2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権侵害の温床、運動部

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:01:58 ID:sgbJ/dlzO
あんな人権侵害が平気で行われている集団があっていいのだろうか?
俺は文化系で生きていきます。

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:02:34 ID:Cb+SOg9q0
体育会系で

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:04:55 ID:Cb+SOg9q0
俺は文・体両方経験したが
まともなところは体育会でもまとも
酒の席(酒ではない)が苦手な俺は、文科系の一人で騒いでる奴のほうが
よっぽど迷惑

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:04:59 ID:hIGvfW+P0
平等な社会なんてねえよ

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:11:31 ID:LJIZvamg0
後輩に飲みたくも無い酒を飲ませたらアルハラ

6 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/13 07:11:44 ID:dekQX7Ya0
国士舘や明治とか、公にされてる事件は氷山のイッカクテルヽ(・∀・)ノ

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:12:36 ID:LJIZvamg0
ムカついたという理由で人にボールを投げつける運動部

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:16:58 ID:LJIZvamg0
指導と称して後輩を3時起きさせる運動部
健康に悪影響を与えないはずがない

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:17:09 ID:Cb+SOg9q0
>>7
それは例外的な

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:18:09 ID:LJIZvamg0
活動中に殴る蹴る運動部 暴行以上の犯罪なのに誰も訴えない

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:20:06 ID:Cb+SOg9q0
ちょっとすれ違いだけど

家でできること(走る・金取れ
を学校でやらせるのはやめて欲しい
学校でしかできない練習をやらせろ
あと、新入生の玉拾い
意味無い。
その無駄が学校を弱くする

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:20:31 ID:LJIZvamg0
あの次男系のキチガイを運動部から消してくれよ あいつがガンだろ

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:21:28 ID:LJIZvamg0
>>11
てゆうかいじめをやめろ

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:21:39 ID:Cb+SOg9q0
>>ID:LJIZvamg0
どこだよ・だれだよ

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:22:09 ID:LJIZvamg0
運動部・次男

16 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/13 07:24:40 ID:dekQX7Ya0
>10
そーゆーの結構あるね。野球、サッカーなんかよく聞いてた。

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:25:12 ID:Cb+SOg9q0
>>13
部活辞めてサークルに入るかサークル作ったら?
おれも厨房のころそういうのがあって
消防・野球
→厨房・サッカー→野球
っていう道を歩んだ


18 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:29:14 ID:LJIZvamg0
>>17
サークルに入ったがそこでもいじめをするA型の奴がいて
陰で陰湿に言葉の暴力を振るわれたから辞めた。誰にも言わずにな


19 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:29:53 ID:LJIZvamg0
18は運動系のサークル

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 07:38:06 ID:Cb+SOg9q0
おいっ>>1っ!!

21 :学生さんは名前がない:05/03/13 08:48:37 ID:sgbJ/dlzO
>>20
なに?

22 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:29:04 ID:sgbJ/dlzO
言葉の暴力、暴行が正当化される運動部

23 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:35:04 ID:sgbJ/dlzO
運動部が活動するときには警察の監視をつけた方がよい

24 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:12:58 ID:sgbJ/dlzO
ここは運動部のこと何て知らん奴ばかりか

25 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:15:57 ID:NoLsbufb0
ちゃんとバスケ部の中でいじめられた経験がありますが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)