2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃の節句に恋昇り…

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:51:01 ID:vxbKp4XT0
3月3日。

僕はある女性に恋をした…。

彼女は僕のことを何とも思ってないかもしれないけど…。

5月5日。

彼女の誕生日。

端午の節句に僕は、僕は…

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:51:37 ID:arMdl2tm0
うんこぶりぶりぶりぶりぶりーーー!!!!

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:51:59 ID:arMdl2tm0

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


4 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:52:11 ID:vxbKp4XT0
そう、僕はうんこぶりぶり…ってなんでやねん

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:52:33 ID:PVq7pfEFO
おならぷぅー

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:53:05 ID:vxbKp4XT0
そう、僕は彼女の目の前でくっさいオナラを…ってなんでやねん

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:54:36 ID:bspFosyp0
>桃尻に伝わる彼女の愛液を

まで読んだ

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:55:29 ID:arMdl2tm0

        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:57:57 ID:vxbKp4XT0
>>7
桃尻に伝わる彼女の愛液を僕は乾いた舌で舐め回し喉を潤わせ…ってなんでやねん

>>8
ヘイ!レッツウンコダンス!イェーイ!ヒャッホーゥ!!…ってなんでやねん

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:03:16 ID:AZ6RA/fO0
エロスwwwww

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:05:53 ID:vxbKp4XT0
そう、僕はエロス。人質になった友人のために、僕は彼女とエロスな毎日を過ごし…ってなんでやねん

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:12:16 ID:RfF3wjQu0
うまい棒

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:17:53 ID:AZ6RA/fO0
そう、僕は「うまい棒だよ」といって彼女にちんこを晒し・・・ってなんでやねん

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:21:57 ID:vxbKp4XT0
そう、そんなシーンを想像して今日もオナニーに夢中…ってなんでやねん

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:37:11 ID:vxbKp4XT0
僕が彼女と出会ったのは、ちょうど1ヶ月前…

16 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:37:52 ID:vxbKp4XT0
最初の印象は、そんなによくはなかった…

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:38:51 ID:vxbKp4XT0
でも、彼女の独特な性格にだんだん惹かれていって…

18 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:39:44 ID:vxbKp4XT0
二人で夜明けまで話したあの日が忘れられなくて…

19 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:40:05 ID:vxbKp4XT0
僕は…僕は…

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:40:30 ID:/C+PqCH70
もう3月じゃん!!
いま気付いた

21 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:42:01 ID:AZ6RA/fO0
臨月じゃん!!・・・ってなんでやねん

22 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:44:13 ID:vxbKp4XT0
そう、僕は臨月になった彼女のお腹をポンポコポン…ってなんでやねん

23 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:47:57 ID:AZ6RA/fO0
僕は…僕は…あの時押し倒しておけばよかった…ってなんでやねん

24 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:49:47 ID:vxbKp4XT0
そう、そして押し倒したドミノが次々と倒れていくのを見るのが僕のオナニー…ってなんでやねん

25 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:50:32 ID:XNgHMQGHO
こんなノリがすきだ。
お前の話なんてどうでもいいからずっと突っ込んでてよ>>1

26 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:54:33 ID:/C+PqCH70
>>25
『なんでやねん』って語尾につけろよ!!…ってなんでやねんw

27 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:59:02 ID:vxbKp4XT0
>>25
そう、僕の悩める恋話なんてどうでもいい…ってなんでやねん

>>26
そう、僕は語尾に『なんでやねん』ってつけることで射精以上の快感を得られる…ってなんでやねん

28 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:59:35 ID:AZ6RA/fO0
そう…僕はずっと突っ込んでいた。彼女の下腹部に…ってなんでやねん

29 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:05:31 ID:vxbKp4XT0
そう…僕は突っ込んだ。彼女のおへそに綿棒でチョンチョンチョチョン♪…ってなんでやねん

30 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:11:05 ID:XNgHMQGHO
悪かった。これからはちゃんと語尾に「ぞなもし」ってつけるぞなもし…ってなんでやねん!

31 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:15:50 ID:vxbKp4XT0
僕、ぞなもし。みんな可愛がってくださいぞなもし♪…ってなんでやねん

32 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:24:20 ID:vxbKp4XT0
僕は彼女のことが忘れられない…

33 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:25:02 ID:vxbKp4XT0
彼女とは遠距離だから、なかなか会えない…

34 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:25:40 ID:vxbKp4XT0
今すぐにでも会いたい…

35 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:26:08 ID:vxbKp4XT0
ずっと彼女と話していたい…

36 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:26:40 ID:vxbKp4XT0
ずっと彼女のそばにいたい…

37 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:27:05 ID:vxbKp4XT0
彼女と楽しい時間を過ごしたい…

38 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:27:31 ID:vxbKp4XT0
僕は…僕は…彼女のことが…

39 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:40:39 ID:vxbKp4XT0
僕は…

40 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:41:22 ID:vxbKp4XT0
僕は…

41 :学生さんは名前がない:05/03/13 08:40:33 ID:k+PygpwZ0
ヒロシです…ってなんでやねん

42 :学生さんは名前がない:05/03/13 08:44:55 ID:tKKPitUG0
これが俗に言うストーカーってやつですかそうですか………氏ね!

43 :学生さんは名前がない:05/03/13 14:19:10 ID:vxbKp4XT0
>>41
そう、僕はヒロシです。友達いないから僕の包茎チンコといつも会話を…ってなんでやねん

>>42
そう、僕はストーカー。好きな女の子の家に行って、今日もレッツピンポンダッシュ!…ってなんでやねん

44 :学生さんは名前がない:05/03/13 19:54:33 ID:vxbKp4XT0
僕は、ずっと彼女といたい…

45 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:01:42 ID:vxbKp4XT0
彼女のそばに、いたい…

46 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:02:50 ID:VadAuHOn0
犯罪だけは起こすなよな(´・ω・`)

47 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:29:29 ID:vxbKp4XT0
そう、僕は犯罪だけは起こさない。だって僕は正義のヒーロー、アンパンマーン…ってなんでやねん

48 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:46:09 ID:vxbKp4XT0
僕は今日も彼女の事を思っている…

49 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:06:46 ID:suOvo4170
関西人であることを自覚しているなら、無闇やたらに関西弁使うな。
何故か、2ちゃんでは関西人が叩かれる傾向にある。

そもそも、今時、なんでやねんなんて突っ込みは古いし、

お    も     し     ろ     く     な    い。

50 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:08:53 ID:vxbKp4XT0
そう、僕は面白くない人間だ。下ネタを言って周りを冷めさせるのが得意さ。ウンコチンチンウンコチンチンウンコブリブリ…ってなんでやねん

51 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:41:59 ID:vxbKp4XT0
僕は彼女に恋をしたのかもしれない…

52 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:44:40 ID:ZTA2NH2EO
キーワード:告白

53 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:59:41 ID:vxbKp4XT0
そう、僕は告白します。小学校の時、漏らしたウンチを食パンに挟んで…ってなんでやねん

54 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:26:19 ID:xGTJ/U0k0
いたい!いたい!いたいよ〜〜!!
ここに頭をけが人がいるよ〜〜!!
いたいよ〜〜

55 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:30:46 ID:I2GJYhoK0
いや、僕は頭に怪我をしない。なぜなら僕はハゲだから…ってなんでやねん

56 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:08:36 ID:I2GJYhoK0
僕はまた彼女に会いたい…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)