2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車ウゼェ

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:47:28 ID:eQIZHh7RO
痴漢ヌッコロス!!

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:48:07 ID:ZzjgF7QU0
なげっと

3 :谷口:05/03/13 17:49:29 ID:InenPCNJ0
>>1
そんなあなたに護身術!

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:50:20 ID:eQIZHh7RO
>>2-3
テメェ今ケツさわりやがったな!?
ヌッコロス!!

5 :谷口:05/03/13 17:51:02 ID:InenPCNJ0
>>4
おら汚ねえケツなんか触んなぃょ

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:51:22 ID:cEpdH47E0
うほっおまえいい胸してんじゃん

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:53:27 ID:qiFAYbcr0
肉便器のくせに文句言ってんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:54:11 ID:rMf+ube00
お前がかわいいからだよ

9 :チェリー:05/03/13 17:56:59 ID:KUJM7TCR0
女子中学生可愛過ぎ。

10 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/13 17:57:39 ID:Do4LOG2b0
痴漢シミュレーションスレですか?

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:59:14 ID:CjHTfSK80
>>1
ヌッコロしてください(;´Д`)

12 :谷口:05/03/13 18:00:13 ID:InenPCNJ0
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110703389/l50
すいてる電車でこれどうぞ!

13 :かつお:05/03/13 18:00:47 ID:Ao6mK3iaO
痴漢されたわ。

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:05:05 ID:eQIZHh7RO
>>6
揉んだらテメェの金玉揉み潰してやるからな!!

>>8
ウルセー!!ブサイク氏ね!!

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:10:04 ID:PRAu56Em0
OLに密着ボッキあげ

16 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 18:11:50 ID:YPhBAJeG0
OLのケツの谷間に俺の愚息がジャストフィットしてしまいます。
助けてください。

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:13:59 ID:UuEkXfeh0
すばらしい妄想列車ですねここは。

18 :かつお:05/03/13 18:14:13 ID:Ao6mK3iaO
まじ38くらいの人妻風のオバハンに痴漢されたよ。訴えれば良かったわ。まじ気分最悪だったわ。しね

19 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:14:37 ID:qeX1+W3IO
そのままぶたばこへいってくれ

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:14:53 ID:lEZAdxai0
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙













   や   ら   な   い   か  ?

21 :チェリー:05/03/13 18:16:06 ID:KUJM7TCR0
着席している女性に向けて、吊革に掴まりながら下半身を迫出す。

22 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:22:08 ID:Lc/0MfpT0
満員電車でおっさんが俺の頭に寄りかかりつつ吊革を掴むので髪型が崩れる。

23 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:35:48 ID:rMf+ube00
俺は痴漢よりも空気の悪さがきになる
換気扇まわせよ!特に南武線

24 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:37:59 ID:lZuqR3TO0
触ったりはしないけど、
たまにポケットに手を入れてオナヌーしたりする。

25 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:38:29 ID:tS6CDnLp0
満員電車で吊革を2つ掴んでいる無神経ヤラウとか、かっこつけヤラウは氏ね

26 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:41:41 ID:bspFosyp0
東海道線の4人がけの電車乗ってたら反対側に座っていた女(30歳ぐらい)が
こっちを見てぶつぶつ言っていた。そして「明星?」かなんかのジャニーズの雑誌
見始めて、あるページを開いて椅子に置き、そのページと俺の顔をチラチラ見比べ始めた。
んで、突然そいつが俺の隣に座ってきて、頭を肩に寄せてきた。
・・・・うんこ臭い。頭が強烈にうんこ臭い。
逃げるようにいったん電車を降りて、隣の車両に移動。
しばらくすると、その女らしき声で「私が何したって言うのよ!!!!!うわああああああ!!!」
と怒声が聞こえてきた。うひ〜ホンモノの気違いだ。

27 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:43:17 ID:lEZAdxai0
>>26
ネタ乙

28 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:44:42 ID:lEZAdxai0
>>26

>・・・・うんこ臭い。頭が強烈にうんこ臭い。


↑が一番最初に目に入ったw


29 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:12:35 ID:Wvdl5Z8w0
関係ないけど、読書専用車両とか造ってくれ。気が散って仕方がない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)