ws8ln0
ストーミーカフェがケガ・・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




340 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/15 16:54:36 ID:OF2mTRO50

               ;;;   ∧_∧...__≡=- 
             .ィ ;;;;.ィ;;;;(^・_・^) ヽ ≡=-   淡々面がたべたくなてきた・・・今日の夕飯にしよう・・・
           /ノ;;;//::::i::::;;;    , 丿\≡=-     ,; ,;  
          / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿\_/  / ,  ̄ ) ≡=-  .,;:: ;:.;..
         ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ /  ノ ≡=-  ;::: ,;::,.   
         / .::: ∂::::::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( ./;;; ̄ ̄) .....,_____  ;::::::;..
        ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\ \:: ̄ ̄ ̄丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
        / :::: :::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::丶\ \::     丶:::::::;; ::::\ ≡=-
        /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:\ \::_    丶:::;;: ::丶
       / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::::\  );:     i:;::::: ::::::|  ≡=-
       ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::iノ /:デラノビアi;:::::::: ::::::|


341 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/15 16:56:12 ID:OF2mTRO50

               ;;;   ∧_∧...__≡=- 
             .ィ ;;;;.ィ;;;;(^・_・^) ヽ ≡=-  >>339 骨折だね・・・ストーミーは毎日→秋天を目指せばいいと思うよ・・・
           /ノ;;;//::::i::::;;;    , 丿\≡=-     ,; ,;  
          / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿\_/  / ,  ̄ ) ≡=-  .,;:: ;:.;..
         ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ /  ノ ≡=-  ;::: ,;::,.   
         / .::: ∂::::::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( ./;;; ̄ ̄) .....,_____  ;::::::;..
        ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\ \:: ̄ ̄ ̄丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
        / :::: :::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::丶\ \::     丶:::::::;; ::::\ ≡=-
        /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:\ \::_    丶:::;;: ::丶
       / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::::\  );:     i:;::::: ::::::|  ≡=-
       ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::iノ /:デラノビアi;:::::::: ::::::|


342 :パピヨン@ぱるさー ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 16:56:24 ID:IZ5ws8ln0
俺は面地カツ二つもって今からバイトです
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




343 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/15 16:57:22 ID:OF2mTRO50

               ;;;   ∧_∧...__≡=- 
             .ィ ;;;;.ィ;;;;(^・_・^) ヽ ≡=-  なぜにメンチカツw コンビ二のバイト?
           /ノ;;;//::::i::::;;;    , 丿\≡=-     ,; ,;  
          / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿\_/  / ,  ̄ ) ≡=-  .,;:: ;:.;..
         ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ /  ノ ≡=-  ;::: ,;::,.   
         / .::: ∂::::::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( ./;;; ̄ ̄) .....,_____  ;::::::;..
        ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\ \:: ̄ ̄ ̄丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
        / :::: :::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::丶\ \::     丶:::::::;; ::::\ ≡=-
        /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:\ \::_    丶:::;;: ::丶
       / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::::\  );:     i:;::::: ::::::|  ≡=-
       ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::iノ /:デラノビアi;:::::::: ::::::|


344 :パピヨン@ぱるさー ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 16:59:22 ID:IZ5ws8ln0
おっそろしいバイトやわほんま、生きて帰ってこれるのだろうか・・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




345 :パピヨン@ぱるさー ◆BiDYa.gIJs :05/03/15 17:00:14 ID:IZ5ws8ln0
行って来る!!そして生きて帰ってくる!!うおおおおお
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




346 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/15 17:00:42 ID:OF2mTRO50

               ;;;   ∧_∧...__≡=- 
             .ィ ;;;;.ィ;;;;(^・_・^) ヽ ≡=-  パピヨンのスレおもしろいよパピヨンのスレ  ドム子ワロスwww
           /ノ;;;//::::i::::;;;    , 丿\≡=-     ,; ,;  
          / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿\_/  / ,  ̄ ) ≡=-  .,;:: ;:.;..
         ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ /  ノ ≡=-  ;::: ,;::,.   
         / .::: ∂::::::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( ./;;; ̄ ̄) .....,_____  ;::::::;..
        ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\ \:: ̄ ̄ ̄丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
        / :::: :::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::丶\ \::     丶:::::::;; ::::\ ≡=-
        /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:\ \::_    丶:::;;: ::丶
       / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::::\  );:     i:;::::: ::::::|  ≡=-
       ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::iノ /:デラノビアi;:::::::: ::::::|


347 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/15 17:01:59 ID:OF2mTRO50
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>パピヨン::::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


348 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/15 17:05:56 ID:OF2mTRO50
     < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
           ゝ、 `( ^ω^)/ 
             >     ,ノ
            ∠_,,,/´””      ブーン



349 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:05:17 ID:algsZCopO
二度寝したら今起床…
明日の朝起きれるだろうか…今日の夜絶対寝れねーw
ブルーノートはジャズとかそーゆー系専門だった気ガス
私が行ったのもジャズだし。去年の末にはPE'Zがライブしたし

350 :秘話 ◆Hiwa/9.842 :05/03/15 20:12:48 ID:qfpmh8ol0
うひょーーーーーーーー

351 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:16:36 ID:algsZCopO
上のグルーミンやパピヨンのAAは何のですかね?ちょっと疑問におもた


352 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:21:09 ID:algsZCopO
パピさんの偽物が
他スレでパピヨンみつけたけど鳥が違った


353 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:28:35 ID:/ZnNkCNK0
祭りオワタ

354 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:28:49 ID:algsZCopO
このスレ以外でも私がカキコするとスレの流れが止まるw

355 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/15 20:30:49 ID:51kuta9X0
何の祭りだ?

356 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:32:22 ID:/ZnNkCNK0
イケナオン ◆NAONmPsM96 うp会場
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1110883180/

357 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :05/03/15 20:33:53 ID:51kuta9X0
あぁ、喪男板か・・・最近行ってないな・・・・・

358 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 20:37:31 ID:DxEaAEoy0
VIP恐るべし

359 :ぽち公:05/03/15 21:09:33 ID:yS3xon7bO
いんやーすげかったすげかった。
ちびるかと思った

360 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:05:52 ID:algsZCopO
何のライブだったの?

361 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:27:28 ID:algsZCopO
Deep Loveのどこがよくてあんなに売れたのでしょうか…
文章軽いから若者に人気なのはわからなくもないけど…

362 :ぽち公:05/03/15 22:28:05 ID:kNW4xQL00
>>360
マーカスミラー

363 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:31:22 ID:algsZCopO
名前は聞いたことある
でも曲は聞いたこと無い


364 :疾風の用心棒:05/03/15 23:37:02 ID:C3Zssrn50
俺はさっぱりわからん。でもブルーノートは行ってみたい。

365 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:19:01 ID:VG7Ms7+DO
今長浜ラーメン食べに行ってます
明日朝から部活なのに…

366 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:25:27 ID:VG7Ms7+DO
ちなみに北九州から博多まではかなり遠いです
車でどれくらいかは知りませんが

367 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:20:00 ID:VG7Ms7+DO
食べて帰宅中
まぁまぁでした

368 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/16 02:22:14 ID:we8QmF3u0
明日、部活なのになぜ食べに行った?w

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)