2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食い物が尽きた…

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:43:56 ID:ni/mY+JD0
今口座に残金が120円しかない…
昨日雪下ろししてたら落ちて足首を捻挫&ヒビがいって治療費がかかった。
雪が積もりまくりで、松葉杖使っても歩けない…
友人はみんな帰省しちまって誰もいない。
このまま死んでしまうのかな…

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:44:44 ID:Cb+SOg9q0
はとでもくえば

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:45:16 ID:zNuk6ZCYO
前も北海道の人が同じようなスレたててたな。

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:46:34 ID:ni/mY+JD0
ハトはここ数年みてないです…
>>3
鳥取です

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:47:25 ID:lEZAdxai0
>>1
自炊してるの?

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:48:19 ID:1PXwq6cdO
うちの近くの電気屋でテプコ光に入ると米が貰えるキャンペーンやってる。
加入して米もらってこい。

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:48:49 ID:zNuk6ZCYO
金目のものを質にいれてくる。

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:49:04 ID:N+/OY3IT0
親に振込み頼め

9 :ぽち公:05/03/13 20:49:45 ID:5hDWEnmS0
綿埃に醤油かけて食ってろ

10 :聖モグモグ(・〜・) ◆iorIk7S3cA :05/03/13 20:49:45 ID:iVY3MjT10
(⌒〜⌒)おもしろい

11 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 20:49:51 ID:vCcKuu0IO
>1
ミミズ食え。

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:50:14 ID:TpYMj9thO
出れないって書いてあるだろ外ジン

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:51:09 ID:RWLgTzPC0
社会保障がもっと充実していたら1の手元には今ごろもっと金が残っていただろうにな。
これに懲りたら社会保障の充実を政府に訴えなさい。

14 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/13 20:51:20 ID:o9f/B4slO
パンのみみもらうとか
コンビニの期限切れもらうとかじゃものごいか…

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:51:50 ID:Cb+SOg9q0
戦争中は苦い雑草を煮て

16 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:52:17 ID:ni/mY+JD0
>>5
米ももう無いです。
学校に行ってるころは自炊してましたが、
春休みからバイトがいそがしくて毎日スーパーの惣菜弁当です。
>>6
その電気屋さんはどこですか?

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:52:37 ID:lEZAdxai0
PC売れ

18 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:54:46 ID:RWLgTzPC0
医療保険が都道府県に分割される前に怪我してよかったね。
あと5年遅かったら1は骨折の治療してもらえたかな?

19 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 20:55:00 ID:vCcKuu0IO
歩けないならほふく前進。

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:55:48 ID:RWLgTzPC0
まあ1の親が政管健保に入ってたらの話だけど。

21 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:55:55 ID:ni/mY+JD0
>>7
PCは大学入学時にカーチャンにお祝いで買ってもらったものなので死んでも売りたくないです。
>>8
妹が今年大学入試で入学資金で経済状態が非常に厳しいのでとても頼めません…
>>9
ぽちさんはいつも食べてるのですか?綿埃の読み方も教えてください
>>11
いま雪が50センチくらい積もってます…

22 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:57:16 ID:RWLgTzPC0
自己責任を訴えるのって責任放棄だよね。

23 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:58:08 ID:9a8ivyUbO
>>1の家が近くなら焼肉好きなだけおごってやったのに
ああ残念

24 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:58:18 ID:bspFosyp0
じーちゃんが「戦中・戦後はこれが御馳走だったんだ」、と言って
そば粉をそばにする前にただお湯で塊にしたやつに醤油掛けて食った。
今日の夕食・・・

25 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:58:53 ID:ij3bCEhA0
こういうときこそ知り合いの女の子にでも助けを求めなさい!

26 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 20:59:05 ID:vCcKuu0IO
>21
掘り返せ。てか1m越えてないのかよ>雪

27 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:59:18 ID:FACIUTXK0
警察呼んだら?

28 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:00:33 ID:lEZAdxai0
やべぇカーチャンスレ見たら泣けた

29 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:01:12 ID:ni/mY+JD0
北海道なら融雪設備も整ってると思いますが、
鳥取県は金が無い県ですし、雪が降っても放置状態です。地面から水でる装置もありません。
ここは人の住む県では無いと思いました…

30 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:01:16 ID:4L9H1Jh0O
>>1
PCは絶対に売るなよ!
こんな時こそネット(カード)で買い物じゃないか

31 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:02:34 ID:1PXwq6cdO
足立区にありますよ。

32 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:03:51 ID:bspFosyp0
東京だったら最高級ステーキおごってあげたのに

33 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:04:23 ID:ni/mY+JD0
>>30さんありがとう、いい事を思いつきました!
健康.comってサイトは確か料金振込用紙が入ってて後払いだったと思いますので、
健康食品を買おうと思います

34 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:04:48 ID:1PXwq6cdO
あ〜>>31>>16へのレスね。アンカーなんてどーでもいいことだけど一応。

35 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 21:05:51 ID:vCcKuu0IO
>1
2ちゃんニュー速で自分の名前出して殺人予告
→警察クルー
→タイーホ
→寝床とメシ確保できてウマー

36 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:06:38 ID:ni/mY+JD0
戦場のオナニストさんの案は全く役に立たないので帰ってください。

37 :(*・3・)y-~~~ <トーキョー:05/03/13 21:06:46 ID:cEbDdTa10
昔全く同じようなスレがあったと思うのは梨ですか?

38 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:09:12 ID:lEZAdxai0
戦場のオナニストは↓に誘導

オナニー中毒です!助けてください。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110707695/

39 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:09:23 ID:4L9H1Jh0O
>>33
サプリで食いつなぐのか・・orz

40 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:15:11 ID:bjMwy3U80
PCかじれ!

41 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:18:53 ID:ro/akGQ20
対空目視信号 Fを 地面に書くんだw


42 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:55:22 ID:r5EM514h0
>>11
おまえまじでいってるの?
ばか?

43 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:26:58 ID:TlnNYHbT0
マックの裏のゴミ捨て場
ゴミ袋開ければマジでハンバーガーとかポテトが入ってるよ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)